人类幼崽的护肤品分享

2022-10-12 16:53:05 34点赞 80收藏 80评论

干冷季节又措不及防的来了,秋风真是厉害……

还没来得及拿出我的装备,橙哥脸上又起了湿疹……真是防不胜防啊……

废话太多,言归正传,这波就分享一下橙哥用的护肤品吧,不是男孩子配不配的问题,只是他遗传了他老母亲的沙漠大干皮+敏感肌……

下面这一波是这几年养娃路上留下来的适合我们家的产品,仅供参考。那就从左往右依次聊聊吧……

🌟艾维诺🌟

艾维诺这个牌子,估计不管是在准妈妈界还是宝妈界,江湖地位都是极高的。艾维诺的系列真是有点多,秋冬季节的话,更适合用的是深蓝色那款,浅蓝色的不太适合大干皮使用。

⭐️规格:227g/支;

⭐️包装:估计是为了突出它是燕麦的,大体上给人的感官就是燕麦无疑了,挤压使用。

⭐️价格:20-50不等,价格比较亲民,具体看活动力度,双十一就要来了,用这款面霜的宝妈们可以留意一下;

⭐️香味:产品说明不添加任何香精成分,所以闻到的是淡淡天然燕麦味;

⭐️质地:蓝色艾维诺保湿效果很好,属于舒缓保湿类产品,质地较浅蓝色略厚重,可预防缓解干痒、湿疹等;浅色可做日常保湿用,质地清爽,四季都可用。橙哥常年也有备用。

🌟玉泽身体乳🌟

玉泽身体乳,这两年的风也很大,标签说用的核心PBS技术,这个是什么技术,反正我也不知道,有兴趣的可以自己百度。是上海交大医学院附属瑞金医院皮肤科和上海家化联合研制的,虽是成人护肤用品,但是儿科医生是比较推荐。

⭐️规格:280ml/瓶;

⭐️价格:100-150之间吧,价格上现在其实并不占优势,还可以说有点贵,毕竟你看丝塔芙那么大罐才多少,我记得我第一次买的时候还挺便宜的,后来在当时淘宝界两大主播的攻势之下,价格越来越高了……

⭐️包装:很简单大气又朴实无华的外包装了,这个包装我都觉得委屈了这个价格了,按压泵设计是我比较喜欢的,毕竟方便!

⭐️香味:此处我只想说一句,好用是真好用,难闻是真难闻!但是还好,气味很快就消散了,也还在接受范围内吧!真心建议厂家调个味道吧!

⭐️质地:不油也不粘腻,很好推开,吸收也很快,不会有假滑和粘腻的感觉。确实如它所说,可以缓解干燥、脱屑和刺痒,算是名副其实了,橙哥每年秋冬总要来一瓶。

🌟纽强🌟

上海交大新华医院研制的这款产品,确实不错,也是国货之光之一吧,纽强一共有黄、绿、蓝三个版本,黄色适合秋冬天,蓝色四季款,绿色夏季款,既可当面霜又可以当身体乳,橙哥除了绿色没用过,其他两款都用了……

⭐️规格:200克/瓶

⭐️价格:180左右,其实我觉得还是有点贵的,这里只想说,用是真好用,贵也是真贵……

⭐️包装:包装都是比较纯朴的,跟上面的玉泽一样,都是非常简单的,感觉又不太配的上这个价格,黄色是挤压,蓝色是按压泵设计。

⭐️香味:淡淡的奶香味吧,味道很好闻。

⭐️质地:蓝色:质地轻薄,流动性很好,特别好涂开,皮肤吸收的我很快。如果不是大干皮的话,冬天也是很轻松能驾驭的……

黄色:相对蓝色那质地就厚重多了,不过虽然厚重,倒也好涂抹,适合秋冬干燥季节。在特殊时候就厚涂,一定要厚,厚就完事了……

🌟加州宝宝🌟

加州宝宝和艾维诺一样,都是大漂亮国的牌子,说实话,个人觉得还是挺低调的这个牌子。主要成分是萃取金盏花精华,含芦荟、薰衣草等天然成分,成分还是很友好的。

人类幼崽的护肤品分享

⭐️规格:乳液250ml/瓶;面霜:57g/罐。

⭐️价格:大促时期85左右。

⭐️包装:讲真,这两款的产品这个包装我还是很喜欢的,

⭐️香味:这两款产品是有金盏花香味的,如果介意这个味道的妈妈,那就不要考虑了……但是我好像很喜欢这个味道……

⭐️质地:乳液质地相对比面霜稀一些,但是这里不是说面霜很厚重,这款产品的面霜真是一点不厚重。不管是乳液还是面霜,都很好推开也很容易被吸收,值得打call。

乳液的话四季可用,面霜秋冬季节效果非常非常好。总之,大概会一直回购吧,橙哥每年都要用几瓶……

🌟其他🌟

其他都话我好像没买过什么,但是,据说丝塔芙、松达、青蛙王子这些都很不错……

🌟总结🌟

小朋友护肤品和大人的一样,没有好与不好,只有适合不适合,适合的就是最好的。

好像说的有点多了,就这样吧……

纽强 皮肤滋养婴儿精华霜 倍润型 200g

纽强 皮肤滋养婴儿精华霜 倍润型 200g

纽强 皮肤滋养婴儿精华乳 滋润型 200g

纽强 皮肤滋养婴儿精华乳 滋润型 200g

CALIFORNIA BABY 加州宝宝 保湿滋润金盏花婴儿面霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护霜

CALIFORNIA BABY 加州宝宝 金盏花乳液 192ml

纽强 皮肤滋养婴儿精华霜

纽强 皮肤滋养婴儿精华霜

CALIFORNIA BABY 免敏系列 婴幼儿保湿润肤面霜 113g

CALIFORNIA BABY 加州宝宝 超敏感防晒霜 SPF 30+

CALIFORNIA BABY 加州宝宝 新生儿金盏花护肤套装

CALIFORNIA BABY 加州宝宝 Body Oil 婴儿按摩油 133ml

纽强 皮肤滋养婴儿精华乳

纽强 皮肤滋养婴儿精华乳

CALIFORNIA BABY 加州宝宝 无香防晒乳 82g

加州宝宝 California Baby 镇静系列 婴幼儿泡泡浴 384ml

CALIFORNIA BABY 加州宝宝 婴儿防晒霜 170g

CALIFORNIA BABY 加州宝宝 婴幼儿修复刺痛肌肤镇静护臀膏 82克

CALIFORNIA BABY 婴幼儿童无香防晒霜SPF30 51g

CALIFORNIA BABY 加州宝宝 婴幼儿爽身粉 71g

天猫精选 CALIFORNIA BABY 金盏花长效保湿润肤乳液251ml
京东 纽强 皮肤滋养婴儿精华霜 倍润型 200g
京东 纽强 皮肤滋养婴儿精华乳 滋润型 200g
苏宁国际 Aveeno 艾惟诺 舒缓柔嫩系列 补水保湿燕麦婴儿润肤乳 227g*2支

• 精彩