资讯

六款大作可试玩:微软ChinaJoy2018展台介绍

2018-07-27 17:23:21 2点赞 0收藏 0评论 直达链接

ChinaJoy 中国国际数码互动娱乐展览会,是全球数码互动娱乐领域最具影响力的盛会,本年度展会于8月3——6日在中国上海举行。本次展会汇聚暴雪、索尼、微软、育碧、腾讯游戏等全球众多知名游戏厂商,展会期间将有诸多重量级游戏、游戏周边产品发布,什么值得买将第一时间为大家带来专题报道,感兴趣的值友不妨关注特色标签“ChinaJoy2018”。

微软展台将会为玩家提供多款游戏的试玩,其中包括六款大作。此次微软采取通过微博活动的方式来揭开谜底。每天公布一款游戏名称,玩家朋友可以通过竞猜活动获得ChinaJoy的门票一张。六款极具人气的试玩游戏包括:《极限竞速:地平线4》、《光环:渡鸦小队》、《精灵与萤火意志》、《古墓丽影:暗影》、《Jump Force》、《胡闹厨房2》。

展区位置:位于E1馆01展台

六款大作可试玩:微软ChinaJoy2018展台介绍

微软在Xbox E3展前发布会上正式公布了旗下竞速大作《极限竞速:地平线4》,本作以开放世界为场景,游戏背景设定在英国,将带领玩家体验到自由驰骋的感觉。在2017ChinaJoy中,微软就已经提供了《极限竞速7》的试玩,今年推出《极限竞速:地平线4》也是合情合理。另外,战斩获E3的最佳独立游戏《精灵与萤火意志》也值得关注,E3游戏展上并没有提供《精灵与萤火的意志》的试玩,这次的ChinaJoy2018很可能会是这款游戏的首次试玩。《古墓丽影 暗影》将会讲述劳拉成为“Tomb Raider”的决定性时刻,同时也是重启之后三部曲的完结篇。即将在9月正式发售,看了这么多新游试玩,玩家们是不是已经心动了呢?

ChinaJoy2017现场照片:

六款大作可试玩:微软ChinaJoy2018展台介绍

《Age of Empires II HD(帝国时代2:高清版)》

Microsoft 微软 竞速冒险游戏 《极限竞速:地平线 5》

《Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition(微软模拟飞行X:Steam版)》

Xbox 《帝国时代4》中文数字版游戏

Xbox 《帝国时代4》中文数字版游戏

248元

Microsoft 微软 Flight Simulator 飞行模拟器 电脑游戏 PC 原版

Microsoft 微软 《Devil May Cry 3 Special Edition》电脑游戏

《Microsoft RTS Collection(微软即时战略游戏合集)》PC数字版游戏

Microsoft Studios《奥日和暗黑森林》(Ori and the Blind Forest)PC数字版游戏

pc单机游戏帝国时代4/3/2/1高清征服者决定罗马复兴酋长亚洲王朝帝国时代1罗马复兴

《我的世界》win10PC版数字游戏

《我的世界》win10PC版数字游戏

《Flight Unlimited(无限飞行)2K16》PC数字版游戏

《Age of Empires: Definitive Edition(帝国时代:终极版)》

《Minecraft: Story Mode(我的世界:故事模式)》 PC数字版游戏

Microsoft 微软 模拟经营类游戏《双点校园》

Microsoft 微软 模拟经营类游戏《双点校园》

微软 XBOX ONE 游戏光盘 Series X S 通用 茶杯头【中文双人冒险类】