2022-10-19 10:34:32 13点赞 8收藏 15评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩内容吧!

一、《恶棍英雄》(Fury Unleashed)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 41

在Switch平台之上,有很多类似《魂斗罗》的设计游戏,而今天首位推荐的《恶棍英雄》就是其中非常出色的一部小精品!

虽然没有《魂斗罗》中一波一波汹涌而至的敌人,但它依旧能够让参与其中的小伙伴们体验到射击游戏的乐趣。除了一人游戏外,

本作还支持双人合作并肩战斗(支持网站)。游戏的故事架设于漫画书之中,小伙伴们需要用一边打怪,一边收集获得的墨水来提升自己。

游戏提供了大量的枪弹及道具供小伙伴们使用,但是小心,这里可没有《魂斗罗》的30条命!本作针对Switch的优化出色,不论是画面还是帧率均表现不俗。

二、《钢铁之尾》(Tails of Iron)【全区中文】

巴西区史低约:RMB 54

这是一款好游戏!但前提是小伙伴们对老鼠的形象免疫!因为在这款游戏之中,创作者用了近乎写实的手法,描绘了高矮胖瘦各不同、

有黑有白还有花的各色老鼠。不过,除去了这些形象之外,它用独特的画风、有趣的剧情,为我们打造了一款有着史诗味道的RPG游戏。

在游戏之中,小伙伴们所操控的是一位鼠国的王子,不过,继承王位的道路似乎并不平坦。它要击退外族的威胁,并挽救这个摇摇欲坠的王国。

游戏借鉴了魂系的打法,劈砍、招架、翻滚与反击,能够充分满足您战斗的需求。同时,多样化的武器、防具与道具,也将全面提升游戏体验!优化出色,值得一试!

三、《内饭盒》(inbento)【全区中文】

波兰区折扣约:RMB 15

《内饭盒》,这是一款小清新的游戏,即便刨除了游戏的逻辑部分,单单看到它一张张照片之中的可爱猫咪们,想必也会让小姐姐们欲罢不能吧。

游戏的逻辑非常简单,就是需要小伙伴们参照目标图片来拼凑饭盒内的食物。不过,与普通的拼图游戏不同的是,它似乎更为“立体”一些,

因为有的图案是需要您空间思维才能够完成的。游戏的总体难度适中,但也会偶发卡关。不过,想要每次通关后都会获得一张猫猫照片,

是不是您又有了不竭的动力源泉?游戏一共为小伙伴们设计了100+的关卡,随着游戏的深入,解谜的方式也会越来越多。本作针对Switch优化出色,值得一试!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,波兰、瑞典等区可以用中国台湾地区的PAYPAL,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!反正我是被萌化了,还不去送给女票?《内饭盒》领衔3款好价游戏!

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

Nintendo 任天堂 香港直邮 海外版 任天堂 Switch NS游戏 马里奥3D世界+狂怒世界

Nintendo 任天堂 港版任天堂nsSWITCH游戏卡带NS 超侦探事件簿 雾雨谜宫

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 狙击精英4 阻击4 射击游戏 中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏《哈迪斯 HADES》

Nintendo 任天堂 保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

全新任天堂Switch游戏卡带NS 无主之地3终极版 中文 射击