什么身材才能穿JK?各身材JK搭配公式大揭秘!

2022-07-12 19:10:15 34点赞 103收藏 14评论

夏天到啦~衣柜里的JK小裙子是不是可以重出江湖了呢~但是有些姐妹总会担心JK制服是否适合自己,会不会让自己的身材缺点暴露无疑什么身材才能穿JK?各身材JK搭配公式大揭秘!

什么身材才能穿JK?各身材JK搭配公式大揭秘!

但是不用担心!!JK制服只是一件衣服,我们不应该让衣服驾驭我们,只要我们喜欢都可以穿呀~如果还是匹配问题,那以下几个建议可以马住哦~

什么身材才能穿JK?各身材JK搭配公式大揭秘!

挑选合适的JK制服前最重要的是需要我们先分析自己的身材属于什么类型,了解自己身材的优势和缺点在哪里才能加以修饰,找到合适自己的JK制服。

女生的身材主要分为梨型,倒三角型,沙漏型,H型,苹果型这几类。

—梨型—

梨型的主要特征是上身偏瘦,腿粗臀大。这种类型的身材主要是脂肪分布不均匀,肉肉常常对记载臀部,腹部,大腿处。比较适合上浅下深的搭配公式,还有增加肩宽凸显腰细,修饰下半身,将视觉重心从下面转移到上面。

什么身材才能穿JK?各身材JK搭配公式大揭秘!所以梨形身材的姐妹可以在搭配上多尝试搭配袜子,可以避免视觉重心在小腿部位,动漫的搭配值得借鉴哦~

—倒三角型—

倒三角型的身材特点主要是肩宽细腰,臀围窄小。这种就需要弱化肩宽,在视觉上增加宽臀,强调下半身曲线,柔和肩部线条。

什么身材才能穿JK?各身材JK搭配公式大揭秘!

尽量选择正肩挺阔的设计,避免马甲外套等上半身穿搭,采用整体上简下繁的搭配公式~

什么身材才能穿JK?各身材JK搭配公式大揭秘!

好价刺篇 JK制服 基础款 短袖修身衬衫57.5元(需买2件,共115元)值友爆料原文:下单2件115元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。这款收腰衬衫分为白色、蓝色两种颜色,白色的话款式就比较百搭啦,下身搭什么裙子都不会出错。蓝色在搭配的时候就需要注意下身不要搭配同色系的淡蓝色裙子啦,可以搭配深色系的裙子,可以形成一种反差感奥。修身衬衫在选择时也需要选择合身的款式,不要选rencaishiwo| 0 评论0 收藏0去购买国内CHIXIA 池夏 夏城以西联名 JK制服 北城故里 校供百褶格裙 灰色39元包邮(需拼购)夏城以西联名款,四季可穿~值友爆料原文:优惠卷60,下单立减,入手好价39元CHIXIA/池夏夏城以西联名北城故里女士格裙为手工裁制,选用涤纶面料,亲肤舒适。裙子单层无内衬,有口袋。颜色为灰白撞色,可搭配同色系配饰。采用YKK拉链式调节扣,YKK调节槽为6公分,可左右调节1-2厘米。裙子版型为伞型。牛牛2121| 15 评论0 收藏17去购买

—沙漏型—

沙漏型的特点就是宽肩大胸,细腰丰臀,简直就是超棒身材啦!小茶感觉都没什么需要避雷的建议,放松大胆去穿你喜欢的衣服~各种样式的jk都试一遍吧~

什么身材才能穿JK?各身材JK搭配公式大揭秘!

国内七月半夏 JK制服 韩式纯色箱褶裙 45cm69元包邮甜辣系韩式制服,下单即赠腰带~淘宝精选此款半身裙售价69元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。这款裙子采用少量的褶数更修饰身材,显得身材更加修长苗条,夏天可以搭配贴身款的衬衫,更显身材哦~面料为TR面料,除了裙子本体之外还会赠送一个腰带。布料会有小部位轻微勾丝,出厂前都会检查,如有未检查到的为正常现象茶会甜漫记| 117 评论18 收藏73去购买好价Kyouko 梗豆 JK制服 暮光 校供感撞色格裙 A款短裙118元包邮梗豆暮光校供感系列~淘宝精选此款目前活动售价118元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。梗豆(Kyouko)这款暮光女士格裙选用斜纹毛料,含30%羊毛料,做工精致有质感,显色度高。裙子薄厚度偏厚,柔软舒适,适合秋冬穿搭。颜色为红蓝色,配色富有设计感,可搭配同色系配饰。格裙腰部有调节扣,腰围可左右调节2茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

—H型—

H型身材的特点就是肩胯等宽,身材呢比较平缓,直线,上半身缺乏柔和线条。所以可以主要塑造肩膀线条,凸显腰线,避免直上直下的单品。

什么身材才能穿JK?各身材JK搭配公式大揭秘!

H型的mm们可以选择一些凸显腰线的护奶裙和一些水手服连衣裙,打造腰线,腿长2米!

什么身材才能穿JK?各身材JK搭配公式大揭秘!

国内尺呎间 JK制服 三堇女中 护奶裙百褶连衣裙 绀色108元包邮三堇女中系列~淘宝精选此款目前活动售价108元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。这款护奶裙分为绀色和黑色两种颜色,腰部的腰带是额配套的,可解锁扣腰带与不扣腰带两种穿法哦,由于拍摄设备、光线、屏幕亮度、个人感受等因素会存在一些色差,一般以收到的实物为准呢,拍摄会尽量还原颜色,但不能保证和实物图一模一样茶会甜漫记| 15 评论2 收藏7去购买国内安可原创 JK制服 弋阳女高 护奶裙108元包邮弋阳女高系列淘宝精选现售108元包邮,感兴趣的值友可入~安可原创家弋阳女高护奶裙,有黑色藏青色两种颜色可选,选用TR面料,手感适中,上半身是可拆卸设计,版型上身温柔校供乖巧又百搭,搭配衬衫或者西装外套都是很好看的哦。茶会甜漫记| 2 评论0 收藏2去购买

—苹果型—

苹果型身材的特点是上胖下瘦,上半身比较圆润,肉肉都对积攒下半身和腰腹部啦。但是双腿却较为修长,所以可以着重发挥自己的优势啦~

什么身材才能穿JK?各身材JK搭配公式大揭秘!

穿着一些正肩的上衣,弱化上半身,下半身则可以选择一些凸显腿型的袜子啦~

什么身材才能穿JK?各身材JK搭配公式大揭秘!

JK一词代表女高中生,也就是高中生穿的校服,当然是什么身材都有啦~所以也就代表JK是什么身材都可以穿,所以各位小仙女们一起拒绝身材焦虑❌,在这个夏天穿着小裙子漂漂亮亮出门吧什么身材才能穿JK?各身材JK搭配公式大揭秘!