给孩子的成长礼物,GMT小学生护脊书包体验

2022-07-25 15:17:38 34点赞 11收藏 62评论

家有小学生一枚,平时学习还算努力,这次期末考试又拿到双百,我就想着选个礼物奖励她,而漂亮实用的书包就成为了首选。可是市面上的护脊书包那么多,究竟应该怎么选呢?我觉得首先考虑的就是孩子的发育,要保护自己的身体,不能让书包成为负担,护脊书包选轻的,比较适合;其次要考虑书包容积够大,能装进三年级小学生的课本和课外书;第三要漂亮,符合小女孩的审美。经过对比,我最终入手了GMT护脊书包芭蕾少女的款式,经过一段时间使用,将体验分享给大家。

GMTforKids儿童轻巧护脊书包小方包小学生男女双肩包礼物轻便减负1-6年级背包寻梦独角兽(抗菌升级)638元京东去购买

GMT小方包采用白色纸箱包装,设计了透明窗,可以看见芭蕾少女翩翩起舞的样子,与外部组成星球图案,其余位置配有星星和火箭等,显得科幻美观,吸引儿童注意力。

给孩子的成长礼物,GMT小学生护脊书包体验

整体采用油蓝底色,配有星星、白云和雪花等图案,并有一位可爱的芭蕾少女随着音乐起舞。可拨动的紫色亮片皇冠与白色亮片爱心交织,将书包档次瞬间拉升。作为送给孩子的礼物,在外观上第一眼就满足了家里小学生的要求。

给孩子的成长礼物,GMT小学生护脊书包体验

GMT儿童书包采用一体成型的护脊背板,起到支撑作用;S型加宽肩带,可调节长短。

给孩子的成长礼物,GMT小学生护脊书包体验

书包左右各有一个侧袋,具有可扩容的弹性设计。同时还挂有圆形收纳袋,比较醒目,可以装零钱或者小物品。

给孩子的成长礼物,GMT小学生护脊书包体验

书包顶部设有一个顶袋,取用物品方便;同时可更换啧啧贴设计更是抓住了爱美小学生的内心,每天可随心情替换,使用趣味性大增,回头率自然增高。底部设有四个防磨垫脚,在书包直立时避免底部磨损。

给孩子的成长礼物,GMT小学生护脊书包体验

内层条纹粉白相间,附有防雨罩收纳袋,主袋采用了分区设计,便于物品管理。

给孩子的成长礼物,GMT小学生护脊书包体验

来看下书包实际的背负效果。作为马上三年级的小学生,美滋滋的背上此款护脊书包,发现书包一体成型背板,中间低、两侧高的形状契合背部曲线,将肩部的压力有效分散至背部支撑;加宽S型可调节肩带,网状内表面,并使用高密度回弹海绵填充,透气舒适,不勒肩膀;前方配有可调节胸扣,调整好胸扣,跑跳就不要担心书包晃来晃去了。

给孩子的成长礼物,GMT小学生护脊书包体验

这款小学生护脊书包是采用了源自挪威的轻量化设计理念,采用高密度轻型材料,书包本身的自重才700多克,在装有同样书本的情况下,肩脊部承受的重量比原来的书包轻了很多,走动起来神态自如,没有了步履蹒跚的迹象。这样的释压背负系统符合人体工程学,让孩子健康成长,避免驼背和脊柱侧弯等问题。

给孩子的成长礼物,GMT小学生护脊书包体验

书包具有22L大容量,采用了契合书本形状的方形空间设计,六大收纳空间,可以分门别类,收纳对应的学习生活用品。

给孩子的成长礼物,GMT小学生护脊书包体验

GMT小方包贴心做了提手设计,在准备背负或者不方便的时候,或者下车的时候可以拎起来,灵活快速。

给孩子的成长礼物,GMT小学生护脊书包体验

小方包采用耐脏的三防面料,其表面就具有防泼水防污防油的特点,易于打理。同时配有可拆卸的反光防雨罩,平时收纳在小小的包里不占空间,在雨雪天气时展开套在书包表面,保护书本不被淋湿,也避免了去清理表面。

给孩子的成长礼物,GMT小学生护脊书包体验

GMT小方包整体采用环保材料,在阳光照射下,书包温度升高,也没有异味存在。同时率先应用了抗 菌技术,有效减少了孩子接触病菌的机会,保护孩子健康成长。

给孩子的成长礼物,GMT小学生护脊书包体验

当然,书包的作用不仅仅是上学使用,还可以在游玩的时候带着。孩子背着书包在起伏不平的路上连续行走了一个多小时,这对于孩子的体力是一个考验。如果是以前的书包,早就累的气喘吁吁了。这次背负的GMT小方包给了她一个惊喜,一是肩膀没有麻木疼痛感,二是后背没有闷热的感觉。这样才能把更好的享受室外活动的乐趣,书包自然就成为了孩子的小伙伴。

给孩子的成长礼物,GMT小学生护脊书包体验

GMT小方包,其减压护脊功能和背负舒适是我最最看重的两点,材料安全、超大容量是必备的选项,加之漂亮外观和超轻自重,让我和孩子都感觉NICE。如果你正在为小学生的礼物发愁,或者单纯的想要一款书包,这款GMT小方包都是一个不错的选择。

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

Gmt for kids GMT-21952 儿童背包 抗菌版

Gmt for kids 护脊减负儿童背包 26L 多款可选

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

GMT for Kids小书包护脊减负超轻女生儿童书包男三到六年级

Gmt for kids Solid系列 GMT-21953 儿童书包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21952-07 儿童书包

GMT for Kids护脊儿童书包小2023男女轻便减负一到六年级

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

GMT for Kids护脊减负儿童书包轻便男女5-9年级中双肩包

Gmt for kids 儿童护脊减负书包 30L 多款可选