资讯

荣获东北大米行业销量认证,十月稻田凭何获得专业机构及众多大咖认可

2022-09-27 11:56:17 25点赞 37收藏 20评论

秋分时节品新米,稻花香里说丰年。大米作为国人餐桌上的常驻嘉宾,一直深受国人的喜爱。而米又有新米、陈米之分,相比较陈米,新米的色泽更透亮,米香更浓郁。

9月21日,十月稻田在人民网抖音和人民网微信举办了丰收季品牌成果发布会,宣布2022年新米上市。发布会现场,欧睿国际的资深总监阚狄为十月稻田颁发了“市场地位声明函”,现场更有诸多大咖发言,金句频频,一起看看发布会的精彩瞬间吧!

饭之甘,在百味之上,知味者,遇好饭不必用菜。清朝的诗人袁枚这样描述一碗米饭的惊艳味道。坚持为国人做一碗好饭,承载四季烟火,是十月稻田的初心。

值此金秋丰收之际,十月稻田新米节发布会圆满结束!大家还有哪些关于新米的疑问,欢迎在评论区留言哦!

• 这么猛推,同样价格,品质肯定不如其他牌子,不然广告费谁出?难道商家?

亲,好的产品才值得被推广哦,我们的产品品质您大可放心,有问题随时可以联系我们,竭诚为您服务

• 东北大米确实很香,希望以后价格能更加优惠些

感谢亲亲认可,东北的水土和气候确实是大米好吃的重要因素哦,喜欢可以点个关注加一下收藏的,这样子后期有好价不容易错过哦

已关注,期待双十一好价

• 这个新米的包装袋怎么那么像洗衣液袋子 [doge] [doge] [doge]

这样盖起来的密封性比米箱还要好,不怕生虫

突然就有画面了

• 所以现在买的米就是今年的新米吗

亲亲,新米大概是十月分左右上市的,我们可以点个关注哦,这样子可以及看到我们信息的

• 新米的价格太贵了,有没有优惠活动啊

友友关注点一下吧,这样子后期有活动信息我们就可以及时收到不会错过了

• 跑男上看了一次桃姐,嗯,粉了,挺真实的

同意+1,桃姐确实是很真实也很棒!小编也是桃姐的粉丝呢!现在桃姐跟十月梦幻联动了,开心😍

还是日复一日的坚持,成就了现在的桃姐!十月和桃姐一样有着长期坚持主义,坚持为国人做一碗好饭,承载四季烟火,是十月稻田的初心✊

• 这几年品质下降,已经非常难吃了。

• 自卖自夸。品质就那样。