资讯

Instagram母亲节特刊 超模亲子私照大集合

2014-05-12 16:32:37 5点赞 0收藏 0评论

我们看着那些美艳不可方物的超模,总是不由感叹造物主的神奇,她们美得仿佛不属于这个世界,然而和普通人一样,美丽的模特也有妈妈,也会做妈妈。五月的第二个星期日,不仅你朋友圈的好友在发妈咪照,那些平时只会出现在T型台和时尚杂志上的超模们,也在Instagram上贴出亲子照片,以庆祝这个值得全人类重视的节日。

顺便,我们也看看Miranda Kerr、Gisele Bundchen、Amber Valletta、Gigi Hadid、刘雯等不食人间烟火的女神,在生活中为人母、为人女的样子。看看美人的妈妈,美人的孩子,美人的全家,是否都是美人。

Gisele Bundchen与两个孩子Gisele Bundchen与两个孩子Amber Valletta和儿子Amber Valletta和儿子Anne V与母亲Anne V与母亲Bregje Heinen和母亲Bregje Heinen和母亲Christy Turlington和新生儿。Christy Turlington和新生儿。幼年的Gigi Hadid和妈妈幼年的Gigi Hadid和妈妈Isabeli Fontana和妈妈Isabeli Fontana和妈妈刘雯和妈妈刘雯和妈妈Miranda Kerr与家人Miranda Kerr与家人Bette Franke和妈妈Bette Franke和妈妈Angela Lindvall和两个儿子Angela Lindvall和两个儿子Lais Ribeiro与妈妈和儿子Lais Ribeiro与妈妈和儿子