iPhone 14必入配件推荐—UAG杜邦授权抗摔硬壳!

2022-10-04 18:02:07 9点赞 16收藏 18评论

iPhone 14 Pro Max必入手机壳,我说第一个就得是UAG没有啥疑问吧?今年的iPhone 14 Pro Max的重量达到了惊人的240克,对于手机重量一直有的人喜欢重重的感觉,有的人喜欢轻量化一点的手机,不管怎么样,反正躺着刷手机砸脸上都挺疼的,既然手机重量马上半斤,咱必须给安排个手机壳凑上半斤重这不挺好的吗?想一下,你去一个小摊买水果,拿出来你的手机往称上一扔,好家伙,半斤的手机结果只有三两重,小贩一脸无奈,在称上捅咕捅咕,哎,称可是好了啊~多和谐!

看了上面的段子,请简要说一下段子作者想要表达的中心思想,有没有一种上高中做阅读理解的既视感?

UAG【磁吸充电】适用于苹果14ProMax手机壳iPhone14ProMax保护套Magsafe防摔硬壳【杜邦授权尊贵凯芙拉黑色】639元京东去购买

其实大家要抓住重点,重点就是手机是扔在称上的!注意,是“扔”!因为咱们用的是UAG的壳,它可是有凯芙拉授权的品牌,嘎嘎抗摔,嘎嘎板正!

一、商品开箱

UAG杜邦授权抗摔硬壳,包装还是一如既往的极简风,没有浮夸的包装,透明的前端盖能让用户一眼看到自己选购的产品,各种认证标识也是放在了显著的位置,该产品通过了MIL-STD-810G防摔保护标准测试,2.4米高度下手机摔落,零损伤!

iPhone 14必入配件推荐—UAG杜邦授权抗摔硬壳!

包装背面则列举了产品的一些重要信息,还都是英文的,难为我这个只过了四级的本科生了...

二、细节做工

说实话,以往的UAG壳,多少有些厚重的感觉,但是这次,这款UAG为iPhone 14 Pro Max专属设计的壳,给我了眼前一亮的感觉,它变的有些轻薄了。

UAG的防摔手机壳在防摔这点上可以说是一直被模仿,从未被超越,相信大家提到防摔壳第一感觉就得事UAG的壳,它的产品一直偏硬汉风,有UAG家族的手机壳都通过了美国MIL军工认证,棱角分明!

iPhone 14必入配件推荐—UAG杜邦授权抗摔硬壳!

手机壳对位于屏幕顶端的话筒开孔非常的准确,而且手机壳的正面边框要比屏幕高出2mm,我手机有贴钢化膜,也可以看到手机壳完全没有顶膜的现象,严丝合缝,对屏幕保护的到位,完美治愈强迫症!

iPhone 14必入配件推荐—UAG杜邦授权抗摔硬壳!

手机的摄像头一旦出现磕碰损坏,那维修费用可是杠杠的,为了避免这个情况的出现,UAG的这款壳对手机镜头模组的保护也是相当到位,手机壳的镜头模组部分做了突出保护设计,可以避免iPhone镜头模组凸出部分刮花。

iPhone 14必入配件推荐—UAG杜邦授权抗摔硬壳!

iPhone自从12系列手机推出MagSafe后,配件厂家也是积极跟进,而今年UAG也终于支持了MagSafe,以前很多朋友讨论UAG壳的时候都希望它快点支持MagSafe,因为很多配件比如车载支架支持MagSafe就很方便,手机磁吸充电支架等也可以适配,这次的UAG终于迎来了重要时刻,在保证了防摔性能的高品质下,UAG磁吸尊贵凯夫拉款我强烈推荐大家入手一试!

iPhone 14必入配件推荐—UAG杜邦授权抗摔硬壳!

这款手机壳采用了TPU框架+PC背板设计,蜂巢式结构设计以及转角加厚气囊既能在手机意外跌落时吸收能量从而保护手机,又能减轻手机壳的重量,真正做到了保护手机和轻量化壳体的鱼与熊掌亦可兼得!

iPhone 14必入配件推荐—UAG杜邦授权抗摔硬壳!

UAG的这款手机壳采用了软式橡胶按键,按压流畅,手感着实不错。侧边的蜂窝式花纹即表明了它的设计理念,又增加了防滑性,确实不错!

iPhone 14必入配件推荐—UAG杜邦授权抗摔硬壳!

手机壳底部开孔准确,真正做到了全方位保护手机,双吊绳孔位又一次至于了强迫症患者,让你的挂绳想挂哪里挂哪里,还可以用来挂一些小吊饰,增添美观与实用性!

iPhone 14必入配件推荐—UAG杜邦授权抗摔硬壳!

N52*38颗强力磁铁嵌入手机壳内部夹层,平的背板设计也是我喜欢的点之一。

三、使用体验

这弄弄的黑色系手机壳,加上深紫色的新配色,有那么一点神秘的感觉了,这次的UAG杜邦认证防摔手机壳确实给了我很大的惊喜,首先它支持了MagSafe,家里的一堆MagSafe配件都可以无缝的和UAG壳衔接了,另外军工认证,硬汉风,也是我喜欢UAG壳的原因,正所谓一壳传三代,手机电池不行了壳还在!防摔壳,选UAG错不了!