「新」试用 | 新品牌体验之「水獭吨吨OTTERdun」超即溶水果茶-柠柠柠柠

2022-06-28 17:00:00 0点赞 2收藏 0评论

本期试用:「水獭吨吨OTTERdun」超即溶水果茶-柠柠柠柠

「水獭吨吨OTTERdun」,专注超即溶水果茶,本着“让果茶随手可得”的理念,利用原创鲜萃冻干技术,为消费者提供方便、健康、美味果茶体验。

水獭吨吨,关于🍋🍋🍋🍋的一万种喝法

试用人:@格鲁特别饿

🌟自我介绍

试用前先交待两句~

作为天选打工人,我郑重表示面对窗外38度滚滚下火球的天气,即便置身于空调房也抵挡不住困乏的“袭击”。倘若能炫上一杯冰冰凉的水果茶定能一秒回血,提神效果想必丝毫不逊色于咖啡(本人咖啡重度用户)。

⚡️消费习惯:由于平日不喜甜,故日常饮用最多的主要是矿泉水和无糖咖啡,偶尔呷杯🧊水果茶也算激活寡淡的味蕾。本期测评对象是水獭吨吨的超即溶水果饮-柠柠柠柠(我没打错字儿,这产品就叫→[🍋x4])。

📦开箱体验

👀产品外观是一个半透明不大不小不占地儿的矩形盒子,外观是柠檬黄+柠檬绿明艳系撞色设计,无需多言打眼儿一看就是非常夏天的味道。

🍋每盒有六包独立包装的冻干水果茶块儿,每包15克,随时取用非常方便。

值得一提的是这个锯齿开口,本人实名表扬,一秒撕开非常干脆。
小声叭叭:请其它方便食品厂家认真学习,个别半天无法撕开的产品,真的让大热天加倍上🔥。

🤲单独冻干包本体非常轻便,外出携带放包里也是十分可行。

此外,近年来冻干技术风很大,仔细观察可以发现它被广泛应用到各种方便食物中了。

而从使用角度来看,冻干产品确实让用户操作起来更加方便了。繁琐的制作流程与水温门槛等等条件都被简化,小小一块不占地方还轻便,属于是方便到家了。

附一个产品营养成分表供各位姐妹作为参考。
如图可见,按260ml冷水充分泡开一包15克的冻干块,可得的饮品每100毫升的能量是87千焦,碳水5.1克,无糖无脂肪。正在减脂饮食控制中的姐妹们,可以放心吨吨吨了!

🍹冲调指南

官方建议非常简单:使用0-20度冷水,每块加入260-300ml水量,3秒就能变出一杯🍋🍹。
民间花活DIY:以柠檬冻干块作为固定口味基底,通过随性搭配不同搭档DIY出更多花式柠檬特饮。以下分享两种我个人最具代表性的冲调方法。

🧊01-简单粗暴

STEP1:冻干块置于杯中,加入官方建议的260-300ml纯净水,上下值不完全封顶,追求口感浓郁少放水,口味清淡可边喝边续。

↑肉眼可见,溶解速度非常快↑

🧊 加入若干冰块,让口感level up🌟

STEP2:用吸管搅拌搅拌,一杯即饮的柠檬果茶就做好了。
声明一下,杯子里面的几个柠檬片不是我现切加进去的,是冻干块自带的!(老天,这跟现点现做的几乎是一比一了。)

🌟关于便捷性:从制作到喝上第一口,前后不超过30秒,简直比外卖点奶茶高效太多,且更划算。

🌟关于口感:冷水冲泡居然还能照样闻到果茶香气,一口下去第一感受是柠檬清香充满口腔,酸甜平衡得刚刚好,味道层次分明,先是香,然后是酸,再是微甜,整体感觉让人眼前一亮。

这里稍微解释一下,产品名柠柠柠柠,指的是青柠檬、黄柠檬、香水柠檬、小青柠一起“开会”。一开始我还以为会很酸,结果完全没有,反而非常醒神惊艳,甚至对比奶茶店现做的爆柠,我个人感觉这款味道还要好上一个层次。

以上是冰水冲泡版的口感还原。

🧊02-野生“雪碧”

因本次测评对象为柠檬味冻干块,故突发奇想DIY野生“雪碧”试试口感😉

操作步骤同上:加入330ml的苏打水后搅拌均匀,就会得到一杯会吐泡泡的柠檬汽水,口感上要比原版雪碧更加浑厚,更有层次感。

🌟个人感觉:雪碧爱好者若试饮过这款野生雪碧,那基本上可以达到原地起飞的程度了。

📝购物经验

身处北京的我,体验着疫情的变幻,点外卖确实有着太多不确定风险。但柠茶脑袋,喝不到有品质的果饮确实很伤脑筋,自己做又太麻烦。所以我建议,不如一次性囤上一波🦦家的冻干茶块,想喝的时候随喝随泡。若是兴致来了,还可以把冲调的水换成不同的花样,这样就能自创出更多花式喝法变换各种口味啦。推荐喜欢果茶的姐妹,大力试试吧~

我们在哪里可以买到这款产品?

「水獭吨吨OTTERdun」主要在天猫、京东等综合线上平台售卖;除此之外,也在布局线下精品超市。

水獭吨吨 乌龙桃桃 超即溶水果饮 90g

水獭吨吨 乌龙桃桃 超即溶水果饮 90g

水獭吨吨 百香柠柠 超即溶水果饮 90g

水獭吨吨 百香柠柠 超即溶水果饮 90g

水獭吨吨 茉莉橙橙 超即溶水果饮 90g

水獭吨吨 茉莉橙橙 超即溶水果饮 90g

艺福堂 茶叶花草茶 炒制熟决明子 宁夏泡水喝的养生茶450g/罐

大麦茶日本饭店专用酒店浓香型日式炒熟大麦茶茶包官方旗舰店正品

北鼎冻干水果茶金桔柠檬百香果茶冷泡芭乐桃桃山楂玫瑰

北鼎冻干水果茶金桔柠檬百香果茶冷泡芭乐桃桃山楂玫瑰

金桔百香果茶纯水果冷冲泡水冲饮冻干蜂蜜冻干柠檬片组合花茶包花果水果茶新鲜果干网红冷泡茶叶批发量贩版 50包 柠檬青桔百香果茶250g/袋

忆江南 茉莉雪梨茶三角袋泡茶 64g(特加大片梨片)

忆江南 茉莉雪梨茶三角袋泡茶 64g(特加大片梨片)

阿南茶语 桂花龙井白桃乌龙花果茶 桂花龙井3泡装

阿南茶语 桂花龙井白桃乌龙花果茶 桂花龙井3泡装

淮仁堂 金银花30g

淮仁堂 金银花30g

香港虎标苦荞茶350g内含50小包全颗粒苦荞茶四川凉山全胚芽荞麦茶

茉莉花茶花苞茉莉花干花朵泡茶茶叶散装横县浓香型2022非特级孕妇

zmpx 中闽飘香 金桔柠檬百香果茶 25包个人装+梅森杯

zmpx 中闽飘香 金桔柠檬百香果茶 25包个人装+梅森杯

茶颜悦色 栀晓茶 三款盲拆冷泡茶包 独立袋泡茶叶 3袋装 共21枚

束氏茶界 云南墨红玫瑰花茶 30g

束氏茶界 云南墨红玫瑰花茶 30g

程大白 金丝皇菊花茶一朵一杯特级大菊花贡菊胎菊黄山正宗皇菊25g