用过真香的经期好物,任何女孩不知道它,我都会伤心的ok?

2022-06-01 11:00:00 311点赞 417收藏 382评论

今天刷到一个话题,#和大姨妈有关的尴尬事#,里面的吐槽看的我是又好笑,又感同身受,随便截了几条,大家感受下~

用过真香的经期好物,任何女孩不知道它,我都会伤心的ok?

我发现好多姐妹和我一样,每次生理期,最困扰的不是肚子疼,身体疲惫,也不是爆痘、情绪差,而是侧漏带来的尴尬……

用过真香的经期好物,任何女孩不知道它,我都会伤心的ok?

弄脏内裤还算好的,最痛苦的就是一不小心弄脏床单……正着睡怕后面漏,侧着睡怕侧漏,晚上睡觉都不踏实,真的烦!

用过真香的经期好物,任何女孩不知道它,我都会伤心的ok?

直到我发现安睡裤这个神仙发明,穿上它直接睡到天亮,怎么翻腾都不会漏~真的不允许还有姐妹不知道这个好东西!!!

安睡裤,就是内裤和卫生巾二合一,一体式的设计可以包裹住整个PP,还有立体防护,360°不怕侧漏,吸收量也超大,量多那几天,晚上用它安全感爆棚!

市面上可以选择的安睡裤产品其实有很多,我自己也用过四、五款了,别看款式差不多,穿着体验还是差别蛮大的。在我看来,一款舒适的安睡裤至少要具备五个优点:

足够轻薄透气

贴合程度高

360°包裹

柔软亲肤

超强的吸收力

去年跟大家分享过Libresse薇尔小V巾,它家同款安睡裤我也用了一年了,不夸张的说,真的是我穿过的所有安睡裤中的佼佼者了!用过一次,直接加入我的无限回购好物清单!

关于Libresse薇尔

Libresse薇尔已经有70多年历史了,是一个专业的女性护理品牌,它的代言人是我很喜欢的三金影后周冬雨。最开始知道薇尔这个品牌,是看到它的广告为月经正名,鼓励大家打破月经羞耻。当时就觉得这么理解女性的品牌,它的产品一定更懂女性需求。

一用之后果然没有失望,作为一个使用超过2年的忠实用户,不夸张的说,它家的小V巾真的是我目前用过最舒服的卫生巾了。后来和小V巾搭配套餐购买的这款安心裤,使用感也是杠杠滴,想安利给全宇宙的姐妹!!

1、V型立体剪裁,动态贴合有效防漏

关于夏天,我真的是爱之深,“恨”之切……一方面,我终于可以抱着西瓜吹空调了,另一方面生理期那几天只要是薄点的衣服就不敢穿,就怕遭遇大型社死现场。

“薇尔的安心裤,帮我实现了经期穿衣自由。”这是我在成功安利了闺蜜之后,闺蜜亲口跟我说的。

用过真香的经期好物,任何女孩不知道它,我都会伤心的ok?

你能想象这个弹性超强的腰围里没有添加任何的橡皮筋和胶水吗?穿起来绝对不用担心会勒腰和勒肚子。

用过真香的经期好物,任何女孩不知道它,我都会伤心的ok?

之所以能够做到如此轻薄和高弹力,是因为薇尔在这款安心裤中首次使用了超声波复合技术。

因为没有像传统安睡裤那样使用胶水粘合橡筋增加弹力,因此在完全展开后,它几乎和纸张一样薄。收缩之后又能保持6倍弹力,这在我以前用过的任何一款安睡裤上都没有见过 ,妥妥的黑科技了。

用过真香的经期好物,任何女孩不知道它,我都会伤心的ok?

一直以来,我都觉得薇尔非常懂亚洲女性的身材,它们家产品给我最大的感受就是舒适、好穿。

这款安睡裤也延续了它们家小V巾的人体工学剪裁设计,不但非常轻薄,上身之后还特别服帖。尤其是大腿根部,安心裤的这种V型剪裁把尺寸把握的刚刚好,既不会勒的两边肉肉疼,也不会过于松垮导致侧漏现象,可以完美包裹住PP,就像穿上纯棉小内裤一样舒适。

用过真香的经期好物,任何女孩不知道它,我都会伤心的ok?

