拥有下载加速技术,可代替迅雷

2022-10-13 20:08:10 147点赞 1726收藏 166评论

说到下载软件,相信大家对迅雷不陌生,它的优点就是有服务器加速功能,一些冷门的资源也可以获得不错的下载速度,但是一些资源迅雷是不允许下载的,所以一些小伙伴只能选择其它下载工具代替。

今天要给大家分享这个安卓端的下载工具「蟒蛇BT」之前应该有些小伙伴用过吧,如今宣布免费了,并且拥有独家下载加速技术,冷门资源也可以获得不错下载速度。

下载方面,它支持磁力种子、电驴、迅雷链接、HTTP、FTP,基本上满足目前所有的下载协议链接了吧。经过测试种子资源,不需要等待寻找源,会通过加速服务优先下载。对于视频,支持在线预览播放、投屏。

拥有下载加速技术,可代替迅雷

内置的播放器方面支持比例设置、软件硬件解码设置、音频选择、倍数播放、锁定方向。

拥有下载加速技术,可代替迅雷

其它功能方面,支持同时下载的任务数、开启历史记录、下载完成提醒、播放器选择,如果你的手机有安装其它播放器的话,可以选择第三方播放器。这里推荐 MX Player 播放器。

功能特色

• 独家下载加速技术

• 资源下载没有任何限制

• 支持主流的下载协议

• 支持批量下载解析后的文件

• 支持在线解析观看

这款「蟒蛇BT」功能和界面简单粗暴,不过宣布免费后,开屏有推广,不过并不影响使用。另外虽然拥有独家下载加速技术,不过实测加速并不会太快,不过在手机上在线看个视频还是足够了。

• 要付费的

新版本现在免费的啊

在哪下

• 这个要搭配鲨鱼搜索用

你是懂搜索的! [邪恶] [邪恶] [邪恶]

你是懂搜索的!

• 历史上有很多想代替迅雷的下载软件,但是现在都已经消失在茫茫大海中了

这是正理!

网络快车,旋风下载,,,,第一反应就想到这两个 [皱眉] 倒闭了,,,,,,迅雷vip9用户 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这么多年来,无数个软件说要替代迅雷,大浪淘沙之后,剩下的还是迅雷

我其实很少用迅雷,现在下载工具很多。

说明迅雷变现能力还是可以的。

• 都说能替代迅雷,那么多年了一个能打的都没有 [尴尬]

• 主要是现在都传迅雷网盘,必须调用迅雷客户端,仅支持迅雷链接没用。还是得用那个破迅雷

百度:你忽略我?

百度那破玩意儿能用?

• 谁还记得网络蚂蚁,网际快车

我还记得,还有吸血鬼等等

电雷,电驴,哇嘎,pp,百宝

• 如果蟒蛇不能下载,其它都不行,目前应该是最好的了。比pc端所有下载器都好用,唯一缺点,就是不能全选下载,要一个个点。

115呢?

115更好,之前封禁过一段时间,现在又可以了,蟒蛇有些不行的,115可能可以,不过要付费。

• 可能有十年了吧,都说要替代迅雷,除了浏览器自己带的下载器以外其他的基本都没了。

• 先在用aria2,我也不知道为什么要用它,看着软件只有2m,就觉得清爽

• 都说替代迅雷,这么多年过去了一个能打的都没有!年年都吹牛*国产把苹果按地上摩擦,年年促销加一块都赶不上人家的零头。

• 19年用的蝰蛇,鲨鱼搜索,蝰蛇下载

握个爪,一模一样 现在鲨鱼拉了

是蟒蛇吧不是蝰蛇 [皱眉]

• 限制操控终有时,支持代替后来人

• 迅雷?好多年没碰过了

• 迅雷慢慢应该会被替代的吧,以前都是去网站找资源迅雷下,现在都是阿里云了。

百度网盘也很多资源啊,那么多年过去了,你们又转移到阿里云了。下载还是得迅雷,置于百度网盘还是阿里云不过都是补充而已

[皱眉] 免费用户不是目标用户,取不取带无所谓

• 链接在哪

• 下载地址???

• 不是一直都有推广吗

• 下了,但是下载没速度,是我下载的版本的不对?

• 蟒蛇下载 ***