旗舰骨传导耳机再升级——南卡 Runner Pro4

2022-10-30 20:34:24 0点赞 0收藏 0评论

国内早期做骨传导的耳机除了韶音外就是南卡了,这不月初南卡旗舰骨传导耳机 Runner Pro4经过4次的产品迭代产品功能也在逐步完善。

外观上这次的包装盒设计对比前几代可以说是质的提升,一眼看上去非常高端,包装左上角印有南卡,中间是产品渲染图,背面印有产品参数。通过包装可以看出这款耳机荣获了红点设计奖。

旗舰骨传导耳机再升级——南卡 Runner Pro4

打开包装可以看到南卡Runner Pro4以及磁吸充电线耳塞一对、音质增强器三对、麦克风保护塞一个。使用了一阵南卡Runner Pro4发现以上一代在佩戴上有所改进,并且硬件上也采用了最新一代蓝牙5.3芯片加上南卡特质的響高效能振子在听感上有很明显的提升,在跑步时南卡Runner Pro4的震动感觉又有所下降音量也比之前要好,再也不用开最大音量震的头皮发麻。

旗舰骨传导耳机再升级——南卡 Runner Pro4

在音质方面在我佩戴一个月的体验来说在日常通勤运动的时候可谓是神器一般的存在 在运动时播放内置储存的无损格式音乐,可以享受声音的每一个细节,特别是在摇滚音乐上有着独特的优化,旋律感在标配的音质增强模块上有着显著提升,并且在跑步时稳定不掉。

旗舰骨传导耳机再升级——南卡 Runner Pro4

南卡runner pro4一如既往地支持ipx8级防水 加上内置播放器 真实游泳爱好者的福音,可以完全摆脱手机使用。

旗舰骨传导耳机再升级——南卡 Runner Pro4

续航方面,南卡runner pro4实测每天跑步一小时的话一个星期不用担心电量问题

在骨传导的传统痛点上南卡继续打磨OT闭合防漏音3.0技术,杜绝了百分之九十的音量泄露,在户外时化解尴尬。

旗舰骨传导耳机再升级——南卡 Runner Pro4

总的来说南卡runner pro4在骨传导耳机里算得上第一梯队良好的音质出色的防漏音加还有NFC功和内置16GB播放器ipx8级防水价格也合适,加上马上双十一到了南卡runner Pro4也会有一波价格优惠,这款耳机非常适合喜欢运动的朋友们!