玩转拼多多,多多玩家分级,看看你属哪一档

2022-11-28 20:25:21 16点赞 41收藏 39评论

拼多多第二季度总营收为314.396亿元(约合46.938亿美元),较去年同期的230.462亿元增长36%。第二季度归属拼多多普通股股东的净利润为88.963亿元(约合13.282亿美元),较去年同期的24.146亿元增长268%。拼多多过去一年的订单数同比增长59%,达到610亿单,2021年12月31日,拼多多年度活跃买家达到8.687亿,同比增长10%。平均月活跃7.334亿,同比增长2%。。

无论你爱不爱,拼多多已经成长为一棵参天大树了。

8.687亿活跃买家,就如同在大树下乘凉的人们,有的叫骂,有的欢笑。

如果你在骂,那恐怕是因为你不了解拼多多。

我在这里做了个分级,各自看看排位,自己属于哪一级。

一级:

非常讨厌好友邀请助力的消息、特别反感多多弹出来的界面。

玩转拼多多,多多玩家分级,看看你属哪一档

800元马上提现?你的运气排在第一?只差一分钱?预测再邀请三个人便可以提现?

玩转拼多多,多多玩家分级,看看你属哪一档

或是免费拿商品,你的运气永远是第一。而且这些弹窗你点返回键都关不掉,气得恨不能摔手机。干脆把拼多多卸载了。

都卸载了,排在一级不过份吧?

二级

我是开实体店的,经常有熟人来我这里请我帮忙扫码助力,基本上都是女性,她们说实实在在拿到过800元,有人还拿到过几次,说三百五百的活动都懒得参加,就等800元的活动。

邻居也确实免费拿到了一台电动车,说是三千多块钱。

她们孜孜不倦的在马路上奔走,找到任何可以搭上话的人来助力,这种人从消费者已经转变成赚钱者了,给她们二级是不是合情合理?

三级

隔壁是个理发店,老板是本地的,在广东某工业区开理发店,老板娘是广东的,为了带孩子,在湖南开理发店。去年装修房子,每天收到很多包裹,也经常看到顺丰在她门口收件(多多在线退货是顺丰收件的),我做床上用品做了十多年,她一分钱没在我这里消费过。

她说多多便宜。

有一次她洗被套,和儿子拉扯着被芯在马路上抖,漫天飞雪。

被子钻毛。一条街的人都跑出来大呼下雪了。

多多便宜,才有数亿的活跃用户,也许她们分不清“十”和+,也分不清“蓝月亮”和“蓝月亮新品”,但买的“苏泊电饭锅”能煮饭,买的“雅马哈油锯”能锯柴。

也许我们不屑去购买那些品质没有保障的产品,但我们没有资格去取笑别人,自已花钱买来自己用,没有错。

玩转拼多多,多多玩家分级,看看你属哪一档

看看人家晒图的背景,他们在拼多多找到了快乐。

如果你开着丰田嘲笑国产,必然有开着BBA的车主在嘲笑你。

能够在拼多多以更少的开支解决生活所需,他们就是拼多多存在并蓬勃发展的根源。

四级

如果前面三级为初阶用户,那么四级就是进阶用户了。

能够来值得买、并且在爆料中买到优惠价的,我统称为四级用户。

323块钱买4T垂直盘?还是品牌店?不,今年夏天好几次爆料都低于280元(要凑单退单)。

玩转拼多多,多多玩家分级,看看你属哪一档

硬盘买多了,凑了个双盘位的盒子,放电视边上看高清大片,很多片源在线是看不到的。想一想如果是前些年配两块4T该要多少钱啊。

如果你在值得买随着爆料买过多多的商品,恭喜你达到四级了,三级用户买便宜,四级用户买便宜好货。

五级

以前做过一段时间QC,QC间流行一段话:能找出问题的只能做一个普通中查,也就是在加工过程中发现问题叫工人整改;能找出问题并解决问题的可以做外发QC,能独挡一面;能提前发现问题并预防的可以做领导,减少许多问题的发生。

这段话适合各行各业。

比如抖音上某些建房的视频,一堆回复说哪里哪里有问题,但如何解决的回复却比较少。

同样,也适合购物。

比如上面硬盘的爆料,很多人举一反三,用500-100的券买到了很多好价商品。

玩转拼多多,多多玩家分级,看看你属哪一档

打开拼多多首页,选每日摇红包

玩转拼多多,多多玩家分级,看看你属哪一档

这个九宫格每个人不同、每天不同,但500-100是必出的。点击使用优惠券,会显示你看过的商品,有一些商品不显示。(今年夏天是可以购买任何商品的)

这里有100-20、50-10等,都是8折券,我这里今天显示了一个50-13,是7.4折价了。

玩转拼多多,多多玩家分级,看看你属哪一档

东成电锤电镐双用离合电锤工业级大功率电锤Z1C-FF03-28双用安全离合电锤标配458元京东去购买

03-28电锤260元,对比京东价,确实省了不少。

玩转拼多多,多多玩家分级,看看你属哪一档

水盈草日本原装进口嫁接刀工具果树切接树芽接刀果树嫁接专用刀神器右手2层钢锻造(檀木柄)98元京东去购买

这把日本进口的嫁接刀,相当于京东一半价。

玩转拼多多,多多玩家分级,看看你属哪一档

大有(Devon)20V工业级无刷充电电锤5401多功能冲击钻打混凝土公路开凿4.0Ah单电电锤电镐769元京东去购买

同样是大有5401款4.0单电,我的361,京东活动500出头。

其它的我就不一一细说了。

根据别人的爆料找到其它自己需要的商品,这种用户比跟着别人买要高出一级,没有反对意见吧?

