当我戴上QCY H2蓝牙耳机后,有些话不吐不快

2022-10-14 22:39:02 24点赞 19收藏 47评论

要说最近头戴式蓝牙耳机哪款火,我认为QCY H2头戴式蓝牙耳机占有一席之位,为什么这么说呢?看完这篇你心中自有答案?

当我戴上QCY H2蓝牙耳机后,有些话不吐不快

QCY H2包装上简单大气,采用黑白为主色调的彩盒包装,正面有耳机的产品名称,背面有产品相关参数。

当我戴上QCY H2蓝牙耳机后,有些话不吐不快

打开包装,除了耳机外,还有说明书和TYPE-C的充电线

当我戴上QCY H2蓝牙耳机后,有些话不吐不快

整体小巧精致,做工也很出色。这个耳机可以折叠排列,可以减少占用很大的空间。

当我戴上QCY H2蓝牙耳机后,有些话不吐不快

QCY H2采用轻质材料制成,头梁包裹缓冲,耳罩也采用高回弹透气材料,触感柔软,佩戴舒适,不压耳朵,佩戴久了也不会有压迫感。

当我戴上QCY H2蓝牙耳机后,有些话不吐不快

为了适应各种头部周围的人,头梁采用可拉伸设计,拉伸时有明显的阻尼感,贴合头部非常稳定。

当我戴上QCY H2蓝牙耳机后,有些话不吐不快

在操控设计上,QCY H2专门设计了BASS低音炮,可以带来震撼人心的音质表现。 此外,还有“+”按钮、“-”按钮和功能键三个按钮,可以用于唱歌、调节音量、播放、暂停、语音助手、挂断电话、游戏模式等。

当我戴上QCY H2蓝牙耳机后,有些话不吐不快

QCY H2蓝牙耳机采用新一代蓝牙5.3技术,功耗低,抗干扰能力强,连接快速稳定。 我把手机放在客厅,然后走到厨房,大约有10米的距离,中间隔着一堵墙,信号没断,经得起考验。

当我戴上QCY H2蓝牙耳机后,有些话不吐不快

音质方面。 QCY H2采用40mm钕铁硼环形发声单元,通过音响专家精心调校,声音更细,低音更澎湃,能营造出3D环绕效果,氛围感不错。另外,开启BASS重低音模式后,会产生更震撼的声音,非常适合听偏向重低音的曲子。

当我戴上QCY H2蓝牙耳机后,有些话不吐不快

我在试听邓紫棋《光年之外》时,QCY H2给我的感受到是,三频平衡,声场非常宽,声音细节丰富,层次感也很强,可以说完全超出了139.9的定价。

当我戴上QCY H2蓝牙耳机后,有些话不吐不快

游戏方面,QCY H2支持低延迟游戏模式。 0.078秒超低延迟,可以让我在游戏中非常享受,出色的声画面同步,让我很容易根据声音找到对手,并击倒对方。

当我戴上QCY H2蓝牙耳机后,有些话不吐不快

续航时间方面,QCY H2内置400mAh聚合物电池,续航时间达到50小时。 我每天使用三个小时。 使用一个星期后,看耳机还有足够的电力。

当我戴上QCY H2蓝牙耳机后,有些话不吐不快

整体来说,作为一款售价在100出头的QCY H2蓝牙耳机,它设计精良,硬件配置过硬,音质素质非常优秀,性价比十足,无论是日常上下班听歌,还是游戏使用,都是非常适合的,所以推荐给大家。

QCYH2头戴式蓝牙耳机重低音无线适用于电脑手机通用超长待机159.9元天猫精选去购买