半价购买的京造保温壶还挺好

2022-11-14 14:04:07 14点赞 45收藏 31评论

外表设计还挺好,看着好看手感也挺好。外表设计还挺好,看着好看手感也挺好。

半价购买的京造保温壶还挺好

大小合适,800mL大小合适,800mL

内胆材质不锈钢没问题,就是担心塑料部分有添加剂,比如增塑剂等。内胆材质不锈钢没问题,就是担心塑料部分有添加剂,比如增塑剂等。

螺纹圈口,需要拧紧,有点不方便,有的是卡扣设计会更方便些。螺纹圈口,需要拧紧,有点不方便,有的是卡扣设计会更方便些。

最后谈谈价格,双十一购买还真的是很优惠,值得买推荐的优惠券叠加红包,可以做到半价40块钱一个购入,还是很划算的一款商品。所以平时积累需求,到活动期间再购入就是很好的选择。

京造现在开始向小米学习了,产品设计的都有一些特色,质量也比以前做的好了,一般看到半价就可以入手了,价格设计也是比较接地气,不会虚标太多的价格。

有需求的同学就买吧,没需求就算了,不是天天用的话就别买,买来占地方浪费了,并且橡胶部分几年不用就会老化的密封不严了。开始购物由于家里缺东西就看啥便宜都买,结果就是买来一丢没用的东西,现在清理垃圾扔了好多,又卖2手了好多,仅仅剩下能用的就好,所以还要理性购物,不要冲动消费哦。

双十一过了,没啥好价就等等双十二吧,预计价格会更优惠哦😊

京东京造办公室优选单人保温壶800ml容量24h长效保温升级316不锈钢内胆家用热水壶暖瓶象牙白79.9元京东去购买

• 30买的在此

你厉害了,怎么买的啊?我还想买一个

• 这款式跟哈尔斯没区别啊

可能质量不一样吧

• 不如买个2L的保温杯在家用,保温效果好,价格相比也便宜。

先的方便些

有推荐吗

• 焖茶发现800ml不够喝

确实不够喝的

• 另一款京造的保温壶,用两年,塑料盖上的塑料(或是涂层?)居然溶解了。。。然后水里有粉未状,一股味。。。

太差了吧?

stanley里1.5升保温壶,用1年多,瓶塞也粉末了。自然老化。看来都有使用寿命的。

• 供应商价格27

晕倒,这么便宜。京东卖的太贵了

我想问一下供应商哪个,我也去买

• 800太少了,保温效果呢

一般般,保温一天

• 这个价位好像没有看见卡扣的款式

• 我本来也想买一个,大冬天的,晚上看书喝茶水一会就凉了,纠结了半天,说便宜的质量太差,贵的嘛自己感觉没必要, [喜极而泣] 然后用我保温杯做了保温壶。

• 用了不怎么保温,要求高的就别买这个了

• 宜家就行

• 容量太小放弃的