微旅游 篇十一:最近菜价涨的厉害吗?菜市场开业,去看看价钱/据说上海今年肉便宜,蔬菜贵,蔬菜几乎没有低于8元吗?

2023-03-02 11:38:41 0点赞 0收藏 0评论

由于口罩的原因,这个菜市场关门了,两三年重新装修。

最近终于开门了。可以三天,全场打8折。

而且这个菜市场的特点只有三层楼。只有第2楼才是卖青菜的。好玩吧?

1.地理位置

看一下他的地理位置。刚好处在闵行和徐汇的交界线上。

2.内部环境

招牌搞得不错

来的人还挺多的

之前是前门,这个是后门

后门旁边有个电梯,可以直达2楼

进门就是熟食店

水果和蔬菜

2楼卖,一些肉类和蔬菜

这个价格肉的也算便宜吧

圣农白羽鸡鸡大胸1kg冷冻圈养健身代餐鸡胸肉清真食品冷冻食材19.9元选用白羽鸡鸡大胸,其肉质鲜嫩,低脂高蛋白,可水煮、凉拌、煎等都可以享受美味。京东去购买

和京东生鲜比较一下

CP正大食品(CP)鸡全腿1kg出口级食材鸡肉鸡全腿烤鸡腿25.9元营养健康,肉质厚实,柔嫩不腻京东去购买

这五花肉还挺好

还有一个花店

还有一些散装白酒

上下不坐电梯也可以走楼梯

这是电梯的标记。非常不显眼

3.其他说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

其实最后就买了点熟食

大家都是骑电动车来的多

最后来看一下价目表

总体感觉还是挺便宜的

4.总结一下

(1)这个华展路的菜市场已经好久没开了。现在重新装修以后应该属于附近最大的菜市场了,覆盖范围大概在2~5公里左右,其实还是范围挺大的,而且早上门口有吴记油条在卖,还是挺红火的,一直都看到有人在排队。

(2)虽然是有3层楼,但是目前只开了一层楼和2层楼3层楼小商品市场还没有开。2楼还有一个五金店和维修店。这个生意感觉一般。

(3)总体感觉这个地方算是不错的,可惜的就是,这个地方属于闵行和徐汇的交界,门口一条马路的中间连接段,属于三不管地带,门口的路还没有完全修好。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~