冷空气来袭,这些比空调更环保的取暖设备,您备了吗?

2022-11-24 21:56:07 0点赞 2收藏 2评论

秋天来了,冬天还会远吗?冬天一般都会给人一种特别寒冷刺骨的感觉,尤其是在南方,室内也不具有暖气,这让很多人回家的时候也会感觉到寒冷。但是在室内开空调的话,不仅耗电大,还会让人感觉特别的干燥。

冷空气来袭,这些比空调更环保的取暖设备,您备了吗?

所以很多人都会选购一些取暖的电器来给屋内增添温暖,其实这些电器的性能选择的好,达到的效果也是不亚于空调的。而且从环保效果来说,有的性能好的取暖电器也比空调要更加的环保。

— ❶ —

速热电热扇

冷空气来袭,这些比空调更环保的取暖设备,您备了吗?

很多人家里普遍的就是速热形的电热扇,采用了电风扇的设计风格,可以让热量散发的也更加均匀。而且平时还可以将潮湿的衣物放在一定的距离外,让衣物能更加暖和,不会让人穿的感觉冰冷。

冷空气来袭,这些比空调更环保的取暖设备,您备了吗?

美的(Midea)“可折叠收纳”取暖器/小太阳/电暖器/电暖气片家用/烤火炉/俯仰调节/电热炉暖脚神器HPW06MA219元京东去购买

摆头自动调节角度的设计,人多的时候也不用担心热度分散不均。采用了反射罩的设计,遇到冷空气就能快速升温,提供温暖。智能的保护系统,温度过高或者是跌倒,都会自我保护关闭热量的输出。

— ❷ —

电热油汀

冷空气来袭,这些比空调更环保的取暖设备,您备了吗?

现在除了电暖器还有一种电热油汀的电器,这些电热油汀的热气散发的更快,而且面积也更广,可以使整个空间都充满了温暖。有的还自带烘干衣架的功能,也能很好的烘干衣服,毕竟冬天的衣服很难干。

冷空气来袭,这些比空调更环保的取暖设备,您备了吗?

艾美特(Airmate)京品家电取暖器/电暖器家用/电暖气片办公室/带烘干衣架13片大面积电热油汀HU1329-W269元京东去购买

立体式的散热功能,散发的热气可以让整个房间都暖和起来,也不会像空调房里让人感觉干燥。采用了无光的设计,可以让一些睡眠浅的人深夜也不用受暖光的影响。

冷空气来袭,这些比空调更环保的取暖设备,您备了吗?

美菱(MeiLing)取暖器家用/13片电暖器/暖气片/电热油汀带烘干衣架MDN-RY131A219元京东去购买

采用了提手的设计,平时不用的时候可以放一些需要烘干的毛巾或者袜子,在冬天里干的也会更快。底部采用了滚轮的设计,在放置不同的场合或者房间里也能轻松的移动,也会更加省力。

— ❸ —

电冷暖器

冷空气来袭,这些比空调更环保的取暖设备,您备了吗?

电冷暖器功能就比较全面,不仅有热风还有冷风,可以说是夏天和冬天都可以使用,实用性也很高。而且不大的体积在拿起来更换地点的时候也不会特别麻烦,占地面积也不会很大,可以说是小体积散发着大能量。

冷空气来袭,这些比空调更环保的取暖设备,您备了吗?

戴森DYSONHP09多功能无叶暖风扇兼具空气净化器取暖器功能除菌除甲醛四季适用白金色6490元京东去购买

拥有了制造冷风、制造暖气双重功能,在夏天冬天都不用担心温度过高或者过冷的问题。拥有速热的功能,在寒冷的冬天也能迅速提供温暖。无论是冷风还是暖风,风力都非常的强劲,还有个人模式和多人模式,人多时也可以用。同时还有净化空气的功能,可以很好的除去室内的有害物质和气体,营造一种更安全更环保的环境。

冷空气来袭,这些比空调更环保的取暖设备,您备了吗?

冬天里一些取暖的电器选择得好的话,达到的效果也是很大的,而且也不会让人感觉上火干燥。看了这些取暖器,是不是觉得自己的这个冬天不用开空调也能让自己身处温暖之中了呢?

Midea 美的 HDV22UR 踢脚线取暖器

Midea 美的 静暖系列 HDV22U 踢脚线取暖器

Midea 美的 静暖系列 HDV22U 踢脚线取暖器

Midea 美的 石墨烯踢脚线取暖器 NDU-TDS

Midea 美的 石墨烯踢脚线取暖器 NDU-TDS

Midea 美的 取暖器家用暖风机小型电暖器立式电暖气电暖风卧室摇头热风机电热风扇办公室暖脚神器 上扬7°设计/送暖范围更广HFY20J

Midea 美的 HPW08D 小太阳 灰色

Midea 美的 HPW08D 小太阳 灰色

Midea 美的 NDK20-17DW 对衡式取暖器 白色

Midea 美的 NDK20-17DW 对衡式取暖器 白色

Midea 美的 HDY22L 踢脚线取暖器

Midea 美的 HDY22L 踢脚线取暖器

Midea 美的 取暖器 电热油汀 2200W功率

Midea 美的 取暖器 电热油汀 2200W功率

Midea 美的 浴室暖风机/取暖器家用/电暖气/电暖器/加热风机/小太阳/电暖器/暖风HFU20XC

• [邪恶] 作为消费者,环保不是我们该考虑的问题,我们考虑的是价格跟能耗,懂~ [喜极而泣]

• 这几种比空调耗电多了