建议大家:若不差钱,给厨房添置这5种“黑科技”,建议备齐!

2022-10-29 16:20:24 0点赞 4收藏 0评论

穷比厅堂,富比厨房,实际上这句话我是非常赞同的,厨房是一个能够体现出家庭生活品质的地方,作为一个家居博主,我经常性的会体验到一些新奇的小玩意,尝试着人生中不同的体验,实话说,我真的踩了很多坑,但是也用过许多物美价廉的小玩意。

建议大家:若不差钱,给厨房添置这5种“黑科技”,建议备齐!

在选择家居用品的时候,一定要看好评判,最关键的内容就是自己用得顺手不顺手,不要被表面的颜值所误导,精致的物品往往会隐藏着很多坑,杜绝假精致,从家居用品做起!

蒸锅

随着现代工业的发展,带来的是更为先进的小家电,尤其是一些蒸锅,更是带来了不一样的体验,现如今的蒸锅和以前的完全不一样了,以前的蒸锅是我们印象中的不锈钢蒸锅,浑身不透明,想看看食材的变化都很困难。

建议大家:若不差钱,给厨房添置这5种“黑科技”,建议备齐!

这款蒸锅真的可以满足我们小时候的梦想和愿望,看着里面食材的变化,透明的外罩带来的是小时候梦想的完成,看着食材的变化也能感受到万物的奇妙。

建议大家:若不差钱,给厨房添置这5种“黑科技”,建议备齐!

这款蒸锅的外观真的很不错,外观新颖,同时,这款蒸锅的实用性也很强,提升幸福感和生活质量也完全不需要担心了,这款蒸锅到了我家之后,直接秒变厨房里面的颜值担当了,提升了空间的美感和体验,做饭的方式也多了一种。

建议大家:若不差钱,给厨房添置这5种“黑科技”,建议备齐!

最关键的是这款蒸锅还搭配有预约功能,早晨起来不想早起的话,晚上准备好食材就可以了,早晨自动蒸好还有保温功能,再也不需要早起忙碌了,确实很方便。

臻米电蒸锅家用小型多功能三层大容量蒸汽锅自动断电蒸箱小早餐机399元天猫精选去购买

绞肉机

绞肉机其实大家都很关注的,虽然能够在超市买到肉馅,但是对于超市的绞肉机来说的话,常年不清洗,常年不杀菌,真的不健康。

建议大家:若不差钱,给厨房添置这5种“黑科技”,建议备齐!

所以选择一个绞肉机对于家庭来说还是十分关键的,而这款绞肉机搭配的是透明的机身,轻松地看到内部馅料的处理情况。

建议大家:若不差钱,给厨房添置这5种“黑科技”,建议备齐!

同时这款绞肉机虽然看上去并不是很大,但是还是有很大的劲头的,能够让你的日常生活变得更加的省心不论是日常给孩子做辅食还是自己处理肉馅都是很方便的,体验感直接拉满。

建议大家:若不差钱,给厨房添置这5种“黑科技”,建议备齐!

这个绞肉机工作的声音也很小,主要是因为采用的电机和齿轮箱比较好,所以几乎完全没声音。此外这个绞肉机整体的设计采用的是磨砂防滑的纹理,而且可以轻松手持使用,完全不需要担心滑落。

七彩叮当绞肉机家用小型电动多功能全自动料理机打肉馅碎菜搅拌机219元天猫精选去购买

砧板刀具消毒机

秋冬季节要到了,家里的卫生情况更难打扫了,厨房的卫生问题也很难解决了,正所谓病从口入,砧板和刀具的卫生对于我们的健康是有着非常大影响的存在,平常的清洁和保养一定要注意。

建议大家:若不差钱,给厨房添置这5种“黑科技”,建议备齐!

在选择砧板刀具消毒机的时候要注意,一定要选择带烘干和紫外线功能的,同时整机可以拆卸的话就更好了,而我选择的这款刀架可以满足热风烘干的需求,40分钟360°循环烘干,效果很不错。

建议大家:若不差钱,给厨房添置这5种“黑科技”,建议备齐!

最关键的是这款刀架本体和底座是可以分离的,双手一按就可以将整个刀架拆开放在水龙头清洗一下,主机直接选择用抹布擦拭就可以了,搭配上紫外线消毒,安全又放心。

建议大家:若不差钱,给厨房添置这5种“黑科技”,建议备齐!

