资讯

吉利星越L Hi·P开启限时大定,定金5倍膨胀

2022-11-07 14:36:16 14点赞 19收藏 121评论

2022年11月7日,吉利汽官方旗下吉利星越L Hi·P(插混版)开启限时大定,大定限时11月7日14:00至11月13日24:00,限量3000个,定金5倍膨胀。据了解,新车定位紧凑型SUV,将标配41.2kWh的CTP平板电池,WLTC工况下纯电续航里程为207.5km。同时,星越L Hi·P将标配独有的“双电机串联锁定”,用户可选择“增程电动”出行。

吉利星越L Hi·P开启限时大定,定金5倍膨胀

外观方面,新车保持了星越L较为魁梧的风格,与星越L雷神Hi·X相比,新车前雾灯处样式进行了变化,以此提高辨识度,同时,全新的设计语言使得新车看起来更为稳重。车身侧面,充电接口位车身左侧后翼子板上,车尾右下角增加了插电混动新标识。车身尺寸方面,新车长宽高4770/1895/1689mm,轴距2845mm。

吉利星越L Hi·P开启限时大定,定金5倍膨胀

星越L标志性贯穿式多媒体屏幕并没有缺席,能为乘坐人员带来更为良好的娱乐体验,下方常用的物理按键并没有缺席,让驾驶者能在行车时更便捷的完成操作。同时新车还将提供游艇式电子档杆以及双拼色内饰,整体质感高级。

吉利星越L Hi·P开启限时大定,定金5倍膨胀

动力方面,新车吉利星越L 雷神Hi·P搭载由1.5T三缸发动机+电机构成的插混系统,其中发动机的最大功率为110kW(150Ps),峰值扭矩225N·m,匹配3挡DHT混动专用变速箱。新车标配电池容量为42.1kWh的CTP平板电池,标配直流快充,最高充电功率为85kW,从30%到80%的充电时间,仅需27分钟。另外新车支持3.3kW向外放电功能,足够应对放电12小时以上的露营用电需求。此外,星越L Hi·P标配独有的“双电机串联锁定”,用户可选择完全“增程电动”出行。热效率高达43.32%的“增程器”让增程电动里程达1250km。星越L Hi·P 标配三挡“变频电驱DHT Pro”,通过雷神智能能量管理技术,实现全速域并联、电驱三挡变速,电混综合续航最高可达1300km。

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动

更有机会抢先获得专属权益

赶快加入啦

〉〉点我进群〈〈

• 25W?三缸?国产车真是越来越贵了啊

“国产发展了会越来越便宜”,好日子还在后头 [抠鼻]

很看不惯这种风凉话的。国产发展的越好,合资不是越来越便宜了么?没毛病啊

• 比宋plus贵10万,注定要完..

最主要还是三缸

不怪人家比亚迪卖的好

• 25,买啥都不买它。星越L油车才16落地,剩下10w能开一辈子。

哪个配置能16落地啊?

两驱豪华啊

• 吉利和领克的水军太多了,同时关注了几款车,别的牌子的车基本没车评人测,寥寥几个。吉利的车,好家伙,测三缸的视频都几十个,有的压根视频没流量,就是无情念稿子。前阵子还组织去内蒙古的沙漠玩三缸,据说沙漠里的酒店一晚都要大几千,有这宣发的投入,多降低点价格它不香吗? [邪恶]

三缸大佐表示不服

三大海军可不是盖的,可能就大妈这里水军稍微少点

• 看一些不知道是水军还是吉粉说的,这个车卖低于22w简直是做慈善 [皱眉] 粉丝先上吧,我还是过几年再换车

• 下订金5万,能抵25万不🤭

我愿定金10万,让他找30万给我 [龇牙]

叫你买车没叫你投资 [邪恶]

• 刚才专门下了app看了一下,25多,定金3000,瞬间收起了定车的心

25多都够到唐了 [皱眉]

除了等的久一点

• 多的钱可以汽油版开到报废。

一个月1000油钱,你开10年能把车开报废 [狂汗]

我一个月2400油费。

• 说了半天,价格到底是多少

顶配26.5,大订3K抵扣15K

感谢值友,实际上作者第一段带上价格,后面估计就不用看了 [邪恶]

• 看吉利标以为自己是目标客户,认真的研究了一下技术参数,再看了评论的价格,发现自己不是目标客户 [哭泣] 预算差了正好10w [大囧]

• 星越L是只能买高配么?低配和中配4s店不卖

• 上byd吧

• 据说25,动力也没公布,零百还7秒多?这样还不如买摩卡和拿铁p

动力咋样不知道,电机功率连宋都不如 [抠鼻]

摩卡和拿铁的混动在哈尔滨这边口碑不好。

• 原本星越l油混就已经挺省油 价格也还行。。上一个20度电的插混卖20-21那就没比亚迪唐什么事了,硬要上40度 还比油混贵了78万。。那就拜拜了

上40度电应该是为了绿牌以及补贴吧?

20度电可以绿牌了。

• 吉利是抱着三缸机作死啊

不管是谁家的三缸卖的都不咋地,真是作死啊 [黑线]

• 我交6万定金 5倍膨胀后 就是30万。只要这个车在30万以内,还有的找

• 这是疯了吧,重走国产手机涨价道路?最后还得苹果特斯拉教做人

• 可以付5w的定金吗 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 这不比理想强吗?为啥和理想完全两个风评啊

• 价格多少,这下宋plus有对手了

和宋价格上不形成竞争关系

看网友说贵5万?那就没啥事了