拯救剧荒片单 篇四:颜值又高又甜的小甜剧推荐~

2023-03-04 15:15:22 0点赞 0收藏 0评论

作为一个经常看韩剧的人来说,其实我觉得大部分韩剧颜值都挺高,且大部分韩剧也甜,想起来一点说一点吧。

颜值又高又甜的小甜剧推荐~

1.秘密花园

这部剧是好几年之前的了 剧情有点老套,就那种霸道总裁爱上我,但是确实甜,欢喜冤家最后人生圆满,虽然男主的家里面其实不同意跟女主的婚事(记得好像还有幕是男主妈妈见面女主让离开儿子的)但是最后因为生了小孩态度是稍微好点了,但谁在意妈妈呢[doge]总之还是很甜有点苏噢

2.healer(治愈者)

怎么讲呢我觉得算是打击黑暗的双向奔赴?啊这部剧当年在我眼里池昌旭真的超帅,绝顶 而且确实这部剧里面吧有很多幕可苏,比如在天台拉下女主的毛线帽子遮住她眼睛亲亲之类的,看完一遍还想重刷

3.不要恋爱要结婚

啊这个也是老剧了,大概剧情记不太清了,反正也挺甜的,可以试试

没关系是爱情啊

嗯这个好像跟3是同一时期的,反正我记得应该是接着看的,男主好像叫赵寅成,女主孔孝真,也比较甜

5.太阳的后裔

这个不用说了吧 大火

6.来自星星的你

同大火

7.她很漂亮

也是几年前的剧了,国内漂亮的李慧珍原版

8.孤单又灿烂的神-鬼怪

同大火

9.trot女王

女主郑恩地,歌也好听,当时我看完这部剧知道郑恩地是真的歌手之后还去听了她的歌

10.金秘书为何那样

噢那个很欲的按墙吻的出生地 也比较火