资讯

我是刚大木:拼装、成品齐发力,万代下一阶段大量新品公开

2022-06-23 17:04:16 11点赞 25收藏 14评论

欢迎收看有什么值得买带来的#我是刚大木,万代拼装部在6月中旬公布了将在6月21日至22日开展「HOBBY NEXT PHASE」发布会,其中将会有全新的高达模型资讯的公开。就在昨日拼装部公布新品的同时,老对手收藏玩具部照例来了一波背刺,下面我们就来一起看看本次发布会双方都有哪些新品问世吧~

1HOBBY NEXT PHASE

万代拼装部每年都会在六七月份公开下一阶段的新品资讯,今年的「HOBBY NEXT PHASE」6月21日召开,而与高达模型相关的资讯主要在6月22日公开。首先万代发布了将在下一阶段推出的全新系列「MGSD」,这是继「MGEX」后,MG系列下的又一新分支,将SD高达以MG系列的形式实体化,将会是怎样一种体验呢~

我是刚大木:拼装、成品齐发力,万代下一阶段大量新品公开

紧接着官方宣称「MG Ver.Ka」新商品正在企划中,据悉这款卡版MG将作为20周年纪念商品,不知哪部人气机体将会是新的幸运儿呢?

我是刚大木:拼装、成品齐发力,万代下一阶段大量新品公开

最后是有关新作《机动战士高达 水星的魔女》前传中部分机型HG新品,以及SDW HEROES部分新品的资讯,不过显而易见属于凑数的操作了。

我是刚大木:拼装、成品齐发力,万代下一阶段大量新品公开

前传《机动战士高达 水星的魔女 PROLOGUE》HG 高达Lfrith

我是刚大木:拼装、成品齐发力,万代下一阶段大量新品公开

前传《机动战士高达 水星的魔女 PROLOGUE》 HG Beguir-Beu

SDW HEROES 黑暗霸王飞龙

SDW HEROES 孙权异端高达 赫炎翔虎

2TAMASHII NATIONS STORE TOKYO

万代收藏事业部同期开展了「TAMASHII NATIONS STORE TOKYO」活动,活动现场展出了大量来自成品部的新品,MB、R魂等系列均有新品展出。首先是Metal Build系列,距离上一次的MB新品已有一段时间了,虽然新机体不多,但是周边配件倒是层出不穷,本次依然是《机动战士高达Seed》系列的扩展武器背包,来自《机动战士高达Seed MSV》中的强袭/异端用P202QX综合武装攻击背包,简称「I.W.S.P」。作为攻击背包系统的装备之一,不仅能搭载与强袭高达系机体上,还能与异端系机体通用,其标志性的武装就是与盾牌合二为一的加特林机枪。据悉这款配件背包将在本月下旬公布预定时间,预计在今年11月出货,定价13000日元。

我是刚大木:拼装、成品齐发力,万代下一阶段大量新品公开

除了新品背包以外,Metal Build 强袭高达 赫里奥波里斯出厂Ver.将作为展会限定商品发售,万代真是抓住一个模具使劲造。另外此前大火的强袭高达用炮装与剑装也将在展会期间抽选售卖,属于是变相再版了,不过对于之前没有买到的朋友来说是个好消息,并且初版已经被牛牛们炒到了天价。。。

我是刚大木:拼装、成品齐发力,万代下一阶段大量新品公开

另外,Robot魂系列也在昨日公开了两款新品,分别是MS-09RS 夏亚专用里克·大魔 ver. A.N.I.M.E.与RX-78-3 G-3 高达 ver. A.N.I.M.E.,两款均采用了拟真标识,均会在展会期间抽选售卖,分别售价7000、6500日元。

我是刚大木:拼装、成品齐发力,万代下一阶段大量新品公开

最后是Metal Robot魂新品预告,双头龙高达~

3万代 x Takara Tomy

两大日本著名玩具品牌,万代与Takara Tomy在上周宣布将达成合作并推出联名商品。此消息一出就引起了广大网友的猜想,结合两家的主推商品后,玩家们给出了「超合金」、「变形金刚」、「索斯机械兽」、「高达」这几个关键词。

我是刚大木:拼装、成品齐发力,万代下一阶段大量新品公开

结果不出所望,果然两家将携手推出Tomica系列的白色基地与超合金系列的索斯机械兽。索斯兽小编就不多赘述了大家看图即可,用Tomica推出《机动战士高达》名舰白色基地确实是让人没想到。将一艘宇宙战舰缩小到仅有几里面,并且还保留了标志性的外观与涂装,虽然是Q版造型但也是细节满满。

4万代 x 拼酷

万代竟然与拼装品牌「拼酷」达成了合作,首次推出了一款有金属蚀刻片组成的RX-78-2高达半胸像。本次联合开发以大河原邦男老师的元祖高达为基础,由国内知名高达机甲插画师重新演绎。不但还原了基础设定,同时丰富了内部构造以及细节的展现,使其更具可玩性和观赏性。这款拼装模型创新尝试以金属材质再现,用金属蚀刻组件取代了传统塑料板件,升级了高达拼装体验。成品尺寸达到了22x20x16cm。拼装方便,无需胶水,并且金属材质不易变形,不易褪色。

我是刚大木:拼装、成品齐发力,万代下一阶段大量新品公开

国内piececool 拼酷 × 万代联名款 元祖高达 拼装胸像419元包邮(双重优惠)金属材质,拼酷X万代新尝试。目前京东拼酷官方旗舰店售价499元,可领取满299减30元优惠券,叠加每满99减10元优惠,下单实付419元包邮,新品发售,感兴趣的朋友可以关注一下~高达系列自1979年登场以来,时至今日已有40余年的历史。作为首部高达作品《机动战士高达》中的主角「RX-78-2」高达被ACG头号玩家| 35 评论19 收藏47去购买

好啦,以上就是本期#我是刚大木的全部内容了,如果你对本期分享感兴趣的话,不妨在文末评论区留下你的看法,我们下期再见~

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 MG 1/100 186534 独角兽3号机菲尼克斯高达 电镀版

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 HGUC 1/144 5057399 100 独角兽 毁灭模式高达

BANDAI 万代 230363 高达拼装模型RG 29 1/144 MSN-04 Sazabi 沙煞比 沙扎比敢达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 高达拼插拼装模型玩具 MG 1:100 敢达 突击强袭自由 14岁以上

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 RG 1/144 17 飞翼零式EW高达

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