14块的奥睿科手机半导体背夹散热器,凑合着用挺不错。

2022-11-22 21:02:26 1点赞 1收藏 2评论

大妈推的

• 买下来也是用了14块钱,包邮次天到,感觉速度还不错。

• 买的时候评论才2条,想着也才14块,如果是真的半导体给我的红米NOTE 11Pro打游戏用也是可以的嘛

↑ 01 淘宝订单 ↑↑ 01 淘宝订单 ↑

外观展示

包装是真捡漏,感觉只有几块物品的感受

↑ 02 外包装↑ 02 外包装

• 对的,拆开来就是这样,鼓鼓的,也可能是快递的原因吧,反正卖相不好,看上去就不想是一个指导价78元的东西,直观感受就是一个几块钱的货的包装

拆包装

↑ 03 拆包装 ↑↑ 03 拆包装 ↑

• 包装也挺乱的,不说了。

• 一共散热器一个+配送的C口线一条,送了一份手游指套,没用,我喜欢裸着手指打游戏,100%亲肤。

产品

↑ 04产品外观↑ 04产品外观

• 第一感觉是比较糙,塑料件有些许批锋,金属件虽然没有毛刺,但是质感比较差,金属的磨砂感给人挺low的feel

• 螺丝直接非常粗犷风格的用螺丝拧死,好处是好维修,但是这玩意才14块,有什么好修的。

• 侧面是C口和开关挺简单的

• 这货供电要5V2A(10W),目前应该所有充电器或者充电宝都肯定可以支持。
    试过用5V1A和5V2A的对比,制冷效果还相差挺明显的,5V2A咋背夹的金属面出现薄薄的水珠的速度快非常多。

• 还有这类半导体的制冷速度确实挺快的,插上电一会儿就会感受到接触面明显就有冰凉感。

↑ 外观确实比较粗糙 ↑↑ 外观确实比较粗糙 ↑

• 外观粗糙感,很符合14块的质感气息,证明不是假货

• 但是放手上也不割,不扎手,没问题。

• 毕竟14块钱只能买14块的货,能用就行。肯定是没有那些100上下的手机品牌做的那些能比的,那些精巧很多。但是也能看出来,这活就是风扇加半导体,侧面说明成本就是非常低的。

工装状况

↑ 制冷状况 ↑↑ 制冷状况 ↑

1. 没有注意时间,约莫2分钟左右,大概降低了17°这样,如果是这样,打游戏是肯定有帮助的

2. 按照我们玩游戏,先开游戏LOADING,装上散热背夹,等个1-2分钟就已经算是完全进入其工作状态了,用起来没问题。

工作灯效还有RGB

↑ RGB效果 GIF 图↑ RGB效果 GIF 图

接触面效果

↑接触面效果↑接触面效果

1. RGB灯效亮度不够,也不能调节,凑合好过没有吧;

2. 试了一下,搞了十多分钟,就是这个制冷效果,应该最多就是能降低嘅十几度,手膜着制冷感受还比较明显,结合手机在游戏的时候能上到40°+度,这个能降低个10°左右,对游戏体验还是略有好处的。

↑ 合体↑ 合体

• 稍微有一丁点儿会顶住一些按键,可能有一些手机就不适用;

• 搞活动的时候有优惠券领用可以做到14元,14元也吃不了什么亏,哪怕打游戏不怎么好用,拿回去给公司用来搞直播还是可以的,起码压低下直播手机的机身温度,对续航还是有些好处的。

• 目前好像没有人写这个牌子(奥睿科)的低价的半导体背夹,起码也不算杂牌吧,写一篇看看。

总结:不贵,可以玩一玩,超过30元就不值得了。

ORICO/奥睿科手机散热器散热背夹半导体制冷降温神器风冷卡扣式吃鸡冰封神器适用于小米苹果安卓华为手机通用14元天猫精选去购买

ORICO 奥睿科 2.5/3.5英寸外接移动硬盘盒固态sata读取m2通用ssd

ORICO 奥睿科 X18-WH 大容量插座收纳盒 灰白色

ORICO 奥睿科 X18-WH 大容量插座收纳盒 灰白色

ORICO 奥睿科 BTA-508 蓝牙适配器 5.0

ORICO 奥睿科 BTA-508 蓝牙适配器 5.0

ORICO 奥睿科 CSB18 桌面数据线收纳盒 白色

ORICO 奥睿科 CSB18 桌面数据线收纳盒 白色

ORICO 奥睿科 ORICO BTA-508 蓝牙适配器 黑色

ORICO 奥睿科 PH-HE1 头戴式耳机收纳包

ORICO 奥睿科 PH-HE1 头戴式耳机收纳包

Orico/奥睿科电线收纳盒插座创意多功能收纳插座充电源线箱大容量防水溅插排接线板带线家用遮挡整理集线盒

ORICO 奥睿科 加厚EVA材质 耳机收纳包 黑色

ORICO 奥睿科 加厚EVA材质 耳机收纳包 黑色

ORICO 奥睿科 PH-HE2 头戴式耳机收纳包

ORICO 奥睿科 PH-HE2 头戴式耳机收纳包

ORICO 奥睿科 蓝牙耳机收纳包数据线充电器盒子U盘保护套防震迷你便携耳机袋移动数码硬盘包内存卡收纳盒

ORICO 奥睿科 1125ss 2.5转3.5寸硬盘转换架

ORICO 奥睿科 M3H4-SV MAC专用 高速集线器 usb3.0 一拖四

Orico奥睿科2.5/3.5寸移动硬盘保护盒防震收纳包pp盒硬盘包带记号

ORICO 奥睿科 PE-PW1 无线同屏器

ORICO 奥睿科 PE-PW1 无线同屏器