小巧轻便动力强,健身恢复必备神器:KICA MINI 2筋膜枪体验

2022-06-30 11:04:17 1点赞 1收藏 0评论

运动健身热潮让更多人加入了进来,而且每个人的运动状态和效果也决定着恢复的时间,有的人强度大则需要借助专业的设备来按摩恢复,这样也让健身恢复设备筋膜枪走红。一款能够帮助我们的运动恢复的筋膜枪其实是非常重要的,缓解肌肉酸痛,通过震动按摩达到快速恢复。

目前市面上的筋膜枪可以说品类太多了,而且品质参差不齐,选择一款适合且品质不错的筋膜枪也并不容易,今天来给大家推荐一款我自用相当不错且小巧便携的筋膜枪-KICA MINI 2。

产品包装简约大气,包装盒上的颜色虽然与内部不一样,但是3D立体效果还是相当不错的,很好的展现出产品的颜值和设计,KICA是飞宇旗下品牌,品质和品控自然没得说了。

在包装盒底部是这款产品的参数信息,入手的这款是极光绿配色,这也是今年流行的配色。

再看一下包装,打开包装盒内部看到内部的排列精致,配件主要包括3个硅胶按摩头一个筋膜枪主体,一个说明书,一个C口充电线,全面的配件让我们日常可以按摩不同的部位,用处各不相同。

KICA MINI2筋膜枪的尺寸非常小巧,11.6cm高,220g重,手机的重量,却比手机还要小巧,称它为口袋筋膜枪一点都不为过。你还记得筋膜枪火爆的时候那大大的筋膜枪又重又笨,出门还得提个大盒子,相信用过这款筋膜枪的小伙伴就再也不想用那种大大的筋膜枪了。

筋膜枪在颜色搭配方面比较讲究,枪头部分和顶部,底部用金色点缀装饰,颜色搭配十分美观。整个机身以极光绿为主,时尚大气。在筋膜枪的按键部分,主要2个按键,底部的按键为开关机按键和模式选择按键,上半部分按键为开始,暂停按键,方便我们日常使用的时候暂停操作。简单按键操作相对方便,我更喜欢这种风格的设计。

在充电和续航部分,KICA拥有1300mAh大电池设计,能够持续使用达8小时,每天使用半小时也能用半个月之久,几乎不用担心出门会没电的情况。如果和小伙伴一起约跑步的话还可以出门携带很方便,最重要的是C口充电,直接用充电宝就能充,简单又实用。

为了适应更多健身恢复场景,KICA MINI2搭配了3款按摩头,圆锥头冲击深层组织、U型头按摩颈部和跟腱、球形头可以放松大肌肉群,对于我这种经常跑步健身的人来说,每个按摩头都会用的到。

从便携的角度来看,就这么多的筋膜枪,单手掌轻松握持,不得不说这款还超级适合女生,女生慢跑,瑜伽,健身,方便携带且小巧,运动健身必备神器,与小伙伴们一起分享健身恢复的快乐。如今技术做到如此成熟,如此小巧的筋膜枪就有这么强的动力不用担心,日常健身不能恢复了,甚至在办公室都能轻松按摩。

面对市面上的各种筋膜枪的竞争,作为健康品牌的KICA也致力于筋膜枪产品很多年,能够推出如此小巧的KICA MINI 2筋膜枪真的很受欢迎,我已经推荐给我身边的小伙伴好几个入手了,动力强,小巧,便携,颜值高,这几点就足够让我身边的人入手了,你觉得如何呢?