「DIISEA滴水」创始人7问:低分贝、0扬尘,用水尘技术开启清洁4.0时代,受万千带娃家庭青睐!

2022-05-24 16:40:54 1点赞 0收藏 0评论

引言:

洗地机新晋品牌「DIISEA滴水」的创始人周杰认为,清洁电器品类中,洗地机肯定在接下来几年内是最热、最火的一个,因为目前它的普及率最低。品牌要如何通过创新技术先入为主,在消费者心智中占得一席之地?就此,知新问了他7个问题。

本期新品牌:DIISEA滴水

DIISEA滴水,为带娃家庭而生!从孩子的健康出发,革新清洁科技,是滴水品牌的使命。作为全球领先的智能清洁电器品牌,滴水拥有百余项水尘环流技术专利,搭载水尘技术的滴水洗地机已在市场中脱颖而出。

知新Q1:请简单介绍一下您自己。

周杰:大家好,我是「DIISEA滴水」的创始人周杰。

我曾在华为技术有限公司任职10余年,历任海外大国金牌客户经理、客户群主管、国家销售管理、国家ICT战略业务负责人,探索打破无人区业务空间天花板,具备丰富的战略到执行的理论知识和实操经验,也拥有丰富的海外人脉资源。

离开华为后,我进入智能清洁领域,创立「DIISEA滴水」,带领一群志同道合的人,自主开发了水尘环流技术,并以滴水穿石的精神不断探索和完善技术,研发更多更适合中国人的清洁产品。

知新Q2:您为什么创立「DIISEA滴水」这个品牌?

周杰:吸尘器有很长的历史了,但噪音大、有扬尘、续航短等问题成为其在中国市场普及率不高的原因。随着中国社会高速发展和人民生活水平的显著提高,中国家庭对清洁电器是有切实需求的,只是欧美传统的吸尘器等清洁方式不适合我们。

于是,我立志做真正适合中国家庭的清洁电器。经过多年研究,「DIISEA滴水」开发的水尘环流技术彻底解决了传统电器的弊端,采用闭合水路的形式处理垃圾,可以用水作为载体把垃圾洗走。由于不需要大功率电机,所以噪音也很小,只有60分贝左右。

作为中国第一家专注于清洁电器的品牌,我们希望未来可以让“水尘”环流技术成为清洁领域的全球标准,让「DIISEA滴水」代表中国原创成为全球智能清洁领域的领先品牌。

知新Q3:「DIISEA滴水」的核心理念或想要传递的精神是什么?

周杰:用独特的技术进一步呵护孩子的身心健康,低分贝、0扬尘,让家长无负担去使用清洁电器。是「DIISEA滴水」一直以来的初心。

同时,作为中国原创的重要力量,「DIISEA滴水」正在以全新的思维模式在清洁领域寻求突破,希望能带动清洁电器行业往绿色发展、生态环保的方向迈进。

从“默默耕耘”到“行业黑马”,这背后既有工匠精神,也有「DIISEA滴水」巨大的创新和创造力的支撑。我们相信“低噪音、无扬尘”的洗地机才是适合中国家庭的洗地机,当然除了洗地机产品之外,未来我们还会研发更多优质的清洁电器。

知新Q4:当下最想推荐给读者的一款产品是什么?

周杰:「DIISEA滴水」洗地机,毫无疑问是最想推荐给大家的。

与市面上大部分洗地机不同,我们的洗地机能做到“低噪音、无扬尘”,是行业首款母婴级洗地机,更适合带娃家庭使用。没有高功率电机不产生废气,声音比传统洗地机安静四倍以上,有效避免噪音和扬尘对孩子成长发育造成的影响。

这款洗地机是干湿两用的,地面脏污干湿垃圾一次即可清洁完毕,但干垃圾和湿垃圾又是分开储存的,更方便环保。此外,滚刷脏污也是即刻回收的,清水箱实时出水清洁,滚刷在扫拖洗的同时自清洁,不会越拖越脏。

机身自重低至3.55kg,无线手持设计,让所有女性告别负重清洁,随取随用。创新专利技术带来超高的灵活度,手柄可以上下旋转90°,左右旋转180°,机身躺平仅8厘米,满足了床底沙发犄角旮旯的无死角清理,这些都是传统洗地机产品做不到的。

我们还在这款洗地机中安装了臭氧发生装置,清洁过程中能实时消毒杀菌。同时,我们的原装地面清洁液成分温和无刺激,不含苯酚,对宝宝和宠物健康呵护,对环境友好,能有效消除异味、深层清洁和消毒抑菌。

用健康的方式做真正的清洁,是您可以放心选择「DIISEA滴水」洗地机的理由。

知新Q5:这款产品的消费者是谁?

周杰:「DIISEA滴水」洗地机主要针对带娃家庭, 以及对家务清洁有更高要求的消费群体。低分贝、0扬尘,守护家人健康,守护宝宝健康。

知新Q6:我们在哪里可以买到这款产品?

周杰:目前,我们主要聚焦在线上渠道。大家在抖音、天猫、京东、快手、滴水科技官方微信公众号等平台,搜索「DIISEA滴水洗地机」均可买到我们的产品。

作为抖音电商专项扶持的新锐品牌,「DIISEA滴水」将全面利用平台强大的资源,集中瞄准目标人群,不断提升品牌自运能力。我们最新的水尘洗地机,也是行业首款母婴级洗地机——滴水大白,520已经全面上市了,大家可以在抖音搜索「滴水官方旗舰店」进入直播间抢限时福利哦。

同时,「DIISEA滴水」也在着手准备线下渠道的铺设。不久后,大家在线下商超门店就能体验和选择我们的产品了。

知新Q7:请用一句话总结这款产品为什么值得买。

周杰:选择「DIISEA滴水」洗地机就是选择了更干净、更安全、更健康,低分贝、0扬尘,让宝宝在更舒适的家居环境中成长。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

长期招募品牌合作