分享那些我一年四季用都不会嫌腻的香水

2023-03-17 23:33:54 4点赞 23收藏 5评论

大家好我是小李,今天来说说蔻依的北国雪松

狠狠地被惊艳到 刚喷的时候有一点高冷的距离感 过一段时间之就变成了阳光把松树上的雪融化的味道 最后的尾调个人感觉很暧昧 像趴在女朋友脖子上的温热香味 真的无法拒绝...永远相信蔻依的调香!

蔻依 北国雪松 味道清甜绵柔 很像是雪地里的感觉一抹青翠很好闻就是留香不持久

分享那些我一年四季用都不会嫌腻的香水

强推蔻依的北国雪松啊,不是专业香评,关于北国雪松的各种前中后调网上太多了,随便搜搜都有的。我曾经以为,我永远都不会花钱买香水,因为我!是!晕!香!的!

网上很火的各类大牌女士香我都我都试过,拿之前盲买的隐杉之欲举例,闻了真的会呛鼻 会头晕,完全闻不到网上说的什么狂吸奶香....

直到去年无意间同学喷闻到了北国雪松,从起开起了我的香水。大门....甜而不腻,完全没有我讨厌的脂粉气,喷完后真的是自己吸自己。

网上有说是中性香,但我个人觉得就是一款女香啊!

也是从这款香水起,我开始尝试买带有雪松、木质这类的香,发现几款很好闻的....

重点 收到快递 要!静!置!静!置!静!置!

得物刚到的时候,真的以为踩雷买到jia货了了,跟我之前闻到的完全不一样,很刺鼻的酒精味道,静置四天后就好了,所以快递运输的香水一定要静置啊!

分享那些我一年四季用都不会嫌腻的香水

【官方正品】Chloe蔻依仙境花园系列香氛香水50ml1210元天猫精选去购买

Chloé 蔻依 仙境花园系列 北国雪松女士浓香水 EDP

Chloé 蔻依 仙境花园系列 北国雪松女士浓香水 EDP

Chloé 蔻依 Chloe)小小蔻依游乐园系列恋旅女士香氛20ml 生日节日礼物 香水女

蔻依(Chloe)香水克洛伊经典肉丝带同名女士香水 持久留香 七夕情人节礼物 经典同名肉丝带香水EDP50ml

Chloé 蔻依 同名女士淡香水 EDT

Chloé 蔻依 同名女士淡香水 EDT

Chloé 蔻依 Chloé C系列 女士香水套装 (同名肉丝带浓香水EDP50ml+身体乳100ml)

Chloé 蔻依 仙境花园系列 大马士革玫瑰女士淡香精 EDP

Chloé 蔻依 女士香水 50ml

Chloé 蔻依 女士香水 50ml

Chloé 蔻依 Chloe蔻依恋旅女士浓香香氛花绘礼盒香水套装

Chloé 蔻依 新水漾晶翠女士淡香水 100ml

Chloé 蔻依 新水漾晶翠女士淡香水 100ml