资讯

我是刚大木:拼装、成品齐发力,万代下一阶段大量新品公开

2022-06-23 17:04:16 11点赞 25收藏 15评论

欢迎收看有什么值得买带来的#我是刚大木,万代拼装部在6月中旬公布了将在6月21日至22日开展「HOBBY NEXT PHASE」发布会,其中将会有全新的高达模型资讯的公开。就在昨日拼装部公布新品的同时,老对手收藏玩具部照例来了一波背刺,下面我们就来一起看看本次发布会双方都有哪些新品问世吧~

1HOBBY NEXT PHASE

万代拼装部每年都会在六七月份公开下一阶段的新品资讯,今年的「HOBBY NEXT PHASE」6月21日召开,而与高达模型相关的资讯主要在6月22日公开。首先万代发布了将在下一阶段推出的全新系列「MGSD」,这是继「MGEX」后,MG系列下的又一新分支,将SD高达以MG系列的形式实体化,将会是怎样一种体验呢~

我是刚大木:拼装、成品齐发力,万代下一阶段大量新品公开

紧接着官方宣称「MG Ver.Ka」新商品正在企划中,据悉这款卡版MG将作为20周年纪念商品,不知哪部人气机体将会是新的幸运儿呢?

我是刚大木:拼装、成品齐发力,万代下一阶段大量新品公开

最后是有关新作《机动战士高达 水星的魔女》前传中部分机型HG新品,以及SDW HEROES部分新品的资讯,不过显而易见属于凑数的操作了。

我是刚大木:拼装、成品齐发力,万代下一阶段大量新品公开

前传《机动战士高达 水星的魔女 PROLOGUE》HG 高达Lfrith

我是刚大木:拼装、成品齐发力,万代下一阶段大量新品公开

前传《机动战士高达 水星的魔女 PROLOGUE》 HG Beguir-Beu

SDW HEROES 黑暗霸王飞龙

SDW HEROES 孙权异端高达 赫炎翔虎

2TAMASHII NATIONS STORE TOKYO

万代收藏事业部同期开展了「TAMASHII NATIONS STORE TOKYO」活动,活动现场展出了大量来自成品部的新品,MB、R魂等系列均有新品展出。首先是Metal Build系列,距离上一次的MB新品已有一段时间了,虽然新机体不多,但是周边配件倒是层出不穷,本次依然是《机动战士高达Seed》系列的扩展武器背包,来自《机动战士高达Seed MSV》中的强袭/异端用P202QX综合武装攻击背包,简称「I.W.S.P」。作为攻击背包系统的装备之一,不仅能搭载与强袭高达系机体上,还能与异端系机体通用,其标志性的武装就是与盾牌合二为一的加特林机枪。据悉这款配件背包将在本月下旬公布预定时间,预计在今年11月出货,定价13000日元。

我是刚大木:拼装、成品齐发力,万代下一阶段大量新品公开

除了新品背包以外,Metal Build 强袭高达 赫里奥波里斯出厂Ver.将作为展会限定商品发售,万代真是抓住一个模具使劲造。另外此前大火的强袭高达用炮装与剑装也将在展会期间抽选售卖,属于是变相再版了,不过对于之前没有买到的朋友来说是个好消息,并且初版已经被牛牛们炒到了天价。。。

我是刚大木:拼装、成品齐发力,万代下一阶段大量新品公开

另外,Robot魂系列也在昨日公开了两款新品,分别是MS-09RS 夏亚专用里克·大魔 ver. A.N.I.M.E.与RX-78-3 G-3 高达 ver. A.N.I.M.E.,两款均采用了拟真标识,均会在展会期间抽选售卖,分别售价7000、6500日元。

我是刚大木:拼装、成品齐发力,万代下一阶段大量新品公开

最后是Metal Robot魂新品预告,双头龙高达~

3万代 x Takara Tomy

两大日本著名玩具品牌,万代与Takara Tomy在上周宣布将达成合作并推出联名商品。此消息一出就引起了广大网友的猜想,结合两家的主推商品后,玩家们给出了「超合金」、「变形金刚」、「索斯机械兽」、「高达」这几个关键词。