刀架还随机器配送了6款工具以及3个砧板,砧板和刀具按照熟食、水果以及生食分类配色,大大减少了细菌的交叉感染,圆剪骨刀、削皮刀以及刨丝刀,这些小刀具都有属于自己的位置,收纳消毒于一体,厨房也不会乱糟糟的了,细节设计直接拉满。

摩飞砧板刀具消毒机家用小型刀架菜板分类筷子消毒烘干一体机三代699元天猫精选去购买

恒温电水壶

随着天气越来越冷,家里的用水需求也主机间的增加,不论是老公喝茶还是给孩子上学带水都很关键,一家三口的用水需求都不一样,确实很难处理。

建议大家:若不差钱,给厨房添置这5种“黑科技”,建议备齐!

换了这款恒温电水壶之后真的解决了家里的纷争这个恒温电水壶最关键的点就是直接用纯净水的话是可以直接选择一个适合的温度来使用的。

建议大家:若不差钱,给厨房添置这5种“黑科技”,建议备齐!

这个恒温电水壶本身就是微电脑程序控制的,整体的4个档位可以通过手柄上面的触摸屏直接选择45℃~100℃可以实时显示水温,日常使用比较方便,并且可以随手选择自己想要的温度。

建议大家:若不差钱,给厨房添置这5种“黑科技”,建议备齐!

同时这款恒温电水壶搭配的是独特的壶盖分离设计,1分钟提壶记忆也可以更好地续杯,而且这个恒温电水壶有四款颜色,分别为椰奶白、轻奢蓝、深空灰、英伦红,颜色真的很不错。

摩飞电热水壶家用恒温智能保温一体小型自动不锈钢大容量烧水壶319元天猫精选去购买

果蔬清洗机

食材的清洗和农残的问题,是许多妈妈担心的事情,尤其是西蓝花、草莓或者是葡萄这些果蔬,清洗起来超级困难,而这样一款大宇果蔬清洗机就可以解决这些问题了。

建议大家:若不差钱,给厨房添置这5种“黑科技”,建议备齐!

这款大宇果蔬清洗机的外观十分的精致小巧,挂在墙面上安装超级简单,不会占用很多地方,而且清洗果蔬去除农残也非常的高效,一键启动,深层次清洗农残以及寄生虫卵等,且不用担心洗坏果蔬的表皮。

建议大家:若不差钱,给厨房添置这5种“黑科技”,建议备齐!

这款果蔬清洗机采用的是羟基离子净化技术,无味无害,不需要添加任何添加剂,有效除去农残,细菌,激素等有害物质。

建议大家:若不差钱,给厨房添置这5种“黑科技”,建议备齐!

这款果蔬清洗机有五谷、肉类、蔬菜三种默认的食材净化方式,6段定时清洗功能,比手洗得干净也更方便。

建议大家:若不差钱,给厨房添置这5种“黑科技”,建议备齐!

有了这台果蔬清洗机,把蔬菜水果的农残都过滤掉了,大人小孩吃着放心,远离农残的困扰。

森川韩国大宇果蔬卫士壁挂式清洗机家用洗菜机全自动水果食材净化430元淘宝精选去购买

建议大家:若不差钱,给厨房添置这5种“黑科技”,幸福感倍增!

摩飞电热水壶家用恒温智能保温一体小型自动不锈钢大容量烧水壶

摩飞电热水壶家用恒温智能保温一体小型自动不锈钢大容量烧水壶

Morphy Richards 摩飞 MR6255 干果料理机 蓝色

摩飞 电器破壁机 MR8201

摩飞 电器破壁机 MR8201

URINGO 七彩叮当 P1 破壁料理机 流光紫

URINGO 七彩叮当 P1 破壁料理机 流光紫

摩飞 电器(Morphyrichards)柔音破壁机家用豆浆机1.5L MR8201 轻奢蓝

Morphy Richards 摩飞 MR8200 破壁料理机

Morphy Richards 摩飞 MR9501 破壁料理机 轻奢蓝

Morphy Richards 摩飞 MR1029 破壁料理机 蓝色

ZHENMI 臻米 P1 迷你破壁机 粉红色

ZHENMI 臻米 P1 迷你破壁机 粉红色

MORPHYRICHARDS 摩飞电器 摩飞 多功能柔音破壁料理机MR8201 椰奶白

七彩叮当柔音破壁机家用小型免手洗静豆浆机全自动榨汁一体料理机

ZHENMI 臻米 P2 料理机 绿色

ZHENMI 臻米 P2 料理机 绿色

臻米迷你多功能破壁机料理豆浆机

臻米迷你多功能破壁机料理豆浆机

摩飞 电器绞肉机金属机身按键式家用电动多功能绞馅机辅食机搅拌机打馅3-5人适用MR9400

摩飞 柔声破壁机家用婴儿米糊机全自动豆浆机多功能料理机榨汁机

七彩叮当无线便携辅食机婴儿宝宝料理机小型搅拌机多功能免插电 升级6叶刀黄色款+双杯

臻米无线真空便携榨汁杯

臻米无线真空便携榨汁杯