六级

有一次拉土的翻斗车坏在邻居门口,懒得回家上楼找钳子,就问邻居借了一把钳子。

特别好用。

问他多少钱买的。

他说没花钱,前年在沟坎边的垃圾堆里捡的,回来上了几次润滑油。

我再一看,确定是我两年前扔掉的,那时盖好房子,沾了水泥的、生了锈的一些不值钱的工具便扔了。

我的工具房再好看,但我的耐心无法润滑一把钳子的轴,又如何指望这些工具在我需要的时候能如臂使指呢?

购物依然如是,无论是跟着别人的爆料买、还是跟着别人爆料的优惠券举一反三买,终究不如自己花耐心去学习、去寻找优惠的方式。只有自己学会使用平台的各种优惠,才会在你需要采购某件商品时不至于买到高价

依然是多多首页-多多果园

玩转拼多多,多多玩家分级,看看你属哪一档

左下角每日神券,需要10水滴开通,每次购物可以返几千水滴,不用担心水滴的问题。

玩转拼多多,多多玩家分级,看看你属哪一档

新用户,或者是使用比较少的用户,特权2显示的是8折,点去使用,比“每日摇红包”的优惠券使用更广。如果显示的是9折,使用一张后会再来一张8.5折,使用一张8.5折之后会再来一张8折,最低8折。

特权一的优惠券最大面额是169-20,使用一张后会来一张169-25,再用一张后会来一张169-30,再往后没买过了。

这里的优惠券使用范围比较广,而且在浇水的过程中偶尔会弹出更多面额的券。

继续回到多多首页--签到领现金

玩转拼多多,多多玩家分级,看看你属哪一档

每日领现金这里有一张4件8折券,很多百亿补贴的商品也在这里显示。

玩转拼多多,多多玩家分级,看看你属哪一档

买了两把电锤准备过年时送人,一把换一根猪蹄应该没有问题吧。

金丝猴麦丽素258克大桶装巧克力豆麦芽怀旧儿童小零食万圣节糖果16.44元拼多多去购买

玩转拼多多,多多玩家分级,看看你属哪一档

4件8折还是挺实用的,百亿补贴的金丝猴均价12.37,还可以叠加支付券。

多多首页的每日摇红包、多多果园、签到领现金,都是摆在明面上的优惠,基本上都可以做到8折,只要熟悉了领券的地方,多多百分之八十的商品可以8折拿走。

如果8折拿不走,不是优惠力度不够,可能你需要进阶到七级。

七级

从一级的讨厌弹窗,到二级的提现和免费领商品,三级用户买便宜货,四级用户在爆料中买便宜好货,五级用户举一反三能根据爆料的优惠方式买到其它好货,六级用户学会了自己找券找好价。七级呢?

七级是从隐藏的地方找到好券

还有一些优惠券放在隐藏的地方,需要大家去摸索、发现。

玩转拼多多,多多玩家分级,看看你属哪一档

ApplePencil苹果原装一代手写笔原装正品全新未拆电容笔触控笔728元拼多多去购买

玩转拼多多,多多玩家分级,看看你属哪一档

买的笔一共花了556元,买完才发现多多省钱月卡里有一张60元的支付券没领,后悔了一阵子。

品牌超省卡:这里面的优惠券很多很多,都是百亿补贴或者是各品牌的商品专用。

玩转拼多多,多多玩家分级,看看你属哪一档

每个人打开都略有区别,但几个固定版块是不会有大的变化的,慢慢摸索,必有惊喜。

回到多多首页-个人中心-省钱月卡,如果只要几块钱能开通那是必须要开的,我用得比较多,要29.9,不开了。

省钱月卡有几个单元是实实在在让买家受益的。

1,5月无门槛,每月四张,还有其它优惠券。

2,免单特权,每月免一单,身边有朋友免过。

3,单单省钱,金币当钱花,之前值得买有文章说过省钱币怎么抵钱,相当于京东的京豆,但是比京豆来得快。

4,经常会弹出其它优惠券,如88折、如支付券等。

八级及以上

个人只能算七级用户,相信值得买有许多更高级的大神了解更多的优惠方式。

以上文字,算是我抛砖引玉吧。

如果你学会了部分领券技巧,不仿试试以下几个小商品,券后价格喜人:

FSL佛山照明超亮LED大瓦数灯泡节能球泡灯家用商用led高亮护眼灯3.99元拼多多去购买

我买的25W,十元一个。

玩转拼多多,多多玩家分级,看看你属哪一档

松下CR2025纽扣电池3V锂电子2粒装适用汽车遥控器电池原装进口6.14元拼多多去购买

松下电池,3.69一对

玩转拼多多,多多玩家分级,看看你属哪一档

小鹿妈妈牙线超细牙线棒经典剔牙签家庭装成人家用独立包装牙线签5.4元拼多多去购买

玩转拼多多,多多玩家分级,看看你属哪一档

11块钱,一堆,这里应该有图片。

玩转拼多多,多多玩家分级,看看你属哪一档

潮洁厨房水龙头防溅神器洗菜盆家用万能接头通用全铜加长延伸器嘴10.8元拼多多去购买

玩转拼多多,多多玩家分级,看看你属哪一档

品质很好的水龙头延长器,单个五块多,质量确实没话说,搭配了几种转接头,一般龙头都能装。

玩转拼多多,多多玩家分级,看看你属哪一档

这些小商品在拼多多本身就有价格优势,加上百亿补贴又叠加8折券,是不是很超值?

如果你有耐心看到这里,你心中拼多多的印象是否略有改观?

最后希望大家拼得愉快、拼得超值!