跟我之前买过的其他安睡裤一对比,薇尔小V裤的优势就非常明显了。可以看到它的整体非常平整,没有勒痕,无论是腰部还是臀部的贴合性都非常好。

反观别的安睡裤,虽然腰部弹性不错 ,但是比较厚,整个面料皱巴巴的,贴合性也不好,有种大号纸尿裤的既视感。两款安心裤哪款穿起来更舒服,相信一眼就能看出来了吧。

用过真香的经期好物,任何女孩不知道它,我都会伤心的ok?

其次就是护垫部分,薇尔安心裤的护垫比其他安心裤多了两圈压纹,它能让护垫更加立体,更贴合 PP的形状,减少异物感。而传统的安心裤是一整个大平面,上身之后其实并不贴合,会有种鼓鼓囊囊一大坨的感觉。

用过真香的经期好物,任何女孩不知道它,我都会伤心的ok?

可别小瞧这些小小的设计,安心裤本身的体积比传统夜用卫生巾更大,要做到贴合身体,减少异物感,真的很需要在这些细节上下功夫。从表层材质、剪裁塑形,再到包边设计以及是否适合亚洲女性的体型特征,都要层层到位。

薇尔安心裤给我的穿着体验就是特别轻薄,柔软又亲肤,独特的V型立体剪裁,能够最大程度的贴合身体,隐形无痕,夏天穿贴身的衣服也不怕有尴尬的痕迹,小裙子照样可以放心穿~

用过真香的经期好物,任何女孩不知道它,我都会伤心的ok?

我觉得薇尔安心裤相较于普通夜用卫生巾,最大的优势就是它能够实现对小PP 360°全方位的包裹 ,穿着的感受其实就跟平时的小内内差不多,贴合身体,不臃肿也完全不会有勒的感觉,生理期晚上睡觉再也不用担心移位和侧漏的问题。

2、7300+个透气孔,透气看得见

安睡裤的独特造型虽然能够很好的防止侧漏,不过传统的安睡裤也会存在不透气的现象,长时间穿大腿和屁股都会闷出汗。尤其是夏天,姐妹们应该都懂那种闷热感吧,不仅粘腻的很,还容易有异味儿……

为此薇尔可算是在透气性上操碎了心,看见安心裤上这些波浪小孔了嘛?这是薇尔为这款安心裤设计的7300+个透气孔,这些透气孔不仅让安心裤更加轻薄,也大大提高了这款安心裤的透气性。

用过真香的经期好物,任何女孩不知道它,我都会伤心的ok?

为了验证它的透气性是不是真的像页面上宣传的那么好,我把安心裤盖在装有开水的水杯上,在上面又倒扣一个玻璃杯,可以看到不到10秒钟的时间,玻璃杯的内壁就凝结了一层薄薄的水蒸汽,足以可见薇尔的安心裤具备相当不错的透气性。

用过真香的经期好物,任何女孩不知道它,我都会伤心的ok?

实际上身后仿佛开启新大陆,薇尔安心裤的这个腰围接近于轻薄无感,这个季节即使再穿一条牛仔裤也不会觉得闷热。对于我这种怕热的体质,一天八个小时以上都坐在办公室里,安心裤的透气性对我来说真的太重要了。

3、蚕丝感面层,柔软又亲肤

内部的护垫使用了薇尔专为女性研发的蚕丝感面层,用手抚摸,亲肤性特别好。我用这个刚刚煮熟的鸡蛋来模拟女生娇嫩的肌肤,在卫生巾上来回反复摩擦之后,鸡蛋表面依然能够保持光滑无痕。

用过真香的经期好物,任何女孩不知道它,我都会伤心的ok?

敏感部位直接接触的东西,亲肤、柔软、无刺激是我的基本要求,薇尔的这块蚕丝感面层比普通纯棉护垫更加柔软细腻,耐用性方面也丝毫不打折扣。只有这样亲肤的护垫,在使用时才能带来更好的舒适度,让女孩子在特殊时期也可以安心的工作和学习。

4、18倍超强吸收,安心一整晚

说了这么多它的优点,最终还是要回到它的本职工作,那就是吸收!

