现在能让我喜欢的小众香水已经不多了

2022-11-27 14:16:50 2点赞 1收藏 12评论

其实在很久以前,我并不是很喜欢喷香水,大抵是因为高中的时候有同班的男生很喜欢喷香水,但是味道会非常的浓,即使两个人站在教室的对角线,经过教室门口也能够闻到那种刺鼻的味道,所以我一直对香水的意思不是很好。现在能让我喜欢的小众香水已经不多了现在能让我喜欢的小众香水已经不多了现在能让我喜欢的小众香水已经不多了

但是自从我上了大学以,悄悄有了喜欢的男孩子,似乎他们身上的香水味也没有那么刺鼻难闻,反而一闻到这个味道,就能够让人想起她身上的那种美好的瞬间。

大抵是因为这样才让我认识到了祖玛珑这个香水的牌子。虽然说几年前他还不是很火,但是随着它发展越来越大之后,尤其是有一些韩星代言,它就变得越来越火爆。

现在能让我喜欢的小众香水已经不多了

这两只是我买的,其中两个味道的小样,看右边的这个快空瓶的都知道,我真的很喜欢这个姜饼的味道。当然,它对于很多不太喜欢甜味的姐妹来说,可能味道过于的甜腻了,但是我本人是比较喜欢这种美食调的香水。

现在能让我喜欢的小众香水已经不多了

但是相较于姜饼来说,苦橙的味道我不是特别的感冒,因为她的前调闻起来是真的有一点点苦味(›´ω`‹)不过他后调是那种淡淡的木质香,我觉得还是比较适合那种温柔恬静的女孩子。现在能让我喜欢的小众香水已经不多了现在能让我喜欢的小众香水已经不多了现在能让我喜欢的小众香水已经不多了现在能让我喜欢的小众香水已经不多了现在能让我喜欢的小众香水已经不多了现在能让我喜欢的小众香水已经不多了

百科Jo Malone London 祖·玛珑 苦橙中性古龙水 EDC祖·玛珑(Jo Malone London)是雅诗兰黛集团旗下的一款护肤香水品牌。其推出的这款苦橙中性古龙水,包装为经典英伦风礼盒搭配黑色绸带蝴蝶结,精致优雅。香水为柑橘馥奇香调,清新愉悦,温暖甜洌。前调:甜橙中调:苦橙后调:香檀木 0 点评0 原创0 好价0查看详情

• 虽然香水不应该存在鄙视链,但是在固有鄙视链里,沙龙香中祖马龙是鄙视链的最底端诶

为啥啊??????挺清淡好闻啊 就是贵

打个比方,一件衣服你要把它做的很好穿就有点好看很简单,就是市场大通货,但是你看奢侈品品牌的高定衣服,就不是为了好穿与否了。是设计师设计能力,品牌工艺能力,甚至是设计师要表达的一种思想,在很多普通人身上反而不见得能被接受了。沙龙香本身定义之一就是调香师自己的审美,而不是做了市场调查大家喜欢什么而迎合着去做什么

• 线性香,五步散。
    这种转型做商业香的沙龙就算了吧,而且真的不小众,某牌空气清新剂10元可以买到同款。 [邪恶]

什么牌子的空气清新剂?推荐推荐

名创优品 [邪恶]

• 这………不小众

• 是我见识短浅么,祖玛珑的留香都太短了