入手这些好物,你家的卫生间颜值大增!

2022-06-07 17:54:22 1点赞 12收藏 0评论

因为卫生间是个是个比较特殊的空间,绝大部分家庭都没去装饰卫生间,总体缺乏个性化和美感。我们可以入手一些装饰的好物,让卫生间的颜值大增。

一、窗户隐私膜

入手这些好物,你家的卫生间颜值大增!

因为毛坯房是自带窗户的,而且都是透明状的,没有隐私性,所以窗户必须要贴隐私膜。我们可以选择这种有绿植图案的贴膜,不仅能保护隐私,还能提升颜值,有多种尺寸可选,也能定制。

玻璃窗贴纸磨砂窗户贴膜卫生间透光不透明遮光防走光浴室窗花防窥13.7元天猫精选去购买

二、马桶贴纸

入手这些好物,你家的卫生间颜值大增!

马桶几乎每个家庭的都差不多,想让自己家的马桶与众不同,我们可以在马桶盖和马桶底座贴这种精美图案的贴纸。这种贴纸防水又耐磨,贴了以后卫生间会很有温馨感。

马桶贴画装饰搞笑盖创意个性兔子卡通卫生间厕所坐便防水贴纸可爱9.9元天猫精选去购买

三、壁挂折叠柜

入手这些好物,你家的卫生间颜值大增!

这是一种可以折叠的收纳柜,可以用来装要穿的衣服,盖上盖子这样洗澡就不会弄湿衣服了。洗完澡就可以折叠起来,这样墙面就多了一幅画。配有粘性很强的粘钩,直接挂上就可以了。

浴室折叠收纳柜放衣服神器卫生间洗漱台壁画洗澡间厕所置物架壁挂78元天猫精选去购买

四、牙刷架

入手这些好物,你家的卫生间颜值大增!

大部分家庭的洗漱台周边都是摆放了多个不同形状的洗漱杯,这样会造成凌乱感。可以在墙面装这种高颜值的牙刷架,洗漱杯是配套的,牙刷可以卡在上面,还能收纳牙膏、洗面奶、卸妆水、刷子这些物品。

牙刷置物架免打孔杯子漱口杯刷牙牙杯架子卫生间壁挂式收纳盒套装19.5元天猫精选去购买

五、卷纸

入手这些好物,你家的卫生间颜值大增!

马桶旁和洗漱台旁都需要用到纸巾,我们安装这种萌趣的网红卷纸架,这样能增加卫生间的亮点和趣味性。这款卷纸架配有无痕粘钩,直接卡上即可,尽量要装在水溅不到的地方。

贝汉美ins创意北欧卫生间壁挂熊纸巾盒厕所卷纸筒毛巾挂架免打孔78元天猫精选去购买

六、地垫

入手这些好物,你家的卫生间颜值大增!

卫生间大部分时间都是湿哒哒的,鞋底弄湿了出来也会把房间弄湿。我们可以在门口放这种吸水性很强的地垫,擦几下鞋底就干了,而且这款颜值很高,进门出门都会被萌到。

浴室硅藻泥吸水软垫卫生间门口地垫进门卫浴厕所地毯防滑速干脚垫20.7元天猫精选去购买

快乐鱼 裤子衣服收纳神器衣柜装衣物牛仔裤分隔袋整理盒筐叠放分格整理箱 T恤12格-仙踪绿【T恤/打底衫】

HAPPY FISH/快乐鱼 衣服收纳箱家用整理衣柜衣物被子布艺折叠盒储物柜筐大号箱子神器 ?中号20L【长35cm*宽28cm*高20cm】 【米灰色】加厚棉麻/皮质拉手?无异味/强承重

快乐鱼 裤子衣服收纳神器分格盒箱放牛仔裤的整理袋衣物分隔家用衣柜分层 牛仔裤7格?暮云灰【牛仔裤/毛衣】

圣诞节装饰品静电贴窗贴窗花玻璃橱窗圣诞树贴纸创意气氛场景布置

快乐鱼 棉麻收纳箱

快乐鱼 棉麻收纳箱

快乐鱼 多功能裤架移动伸缩多层衣架家用夹子衣柜折叠裤夹挂裤子收纳神器 6连挂裤架-白色

圣诞节装饰贴纸玻璃贴橱窗新年门贴场景布置元旦静电贴墙贴画墙贴

衣服收纳筐布艺束口收纳盒家用整理箱衣物袋子收纳箱神器MG 黄三角 100L巨无霸束口方桶【50*40*50cm】

2022年虎年窗花静电贴玻璃门贴纸福字过年春节贴画元旦新年装饰品

JIANI 嘉倪家居 圣诞节装饰贴纸玻璃贴橱窗新年门贴场景布置拉旗静电贴墙贴画墙贴

快乐鱼 收纳篮 灰色

快乐鱼 收纳篮 灰色

被子固定器防跑床单被套被角被单卡扣夹子安全无针隐形防滑神器扣

衣柜收纳挂袋 悬挂式

衣柜收纳挂袋 悬挂式

快乐鱼 厨房多功能切菜器菜篮子切蔬菜用品家用大全置物厨具收纳神器好物 九合一多功能切菜器-深蓝

HAPPY FISH 快乐鱼 收纳箱 24L

HAPPY FISH 快乐鱼 收纳箱 24L

4个装 衣服收纳箱家用大容量衣柜衣物的箱子整理神器储物筐盒袋子