我们来测试一下薇尔安心裤的吸水速度,女性月经期间一次的潮涌量大约为3ml~5ml左右,为了加大测试难度,我决定取15ml加兑蓝墨水的生理盐水对小V巾进行吸收测试。

不到10秒的时间,安心裤上的液体就被全部吸收干净,没有任何液体残留。与国标中规定的5ml试液吸收速度应≤60S相比,小V裤算是超额完成了任务。

用过真香的经期好物,任何女孩不知道它,我都会伤心的ok?

之后我又用纸巾粘了一下表面,发现它的防反渗表现也很出色,按上去之后纸巾干干净净的,一点没湿,特别干爽。

姐妹们,不反渗,这点真的非常重要!!卫生巾如果反渗,穿起来就会又湿又黏,也非常容易滋生细菌!设想一下,刚刚吸收完血液的卫生巾如果出现反渗,对娇嫩的PP来说一定是一项灾难!

用过真香的经期好物,任何女孩不知道它,我都会伤心的ok?

每个月身体不适那几天,薇尔安心裤18倍于自重的超强吸收能力能够保持整晚都干爽,护垫两侧的侧翼设计也能够很好的防止侧漏现象,无论怎么翻身都不会扩散到护垫外。

用了小V裤之后,再也不用担心生理期会不小心弄脏床单,怎么翻滚都没事儿,我终于能在生理期舒舒服服睡个安稳觉了。

5、背后贴心丢弃贴设计

除了使用体验极度舒适之外,薇尔安心裤还有很多贴心的小设计。比如后面这个三段式的透明胶条,在用完之后可以直接卷起来,用胶条固定,这样就不容易散开,顺手丢弃时也能避免在公共场合尴尬,非常的人性化。

618超值囤货

我之前在超市买过一次小V裤,三片就要25.5元,虽然它真的好用,但是还是觉得好贵啊!后来就每次等618或者双11的时候一次囤半年!(机智如我~)

用过真香的经期好物,任何女孩不知道它,我都会伤心的ok?

今年618的购买攻略我都已经给你们做好了,薇尔小V裤满3件打5折,还送日用+运动神器!!算下来一片只要3块钱!!量大那几晚用小V裤真的睡得贼舒服,睡觉爱翻来覆去的姐妹建议趁618多囤几包!会狠狠爱上!

PS:小V裤一共有两个码数,M(52-90cm腰围)、L(60-100cm腰围),大家按照腰围来购买更合身哦!

Libresse薇尔裤型卫生巾安心安睡裤套装极薄舒适V感L码4包8片(L码*2片*4包)66.8元京东去购买

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 小V裤 安睡裤 安心裤 囤货装L码10包20片 精准防漏

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合姨妈巾量多款囤货装舒适V感66片

Libresse 薇尔 植萃V感卫生巾套装 (日用240cm*10片*2+夜用42cm*6片+女性护理湿巾18片)

薇尔卫生巾姨妈巾防漏 超值日夜组合装98片(日用80片+夜用18片)

薇尔 Libresse 安心裤安睡裤 舒适V感超长夜用XL码8片装 大码贴合舒适

云感舒适安睡裤M-L码20片囤货装 卫生巾

云感舒适安睡裤M-L码20片囤货装 卫生巾

卫生巾姨妈巾夜用卫生巾V感系列420mm*6 宝可梦IP 动态贴合

Libresse 薇尔 舒适V感极薄棉柔迷你日用卫生巾

Libresse 薇尔 舒适V感极薄棉柔迷你日用卫生巾

薇尔 Libresse 卫生巾姨妈巾防漏 植萃系列日夜组合72片(日用60片+夜用12片) 植萃V感

薇尔 Libresse 日夜组合卫生巾姨妈巾极薄棉柔尝新装5包19片

薇尔 Libresse 卫生巾姨妈巾日用卫生巾V感系列240mm*10 宝可梦 棉柔舒适

Libresse 薇尔 舒适V感卫生巾套装 (日用24cm+日用28cm+夜用42cm)

薇尔 Libresse ×联名 姨妈巾卫生巾+私处湿巾组合58片 极薄绵柔

Libresse 薇尔 舒适V感系列卫生巾套装 (极薄棉柔日用24cm*10片*2+迷你日用19cm*22片+夜用加长42cm*6片)