辉煌只能靠自己 篇一百三十六:给她的礼物,浪漫&实用,Cleer ARC II 音弧送礼有里有面

2023-03-16 22:39:14 8点赞 9收藏 12评论

年初过完生日,我正式迈进了不惑队伍,一晃成家也已经十多年了。都说中年夫妻似兄弟,虽然稍有夸张,但每天的柴米油盐,家务养娃确实让生活少了浪漫和惊喜,匆忙间好像这几年连结婚纪念日都忘记了。媳妇平时乐观爽快,家庭工作都是一把好手,不作不矫情,也不在意各种节日礼物之类的。可我这个当老公的还是得有觉悟,凑个热闹,备个礼物很有必要。

其实中年老直男对于挑礼物这事是真的很为难,既想要有颜值还想要有实力,看多了网上的翻车视频,我觉得最重要还是不能把惊喜变惊吓。想了一下最近媳妇又开始了每年开春例行的减肥计划,当然女人立减肥flag这事吧大家都懂,别太当真就行。但是运动不管如何总是好的,所以我决定送媳妇一副适合运动的蓝牙耳机

市面的蓝牙耳机形形色色,但能够兼顾音质效果,舒适安全且适合运动场景的耳机产品还真是不多。对比了很久决定入手Cleer ARC II 音弧 开放式运动智能耳机。Cleer是2012年成立的专业智能音频品牌,产品获得德国红点设计、IF设计,CES创新大奖,中国红星奖等国内外40多项极具含金量的奖项,销售范围也是覆盖欧美多国和国内21个省份,实力背书还是很强大的。

cleerARCII不入耳开放式智能运动耳机无线蓝牙耳机挂耳式跑步ll适用苹果华为小米vivo曜石黑【运动版】1899元京东去购买

选择Cleer时除了强悍的品牌背书,最打动的我是Cleer品牌除了在音质功效上具有核心技术,同时更关注到了耳机与耳部健康的关系,以及注入智能交互体验,让人耳目一新。我买的Cleer ARC II 智能运动版更适合媳妇健身的需求,同型号的Cleer耳机还有更突出音质功效的智能音乐版和低延时的智能游戏版,适合不同使用偏好的人群选择。

让我颇感惊喜的是耳机的包装是下了一番功夫的~说明书及充电线都被安排在专有的空间内,并没有堆放在一起。

还别说我这个礼物选择着实合媳妇心意,连带着最近生活质量都有了明显提升。媳妇本身耳洞偏小,带传统的入耳式蓝牙耳机又堵又涨还硌得慌;骨传导耳机又觉得音质不好,还震得耳朵痒痒的。Cleer耳机是创新的开放式不入耳设计,升级人体工学耳挂方式,搭配健康环保材料,不仅戴着舒服,还不会在耳机上积攒污垢。

耳挂部分采用弹性硅胶材质,能够轻柔调整位置,双手任意揉捏,形状均可自动回弹。

可以推断的是后期佩戴后耳机会自动适合贴合耳朵,完全不挑耳型。

耳机重量仅有14g,就算全天佩戴也没有负担,媳妇说戴起来很舒适,有时甚至会完全忽略掉耳机的存在。哪怕小朋友戴着耳机蹦跳,都能做到狂甩不掉,还真是服帖不挑耳型。

户外行走或跑步能免会遇到车辆行人等,Cleer ARC II 音弧开放式的设计就很好保持了耳朵和外界的互通,能够在欣赏音乐的同时兼顾到外界环境声音,安全度更高。

身为耳机不管是什么样的使用场景,音质效果都是基本功。Cleer ARC II 音弧具有骁龙畅听认证,同时也是首个官方认证的开放式耳机。它搭载的高通S3音频平台,以及16.2毫米的大口径定制单元,在音质输出上一点也不输于专攻音效的高端耳机产品。

作为运动型智能耳机,Cleer在产品设计上真是太懂了。对于运动中的防水防汗问题,可谓是严防死守,达到了增强型IPX5级别。与耳朵接触的部分采用疏水钢网和防水透气纱网结合的双层结构,防止水分进入耳机。机身后腔采用独立密封设计,电子元件所在的PCBA空间也进行了防汗纳米全覆盖,三重保护即使挥汗如雨也不怕,可以酣畅淋漓的体验运动快乐。

用几首不同特质的音乐来测试一下Cleer ARC II 音弧的展示效果。先来首人间低音炮赵鹏翻唱的《新不了情》测试低音效果,音质下沉到位,浑厚清晰,震撼沉静氛围一下子就拉满了。因为Cleer具有专属Cleer DBE Dynamic Bass Enhance动态低音增强技术,能够根据音频信息智能分析,动态调节低频信号精准的放大和收缩,带来强劲稳定的澎湃低音。