我是刚大木:拼装、成品齐发力,万代下一阶段大量新品公开

结果不出所望,果然两家将携手推出Tomica系列的白色基地与超合金系列的索斯机械兽。索斯兽小编就不多赘述了大家看图即可,用Tomica推出《机动战士高达》名舰白色基地确实是让人没想到。将一艘宇宙战舰缩小到仅有几里面,并且还保留了标志性的外观与涂装,虽然是Q版造型但也是细节满满。

4万代 x 拼酷

万代竟然与拼装品牌「拼酷」达成了合作,首次推出了一款有金属蚀刻片组成的RX-78-2高达半胸像。本次联合开发以大河原邦男老师的元祖高达为基础,由国内知名高达机甲插画师重新演绎。不但还原了基础设定,同时丰富了内部构造以及细节的展现,使其更具可玩性和观赏性。这款拼装模型创新尝试以金属材质再现,用金属蚀刻组件取代了传统塑料板件,升级了高达拼装体验。成品尺寸达到了22x20x16cm。拼装方便,无需胶水,并且金属材质不易变形,不易褪色。

我是刚大木:拼装、成品齐发力,万代下一阶段大量新品公开

国内piececool 拼酷 × 万代联名款 元祖高达 拼装胸像419元包邮(双重优惠)金属材质,拼酷X万代新尝试。目前京东拼酷官方旗舰店售价499元,可领取满299减30元优惠券,叠加每满99减10元优惠,下单实付419元包邮,新品发售,感兴趣的朋友可以关注一下~高达系列自1979年登场以来,时至今日已有40余年的历史。作为首部高达作品《机动战士高达》中的主角「RX-78-2」高达被ACG头号玩家| 35 评论19 收藏47去购买

好啦,以上就是本期#我是刚大木的全部内容了,如果你对本期分享感兴趣的话,不妨在文末评论区留下你的看法,我们下期再见~

万代(BANDAI) SHF真骨雕 奥特曼 手办模型玩具 15cm 真骨雕 迪迦

BANDAI 万代 ENTRY GRADE 1/144 EG 强袭高达

BANDAI 万代 SD SDEX 007 红色异端 高达拼装模型

BANDAI 万代 十二生肖高达 寅虎

BANDAI 万代 十二生肖高达 寅虎

BANDAI 万代 MG 1/100 沙扎比 典藏Ver.

BANDAI 万代 MG 1/100 沙扎比 典藏Ver.

BANDAI 万代 MG 1/100 Nu高达 典藏Ver.

BANDAI 万代 QMSV 强尼·莱汀专用扎古

BANDAI 万代 QMSV 强尼·莱汀专用扎古

BANDAI 万代 QMSV 独角兽高达

BANDAI 万代 QMSV 独角兽高达

BANDAI 万代 QMSV 报丧女妖 高达手办

BANDAI 万代 QMSV 报丧女妖 高达手办

BANDAI 万代 Figure rise FRS 数码宝贝 钢铁加鲁鲁兽 TV版 动画版 模型

BANDAI 万代 精灵宝可梦 神奇宝贝 喷火龙&小火龙

BANDAI 万代 精灵宝可梦 神奇宝贝 喷火龙&小火龙

BANDAI 万代 假面骑士电王 B款圣剑形态假面骑士电王 B款圣剑形态

BANDAI 万代 拼装模型 RG 1/144 Hi-Nu 海牛高达 阿姆罗

BANDAI 万代 Figure-rise Standard 七龙珠 超级赛亚神 蓝发孙悟空

BANDAI 万代 Figure-rise Standard 七龙珠 沙鲁 完全体 拼装模型

BANDAI 万代 圣衣神话EX 冥斗士18cm(拆封不退换) 天间星 船夫卡隆