极限便携和兼容性 - 极度未知 云雀入耳式电竞耳机

2022-10-31 16:20:10 17点赞 5收藏 35评论

大家好,我是波导终结者。

一直有弄一套猛男粉配色的外设周边,之前已经整了电竞椅和机械键盘,这次看到耳机也有粉色款,果断搞了一条来。

极限便携和兼容性 - 极度未知 云雀入耳式电竞耳机

HyperX极度未知,其实就是以前的金士顿外设产品线,卖给了惠普之后改的名,所以产品属于是可以放心闭眼买的。HyperX云雀系列的耳机在玩家群体中相当有名,然而大多以头戴式为主。其实,极度未知也有入耳式的电竞耳机,这次发布Cloud Earbuds系列,有粉色,当然要上啦。

极限便携和兼容性 - 极度未知 云雀入耳式电竞耳机

撕开外面的纸包装,里面就是这么一个集收纳和内包装于一体的盒子,所有东西都在里面了,还是挺巧妙的设计。对于包装盒要不要留这个问题,可能不少朋友都会和我一样有所纠结,这下子直接不必考虑这个问题了。

极限便携和兼容性 - 极度未知 云雀入耳式电竞耳机

除了耳机本体以及上面安装好的耳塞外,还额外送了两副不一样大小的耳塞,这样不用耳廓的用户都能选用到适合自己的型号。

极限便携和兼容性 - 极度未知 云雀入耳式电竞耳机

说明书折在里面的,有点皱,感觉也没什么好看的,就这么略过吧。

极限便携和兼容性 - 极度未知 云雀入耳式电竞耳机

这种线,好像有一种叫法就是面条线。一开始我觉得挺有道理的,后来仔细一想,面条有扁的,但也有圆的不是吗哈哈。总之就是这种光滑有弹性的扁平橡胶线,是最不易打结的,所以收纳的时候挤一挤团一下就行了,非常方便。

极限便携和兼容性 - 极度未知 云雀入耳式电竞耳机

在线控的设计上,极度未知Cloud Earbuds也是颇有新意,一边是多功能按钮,通过长短不同的按键次数来实现一些常用功能。

极限便携和兼容性 - 极度未知 云雀入耳式电竞耳机

而同时,背面还安排着驻极体电容麦克风,毕竟入耳跟头戴不一样,不太可能伸一根麦克风出来。早期的很多游戏耳机也都是线控麦设计,还真是令人怀念啊。

极限便携和兼容性 - 极度未知 云雀入耳式电竞耳机

包含耳机本体上已经有的一副,极度未知Cloud Earbuds一共给了三副耳塞,而且为了避免认错,上面还刻上了SMALL,MEDIUM,LARGE的字样。

耳机虽然是入耳式的,但定位电竞,音质方面是肯定不会含糊的。仔细一看,发声单元还是不小的。

极限便携和兼容性 - 极度未知 云雀入耳式电竞耳机

14毫米的钕磁铁驱动单元,频率响应20Hz-20KHz,阻抗65.2欧,整条耳机重量只有19克,配上移动设备非常合适。

极限便携和兼容性 - 极度未知 云雀入耳式电竞耳机

话不多说,开干。最近王者荣耀打得比较多,能开麦还是尽量开麦,沟通比较及时。然而不戴耳机的话,游戏声音实在听得不清楚,无线耳机又得老是惦记充电。这时候,云雀就很实用了,3.5mm头还特地做了90度的直角插头设计,不挡手。同样的,Switch亦可直插,PS4/5,XBOX插手柄上就行。

开麦之后果然全队都被盘活了,要勾人的时候先喊一声,再笨的队友都跟上了。只是不知道为啥这个赛季钟馗老被BAN,烦。

极限便携和兼容性 - 极度未知 云雀入耳式电竞耳机

再接到PC上试试,我知道有不少朋友怕闷热,所以用着电竞入耳打游戏。只要声卡不太差,开启虚拟7.1声道之后,极度未知云雀的表现还是很不错的。CSGO里可以听到底下有人来,提前瞄好,爆头。

极限便携和兼容性 - 极度未知 云雀入耳式电竞耳机

既然是耳机,再来听个歌。动画GoSick的OP1《Resuscitated Hope》,FLAC无损,“维包子”梗的来源,牙疼不是病华佗亦难寻。一般动画24分钟,片头和片尾各占1分半,所以一上来先炸B段的很多,这首歌也不例外。在伴奏响起之前,先一句“Loneliness”起头,人声清亮,声场集中,所有注意力便被吸引到歌曲之中。入耳式耳机的听感更靠近而集中,听人声也是非常不错的选择。

极限便携和兼容性 - 极度未知 云雀入耳式电竞耳机

总的来看,极度未知这款云雀入耳式为移动设备做了优化,便于携带兼容性好,线控带麦线材不易缠绕,并且有挺不错的音质。我的猛男粉外设又添一员大将。

感谢观看,喜欢的朋友帮忙点个赞和关注吧,我们下期再见。

极度未知(HyperX)原金士顿云雀入耳式电竞耳机电脑耳机(樱花粉)CloudEarbuds手游吃鸡耳机办公耳机209元京东去购买

云雀2 入耳式游戏耳机 手游吃鸡 内置麦克风 Cloud Earbuds

HYPERX 极度未知 云雀 入耳式降噪有线耳机 红色 3.5mm+PC一分二音频线

HYPERX 极度未知 毒刺2 灵动版 头戴式有线耳机 黑色

HYPERX 极度未知 飓风2 cloud2 游戏耳机头戴式有线电竞电脑吃鸡ps5耳麦7.1声道降噪麦克风 霓虹

HYPERX 极度未知 云雀2升级款 原金士顿电竞入耳式游戏耳机有线电脑手游3.5mm内置麦克风 黑色

HYPERX 极度未知 金士顿飓风2灵动无线电竞游戏耳机

HYPERX 极度未知 金士顿飓风2灵动无线电竞游戏耳机

HYPERX Cloud Earbuds 云雀 入耳式有线耳机 红色 3.5mm

HYPERX 极度未知 原金士顿云莺蓝牙游戏耳机真无线入耳式手机游戏吃鸡耳麦 克莱茵蓝色

HYPERX 极度未知 新品 HyperX极度未知 飓风3 头戴式游戏耳机DTS音效 原金士顿耳麦

HYPERX 极度未知 毒刺2 头戴式无线游戏耳机 灵动PS版

HYPERX 极度未知 天箭无线电竞游戏耳机2.4g头戴式降噪耳机

HYPERX 极度未知 毒刺2 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

HYPERX 极度未知 Cloud II飓风2头戴式7.1游戏耳机金士顿耳麦

HYPERX 极度未知 阿尔法 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

HYPERX 极度未知 阿尔法 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

HYPERX 极度未知 云雀黄色 入耳式有线耳机 3.5mm