盘点一下,那些年我买过的汉服or汉元素(不完全版)

2022-09-29 15:19:54 2点赞 2收藏 4评论

云兮云兮

这一套叫云兮,形制是晋制,当时很喜欢这种侠客风。

鹊语鹊语

这套是我自己混搭的,上衣是明制对襟衫,有多处绣花;下裙是一个同色系褶裙,这样搭配是不是毫无违和感?

清风笺清风笺

这一套是宋制三件套,分别由外衫+吊带+三涧裙组成。

梨花醉梨花醉

这套是一套元素,好喜欢这个彩虹裙,非常适合夏天了

星云星云

是我入坑的第一套汉服,是齐腰三件套,大袖衫是我另搭的。

织闻织闻

只记得是织闻家的,不记得名字了哈哈哈,是明制立领上衫+薄款马面裙。

花瑶台花瑶台

当时想着,我要买一套红色汉服!于是就有了花瑶台,是一套齐胸汉服,有点点显胖

长安街长安街

复原款齐胸襦裙yyds,曾是我的最爱

盘点一下,那些年我买过的汉服or汉元素(不完全版)

啊这,也是混搭的,但真的不记得分别是哪家的了

天水碧天水碧

!是我目前为止最最最爱的一套,显瘦一绝,碧绿色和粉色的搭配让人想到了荷花荷叶

玉姬玉姬

仙气满满的一套,绣花巨多

本次盘点就到这里了,咱们下次见

十三余 小豆蔻儿[海獭与镜]明制提花刺绣马面裙女款秋汉服国风原创

织造司 金桃玉弄织造司原创明制汉服针织改良飞机袖高领打底衫织金马面裙

青渊原创汉服明制马面裙【鸾凤】红色敬酒服日常可穿齐腰裙织金缎

楼中阁织造司原创明制汉服仿妆花织金马面裙上衣搭配秋冬加绒长袄

织造司 原创明制汉元素[捻茶]交领窄袖马面裙女日常半身裙改良汉服

重回汉唐 对凤穿花满地金 原创订婚敬酒马面裙冬明制汉服 橄榄绿马面裙/ 155

倪江 马面裙小个子2024春装新中式中国风改良汉服显瘦遮胯半身裙

醉雨朵 原创千里江山明制仿妆花织金马面裙日常套装汉服女2023新款

汉客丝路 明制汉服 不折不扣系列 飞凤天马 女士马面裙 墨绿

织造司 缠枝瓜蝶织造司原创明制汉服方领琵琶袖仿妆花暗纹织金马面裙秋冬

重回汉唐汉服女 喵里喵气原创明制妆花立领袄裙马面裙冬拜年

重回汉唐汉服女 喵里喵气原创明制妆花立领袄裙马面裙冬拜年

醉雨朵 正品原创墨染暗纹提花明制马面裙一片式穿孔

醉雨朵 正品原创墨染暗纹提花明制马面裙一片式穿孔

桔屿 原创汉服女明制斜襟立领长袄比甲中国风马面裙春秋季

桔屿 原创汉服女明制斜襟立领长袄比甲中国风马面裙春秋季

陌遇2024中国风原创复古绣花改良唐装上衣新中式茶服棉衣外套

芊古棠原创【美人鱼】织金妆花马面裙明制汉服重工刺绣飞机袖

芊古棠原创【美人鱼】织金妆花马面裙明制汉服重工刺绣飞机袖

雪汾洛芷妤原创连帽长袄外披汉服加绒秋冬款唐制吊带齐胸襦裙古风女装 带口袋毛绒外套+吊带齐胸裙+对 S