分享一下我的自拍小技巧

2022-11-20 20:55:15 5点赞 3收藏 1评论

给大家分享一下平常我的自拍小技巧:

一、对镜自拍如何不脸歪

我刚开始对镜自拍的时候真的很不自信,因为我没找到方法之前拍的真的是惨不忍睹,嘴歪脸斜,表情不自然,看着那些明星网红的氛围感对镜自拍真的很羡慕,后来自己摸索加寻找了一些教程和方法,拍出来的照片也逐渐变的能看了起来。拿手机的那只手角度一定要对,不要平面紧贴脸部,手朝左边微微内扣,让整个人清晰的露在镜子里,像下图,镜头平视在眼睛下方,然后就可以尽情的摆动作和可爱的表情啦~

裙子是jk制服的箱褶

百科川岛私立学院 JK制服 基础款8箱褶裙 灰色42cm本次8箱褶面料为tr70/30,tr面料的优势:透气与舒适性较高,tr面料的劣势:压出来的褶子相对全涤交织等会更圆一点。箱褶比轮褶更为炸褶,但是炸褶以后裙子才能完全撑开显得好看一些,如果过瘦可能中间几个褶子会挤到一起,箱褶的褶子因为压皱的关系可能会有一个三角形的痕迹。0点评0原创0好价1去购买查看详情

二、自拍如何显腿长

如果不喜欢露脸的情况下,手机可以遮挡在脸部,但是很多人遮脸的同时不知道如何拿手机,往往拍出来的照片都显得自己只有一米五,腿粗且不自然。只要手部微微倾斜,让手机上边微微向自己靠近,就是仰视的感觉,手机可以离自己一个小臂远,这样不管再大的脸都能遮住!然后让画面停留在脚尖,这样拍出来的人体会非常修长,效果堪比“拉腿”,既不变形画面,也不会让旁边物体歪斜。

分享一下我的自拍小技巧

裙子是甜心贩售机家的圆舞曲jsk,非常的显瘦!

百科甜心贩售机 Lolita洛丽塔 圆舞曲jsk 狗短连衣裙 快团裙子均为人工制作,会有少许线头是无法避免的,固定的珍珠或扣子或蝴蝶结等均为手工缝制,运输过程中可能会存在的暴力快递现象,收到后可能会有部分不牢固现象,可以自行或者求助身边的人提前加固-下。0点评0原创0好价2去购买查看详情

三、如何让自己的照片自然的显白

很多小姐妹拍图光线都不是很好,再加上偶尔穿一些颜色饱和度高的衣服,本来白皙自然的肤色也会变的黯淡无光,如何还原自己的美貌呢?

如果你第一个想到直接美白的话那就错了,因为它会整体让裙子也变色,这样会导致衣服拍出来有色差而且画面也会泛白,我一般选择的是mtxx里的修容笔,选最白的色号,把露出的手臂和腿刷一下就好了,提亮肤色的同时又不修改画面其他部分,自然又好看。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

川岛私立学院 JK制服 津御中 校供感黑灰色格裙 42cm

川岛私立学院 JK制服 津御中 校供感黑灰色格裙 42cm

川岛私立学院 JK制服 川溪现货 白蓝色格裙 42cm

川岛私立学院 JK制服 川溪现货 白蓝色格裙 42cm

川岛私立学院 JK制服 基础款8箱褶裙 灰色42cm

川岛私立学院 JK制服 基础款8箱褶裙 灰色42cm

Kyouko 梗豆 三丽鸥联名款 JK制服 女士开衫 030555 玉桂狗 M

Kyouko 梗豆 JK制服 西式制服 女士尖领衬衫 17223 米白 M

尺呎间 樱时艺高 JK制服 女士短裙 乌木灰 42cm M

尺呎间 樱时艺高 JK制服 女士短裙 乌木灰 42cm M

CHU DING YE 初町野 庆栗艺高 JK制服 女士短裙 黑色 M

晨曦划破夜空 JK制服 女士马甲 浓绀色 S

晨曦划破夜空 JK制服 女士马甲 浓绀色 S

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

神仙club JK制服 女士护奶裙 箱褶款 深藏青 60cm S

PEACH&PLUM 桃子梅了 JK制服 优红 校供感原创格裙 新年款

PEACH&PLUM 桃子梅了 繁星 JK制服 女士格裙 39cm XS

ZONPER 中牌 JK制服 碳灰掉落 灰黑色格裙 42cm

御茶家 明钰高 JK制服 水手服 女士中间服上衣 绀色 S

御茶家 明钰高 JK制服 水手服 女士中间服上衣 绀色 S