全屋智能一套装,博联FastCon蓝牙【魔法家系列】

2022-06-14 18:22:35 0点赞 1收藏 0评论

全屋智能怎么样?用过的人都说好,全屋智能也是最近几年才出现的一个新东西。虽然它诞生的时间比较短,但是它却极大的便利了我们的日常生活,很多人在网上看到那种全屋智能家居产品的视频之后,心里都迫不及待的想入手一款。但是别着急,全屋智能产品那么多,你知道哪一款比较适合你吧?今天就给大家推荐一比较适合小白新手入手的全屋智能家具品牌,当然了如果有经验的话,使用它会更快速的上手,它就是博联魔法家系列产品!

全屋智能一套装,博联FastCon蓝牙【魔法家系列】

因为我也是刚使用全屋智能家居产品,所以我暂时只是购买了它家的一个只智能灯产品,下面就让我们一起来看看吧!

全屋智能一套装,博联FastCon蓝牙【魔法家系列】

说实话,这个产品和普通的灯泡区别不大,外观基本都一样,唯一不同的就是在配件上。这款灯多了一个场景面板和一个mini网关!可别小看这两个东西,这两个东西在全屋智能方面可有大用处!

全屋智能一套装,博联FastCon蓝牙【魔法家系列】

灯具安装的方式十分的简单,采用螺纹口方式安装,一般都能适配家里的各种灯类器械。只需将螺纹口对准灯泡螺纹口轻轻旋转,就能够轻松完成安装。

全屋智能一套装,博联FastCon蓝牙【魔法家系列】

安装之后便携配网,只需下载博联魔法家APP就能够自动实现配网,下载之后,就可以开始享受全屋智能所带来的便利了!

全屋智能一套装,博联FastCon蓝牙【魔法家系列】

不得不说,博联魔法家这款灯的使用方式还是非常方便的,我们可以选择多种不同的控制方式,第一种可直接利用它自带的控制面板来对整个灯泡进行控制,四个按键分别对应四个不同的功能,足以满足我们的日常使用。

全屋智能一套装,博联FastCon蓝牙【魔法家系列】

如果你觉得这个方式太过于麻烦。你可以通过下载博联魔法家APP从APP上也能够对这个灯进行控制!

全屋智能一套装,博联FastCon蓝牙【魔法家系列】

如果你不想手动控制的话,你还以将这个灯泡和家里的智能音响连接起来,这样我们就能够通过智能音响来控制灯泡的开关了!

全屋智能一套装,博联FastCon蓝牙【魔法家系列】

多样的控制方式能够满足不同人群的选择,像我的话,我是比较喜欢用智能音箱来进行控制的,一是十分的便利,二是我比较懒!

全屋智能一套装,博联FastCon蓝牙【魔法家系列】

除此之外,博联魔法家系列还有其它全屋智能产品,这些产品毫无例外都有两个特点,一就是便携配网,二就是便捷DIY,我们可以根据自己日常的习惯去选择一些产品来对自己的房子进行设计,这样我们所设计出来的套装就是独一无二的,只属于我们自己的,让我们充分享受私人专属的感觉!

全屋智能一套装,博联FastCon蓝牙【魔法家系列】

不仅仅如此,博联主打的是全屋智能自选超市概念,在后续博联还会推出更多的蓝牙全屋智能产品,比如说新电机,传感器,面板,摄像头等等全屋相关产品!这些产品也都有博联的的两个特点,便携配网,便携DIY。这些产品的出现会让整个全屋智能范围更加广泛,让我们充分享受到全屋智能所带来的便利!

全屋智能一套装,博联FastCon蓝牙【魔法家系列】

使用过全屋智能的人都知道,全屋智能是真的香,对比传统的室内产品全屋智能无疑是解放了我们的双手,让我们能够腾出手去干更多实在的事情。当然了,选择一款适合自己的全屋智能才是最重要的,博联魔法家系列产品就十分不错

BroadLink 博联 LB4E27 智能灯泡

BroadLink 博联 LB4E27 智能灯泡

BroadLink 博联 SP mini 3 智能插座 白色

BroadLink 博联 智能墙壁开关触碰面板精灵小度远程遥控可声控二开

broadlink博联智能红外射频遥控器开关家居小度语音RMpro布谷鸟 RM Pro+红外射频遥控器【语音、定时、远程、红

BroadLink 博联 MP2 智能插排

BroadLink 博联 MP2 智能插排

BroadLink 博联 无线wif手机远程语音控制定时器开关家用排插头

BroadLink 博联 智能插座 五孔

BroadLink 博联 智能插座 五孔

broadlink博联智能动能开关天猫精灵语音控制家居家用WiFi模块

broadlink 博 联智能家居插座WiFi定时远程遥控精灵小度语音10A定制 SP mini 3精灵定制版

BroadLink/博联 魔法家 家用智能氛围灯照明套装全彩可调RGB灯泡E27免布线面板网关APP多场景语音小度小爱

BroadLink 博联 智能墙壁开关触碰面板精灵小度远程遥控可声控三开

博联 BroadLink 智能遥控器万能红外射频遥控器 手机控制远程开关智能家居小度语音RM4pro 卷帘防盗门射频

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色