家有萌宠咪咪这些小东西一定要get

2023-07-06 19:08:57 2点赞 1收藏 3评论

大家好,今天我要给大家分享一些铲屎官们的好物推荐,让你的生活更加便捷和有趣。在小红书平台上,有着众多激动人心的好物,从日常工具到时尚玩具,无论你是新手还是老鸟,这里都有你想要的。

💩精致而实用的猫砂铲:在这个铲屎官日常必需品中,一个好的铲子是必不可少的。选择一把质量好、采用环保材料制造的铲子,能够更加轻松地处理猫砂的问题。值得买上也有很多猫友分享的很多建议~从可折叠的设计到易于清理的刮板,你可以找到适合你和猫咪需求的铲砂利器。三色可选,我个人比较喜欢白色,其实白色不容易显脏,这样用久了了也不会很明显。

家有萌宠咪咪这些小东西一定要get

憨憨乐园猫砂铲【颜色随机】铲屎铲猫屎铲非神器猫咪铲子宠物用品可瞬间过滤猫屎适用于各种猫砂7.6元京东去购买

🌿天然除臭猫砂:为了给我们的可爱猫咪提供一个干净、无味道的环境,猫砂的选择至关重要。小红书上有很多推荐的天然除臭猫砂,使用天然材料制成,能够有效地吸收臭味,让你的居家环境更加清新。狮子家这款性价比高且误食也没关系,使用材质都是很天然的纤维,打理起来也是非常的方便。

家有萌宠咪咪这些小东西一定要get

狮子医生猫砂6L豆腐猫砂樱花味清新低尘小颗粒结团快不粘底猫沙猫咪用品16.66元京东去购买

对气味有要求的朋友还可以考虑加一个猫砂伴侣,考虑到猫咪排泄物味道比较刺鼻的话,搭配这个就会好很多,适用于各类猫砂,混合两小勺就可以了,而且还可以溶解于下水道,冲厕所也是完全没问题的~

CENO猫砂伴侣智能猫砂盆除臭珠可冲厕所猫咪用品400g16.9元京东去购买

家有萌宠咪咪这些小东西一定要get

🐱创意猫窝:每个猫咪都需要一个舒适的猫窝来休息和放松。网上也有各种各样的创意猫窝推荐,从可爱的动物造型到时尚的设计款式,总能找到心仪的一款。给猫咪一个舒适的休息空间,它们会非常感激你的呵护。

珍宠星球猫抓板大号60cm瓦楞纸窝碗形猫窝宠物猫玩具猫爪板磨爪器猫咪用品可玩可躺19.9元京东去购买

🎁时尚宠物配饰:作为铲屎官,当然要给猫咪添置一些潮流的配饰。如果不知道怎么搭配,可以到宠物店或者是网上百度下一些猫猫的装饰物,许多创意的时尚宠物配饰推荐,比如可爱的领结、时髦的背包和个性化的项圈等等。这些精致的饰品可以让你的猫咪成为最时尚的宠物,家里最靓的仔仔~选好喜欢的款式再去线上或者线下购买,下面这个围兜就是我自己选的,价格又实惠关键是超级可爱,尺码记得选稍微大一点点,这样不会锢着猫猫。

猫咪围脖围兜宠物装饰饰品蝴蝶结小猫围巾项圈衣服狗狗口水巾猫猫9.9元天猫精选去购买

希望这篇攻略能帮助到你,让你的生活更加便捷和有趣~让我们一起为猫咪们打造一个更舒适、时尚的生活环境吧!

CENO猫砂伴侣智能猫砂盆除臭珠可冲厕所猫咪用品400g

CENO猫砂伴侣智能猫砂盆除臭珠可冲厕所猫咪用品400g

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫砂盆全封闭防外溅防臭超大号猫沙盆猫屎盆猫厕所猫咪用品象牙白

Hoopet 猫砂盆特大超大号巨型猫沙盆半封闭开放式幼猫猫厕所猫屎盆防外溅

Hoopet 猫砂盆超大号全封闭一体式特大防外溅顶入式猫沙盆猫咪屎盆猫厕所

Hoopet 猫砂盆超大号特大开放式半封闭厕所防外溅猫沙盆子猫咪缅因盘用品

憨憨乐园 猫砂盆大号带猫砂铲猫咪厕所成幼屎盆半封闭式防外溅盘宠物用品L

Hoopet 猫砂盆幼猫专用超大号开放式肥猫防外溅半封闭小号小奶猫猫咪厕所

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫砂盆超大号半封闭式猫厕所特大号猫沙盆子防外溅猫屎盆猫咪专用

憨憨乐园 猫砂盆中号半封闭式猫厕所

憨憨乐园 猫砂盆中号半封闭式猫厕所

Hoopet 顶出猫砂盆 30斤内

Hoopet 顶出猫砂盆 30斤内

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫砂盆超大号敞开式猫咪厕所防外溅防带砂特大号开放式猫屎盆全半

憨憨乐园 金属猫砂铲猫屎铲猫铲子神器

憨憨乐园 金属猫砂铲猫屎铲猫铲子神器

Hoopet 猫砂铲子细孔大号豆腐砂膨润土大孔小孔超大长柄猫咪厕所小号包邮

Hoopet 20G0161M 长通道猫砂盆

Hoopet 20G0161M 长通道猫砂盆

Hoopet 猫砂盆超大号开放式一体猫厕所猫沙垃圾桶巨大缅因防外溅垫猫厕所

华元宠具(hoopet)猫砂盆猫厕所全封闭抽屉式特大号超大号高猫砂盘防臭幼猫屎盆用品 香草奶油(贈脚垫+猫砂铲)

京东 憨憨乐园 猫砂铲铲屎铲猫屎铲非神器猫咪铲子宠物用品可瞬间过滤猫屎适用于各种猫砂
京东 huaxu 华畜 狮子医生 huaxu 华畜 狮子医生 猫砂6L
京东 CENO 奇偌 猫砂伴侣智能猫砂盆除臭珠可冲厕所猫咪用品 400g
京东 zhenchongxingqiu 珍宠星球 猫抓板大号60cm瓦楞纸