老司机NAS都装了啥(二)小孩子才做选择题 群晖硬盘我都要-敲敲键盘 抓住机会

2021-07-27 15:27:32 22点赞 56收藏 33评论

创作立场声明:第一时间发布群晖NAS相关信息,欢迎关注并在评论区多多捧场,谢谢!

大家好,我是张大妈家《群晖NAS非官方入门手册》原创作者Lifeisgood。近日我家毛小孩住院,天天输液到凌晨两三点,跟所有陪护的家长一样,刷手机就成了帮我度过枯燥时间的主要娱乐。眼前一亮,发现群晖官方公众号给大家提供了一个白嫖群晖NAS和希捷硬盘的大好机会,趁着大狗闭目养神,赶紧分享给大家。

事情的由来

群晖NAS非官方入门手册 篇五十一:老司机NAS都装了啥(二)群晖的下一块拼图-Drive X概念版发布创作立场声明:第一时间发布群晖NAS相关信息,欢迎关注我的id,欢迎在评论区多多捧场。#我家NAS装了啥#有奖活动正在火热进行中,分享你家NAS装了啥App,赢取TS-453Dmini!→戳此了解←大家好,我是张大妈家《群晖NAS非官方入门手册》原创作者Lifeisgood。这个老司机NAS都装了啥Lifeisgood| 42 评论47 收藏63查看详情

群晖移动端的超级App--Drive X概念版发布,虽然目前上架的是安卓版,但很多群晖用户和粉丝趋之若鹜,纷纷安装体验,也给出了不少意见和建议。

比如这位朋友的期望。

有报告bug的。

有希望群晖将所有App融合成更加超级的App的。有人喜欢单功能的小巧App,有人喜欢大而全的全能App,众口难调之下,Drive X既担负着将原有各功能独立的App进行整合的使命,又希望籍此收集各路用户的反馈和建议。

提建议还有奖

江湖传说,想推广任何事情,只要送鸡蛋就一定能行。群晖这次给大家一个机会,提建议送鸡蛋啦。

奖品还是很丰厚的,考虑到鸡蛋不方便快递,群晖贴心地给大家换成了上面这些奖品。虽然不如鸡蛋诱人和实惠,但也是沉甸甸的。

群晖(Synology)DS220+2盘位NAS网络存储服务器(无内置硬盘)2780元京东去购买

这个双盘位的DS220+,是群晖20系新品,双核CPU搭配DDR4内存,最大支持32TB存储(16TB*2)。嗯,要是有白色版就再好不过了。

希捷(Seagate)NAS硬盘8TB256MB7200转PMRCMR垂直磁记录网络存储SATA希捷酷狼IronWolfST8000VN0041799元京东去购买

群晖NAS到底该配什么硬盘?这个问题简直跟“Python是最好的编程语言”一样,立刻就能在张大妈家掀起大论战。NAS专用,CMR垂直磁记录,避免了SMR的大坑。8TB容量,简直就是小姐姐的大别墅。

希捷(Seagate)NAS硬盘6TB256MBPMRCMR垂直磁记录网络存储SATA希捷酷狼IronWolfST6000VN0011299元京东去购买

群晖自己也发布了原厂硬盘,不过面向的是企业用户。嗯,这个6TB容量稍小,不过也算是小姐姐的海景房吧。

小孩子才做选择题

边看有奖活动边发愁:这DS220+噪音大不大?摆在家里会不会太占地方?两块硬盘一个8T一个6T,双盘位的群晖是否支持不同容量的两块硬盘?那RAID到底该选什么模式?这还不如直接送鸡蛋呢。

大狗看不下去了,汪汪一声点醒了我:小孩子才做选择题,我全都要!

活动时间截至8月30日,挺充裕的。

活动入口,请点击这里进入群晖官网的Drive X页面。

然后拉到页面底部,左边的按钮是下载体验Drive X。点击右边的意见反馈按钮,进入活动页面。

在页面上方的类别项目,请注意选择:行动应用、Drive X。然后下面填写你的个人信息和建议。提交即可。

敲黑板

群晖NAS非官方入门手册 篇四十三:狼真的来啦-群晖DSM7.0正式版本月即将发布!创作立场声明:群晖DSM7.0千呼万唤始出来,连夜为大家分享。大家好,我是张大妈家《群晖NAS非官方入门手册》作者Lifeisgood。喜大普奔,告诉大家一个期盼已久的好消息。今天晚上浏览各大网站新闻报道时,无意中发现DSM7.0正式发布的消息。由于狼来了已经喊了多次,不少同学已经审美疲劳。为了证实Lifeisgood| 37 评论257 收藏160查看详情群晖NAS非官方入门手册 篇四十四:比Win11更受瞩目!群晖DSM7.0正式版震撼发布!创作立场声明:编辑君:你好!-原创,均为首发smzdm。-DSM7.0全球发布,强烈希望推荐到社区和首页,谢谢支持!DSM7.0时间线大家好,我是张大妈家《群晖NAS非官方入门手册》作者Lifeisgood。最后一只靴子终于落地,万众期待的群晖DSM7.0正式版终于在北京时间今天6月29日正式发布了Lifeisgood| 87 评论262 收藏502查看详情

对于想写出高质量建议和反馈的读者,Life君也提供了参考资料。建议大家翻看上述的群晖NAS非官方入门手册之篇四十三,一直到篇五十一。

特别是文章的评论区,里面其实就有很多高质量的建议和讨论。我只能帮大家到这里了。

若觉得本文对您有参考价值,请以点赞、收藏、打赏、评论来支持作者,谢谢!