春天温度适宜,朋友聚会嗨起来

2023-03-22 14:47:46 0点赞 0收藏 0评论

春天最适合玩了,气温明显的回升了很多,走在外面感觉身上也有一种久违的轻松感。朋友们家里都有小孩子,冬天聚会的时候比较少,现在天气暖和了,又可以和朋友们一起玩了。朋友们一起吃个便饭,聊聊家常,感觉生活轻松自在。男同志们在一起难免会抽烟,烟灰缸还是家中必备的。

春天温度适宜,朋友聚会嗨起来

一款非常经典的圆形烟灰缸,实用性高,放在茶几上也美观。我买的这个是中号,直径约10厘米左右。这个大小的最实用了,放在桌面上占不了多大空间,而且还能盛放烟灰和一些细小的垃圾。

春天温度适宜,朋友聚会嗨起来

烟灰缸是玻璃的,材质很好,透明度高,使用以后也便于清洗。

春天温度适宜,朋友聚会嗨起来

做工精细,边角圆润光滑。底部也很平整,不粗糙,可以直接放到桌面上,不会对桌面产生划痕,可以放心使用。

春天温度适宜,朋友聚会嗨起来

边缘有三个凹槽,可以放烟卷。在使用时最好把里面放少许水,这样烟卷头能够快速的熄灭。

津熙优品Jxsuperior烟缸时尚简约型圆形玻璃烟缸中号10.5cmJX0701714.8元京东去购买

MARKTOP 玛克拓普 ins风创意水晶玻璃烟灰缸家用商用烟缸 棱形烟灰缸 棱形烟灰缸

JOYO 诤友 车载烟灰缸家用居家个性创意金属带盖防飞灰烟缸 中国红

RLANC 瑞兰克 金属烟灰缸 创意家用办公室烟缸 防风黑色

豪峰 陶瓷半开烟灰缸 11.5*4.5cm 粉青

豪峰 陶瓷半开烟灰缸 11.5*4.5cm 粉青

RLANC 瑞兰克 金属烟灰缸 创意家用办公室烟缸 防风银色

ROYALLOCKE 皇家洛克 透明玻璃烟灰缸透明1个

ROYALLOCKE 皇家洛克 透明玻璃烟灰缸透明1个

hommy 佳佰 月灰系列 烟灰缸 11*7cm 蔚蓝色

hommy 佳佰 月灰系列 烟灰缸 11*7cm 蔚蓝色

JOYO 诤友 金属不锈钢烟灰缸 家用办公室烟缸 不锈钢烟灰缸

翻旧事 北欧复古烟灰缸创意个性潮流家用客厅茶几酒吧简约大号铁艺办公室

JOYO 诤友 办公居家玻璃方形烟灰缸 10cm*10cm

JOYO 诤友 办公居家玻璃方形烟灰缸 10cm*10cm

GRASEY 广意 烟灰缸 9*8.5cm

GRASEY 广意 烟灰缸 9*8.5cm

ORANGE 欧润哲 不锈钢烟灰缸 6*7.1cm

ORANGE 欧润哲 不锈钢烟灰缸 6*7.1cm

deli 得力 玻璃烟灰缸

deli 得力 玻璃烟灰缸

泰来否极防飞灰不锈钢烟灰缸送礼创意带盖家用防烟味大号客厅轻奢

SOTIME透明玻璃烟灰缸茶几餐桌摆件办公/居家用品 【不带金边】透明1个

唐丰 TF8314 帝候 陶瓷带盖烟灰缸

唐丰 TF8314 帝候 陶瓷带盖烟灰缸

京东 津熙优品Jxsuperior烟缸 时尚简约型圆形玻璃烟缸中号10.5cmJX07017