播放Hayley Westenra《Never Say Goodbye》高音部分音质细腻、顺滑、稳定,完全没有刺耳感。Cleer搭载全新的aptX Lossless 来处理声音,加上近4倍的超高码率和2倍超高宽带,实现无损音频传输,还原完美的原声音符细节。

Cleer ARC II 音弧专业的运动状态智能检测,可以自动匹配专属当下的音效。加之LE Audio蓝牙音频技术提供全链路低延时优化,音质同步,打造个性化音效,让运动自带BGM。

之前咱们也提到了Cleer除了在音质输出和健康佩戴方面独树一帜外,在智能交互模块也是成绩亮眼,可玩性非常高。Cleer ARC II 音弧配有高精度6轴传感器,能够动态追踪号头部运动,实现声音随时跟着头部方位变化而调整,3D沉浸式环绕,音效自然更立体真实。

Cleer ARC II 音弧还可以通过体感控制耳机。高精度6轴传感器能够精准识别头部动作并转化为耳机操作指令。比如点头2次是通话接听,摇头2次是通话挂断或拒接。向左转头则播放音乐上一曲,向右转头是播放音乐下一曲,彻底解放双手。

Cleer ARC II 音弧的智能交互可不止立体沉浸音效和体感操控,还有贴心的久坐提醒。Cleer通过姿态检测算法,精准识别记录久坐固定姿势时长,并以耳机播放提示音方式提醒多走动,避免长时间办公或游戏,养成健康好习惯。

当然除了出色的运动基因,Cleer ARC II 音弧在日常生活场景中使用也是游刃有余。Cleer具有智能自适应链接,能够将高清音质,蓝牙链接稳定性和超低延迟三者平衡兼得,加之超赞音质做基础,无论是看视频追剧,还是打打游戏,都能完美做到音画同步。

它搭载全新的蓝牙5.3能够实现双设备链接和无缝切换,例如同时连接手机,平板,实现追剧,接电话无缝操作,实在太方便了。

说到接电话,这可能是蓝牙耳机使用过程中经常遇到的坑,不是信号不清音质不好,就是形如公放,毫无隐私。Cleer在这方面做得还是非常到位的,其双麦克风搭配智能降噪算法,通过高通aptX Voice超宽带语音通话技术,能轻松实现嘈杂环境中依然可以清晰沟通。

同时Cleer对于耳机漏音的问题也特别进行了设计,通过结构和算法的设计,确保耳机定向传音,减少漏音,提升通话和听音乐的私密性,更好的保护隐私。

Cleer ARC II 音弧具备专属APP和腾讯云小微私人智能语音助手,集成功能多多,耳机支持均衡器、触摸控制等基础操作,还有上面提到的体感控制等。还可以实现双向智能防丢,当耳机内的高精度6轴传感器检测到耳机异常掉落时,会在手机APP上弹出提醒,同时耳机里也会产生警报提示音,双向防丢。这简直太适合我丢三落四的迷糊媳妇了。

耳机使用完毕后,将耳机放进充电仓回血的同时,仓内内置的紫外线装置还能够快速除菌消毒,让佩戴更加的健康安心。

关于Cleer的耳机充电仓还需要特别表扬一下。充电仓外部贴覆柔软的布艺,触感非常舒服还避免了塑料壳容易出现划痕的尴尬。黑白灰相间雪花纹配色,简约时尚不挑男女,最主要的是真的很耐脏。

Cleer ARC II 音弧支持“耳机+充电仓”共35小时的综合续航能力,不用再为电量焦虑。即使临时忘记充电,也只需要充电10分钟,就可以使用1小时。全部充满电仅需2小时左右,真是省心。

媳妇对于Cleer ARC II 音弧 开放式运动智能耳机表示非常满意,尤其是这种不入耳的造型设计,避免伤耳的同时兼顾了安全舒适和智能。

它解决了运动以及日常各种使用场景的需要,而且其3D沉浸式音频享受更是犹如亲临演出现场,用媳妇的话说“简直就是和偶像坐一条板凳听他(她)唱歌。”看来这次礼物是送到了媳妇的心坎上,浪漫&实用一次搞定,不愧是Cleer啊!

cleer 可丽尔 ARC II 音乐版 开放式挂耳式蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ARC II 运动版 开放式挂耳式蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ARC II 游戏版 开放式挂耳式蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ARC 3 开放式真无线蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ARC 3 开放式真无线蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ALLY PLUS II 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ALPHA头戴式智能降噪耳机 自适应降噪 长续航商务通勤立体声无线蓝牙耳机 沙白灰

cleer 【任贤齐代言】ENDURO ANC智能降噪60小时无线蓝牙耳机头戴式运动耳机游戏耳机 沙白色

cleer ARC II 音弧不入耳开放式耳机智能运动耳机无线蓝牙耳机挂耳式跑步适用手机电脑平板 中国红【运动版】

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机