京东特价版让我把双十一没买齐的大米,又买了一部分

2022-11-22 11:17:26 9点赞 29收藏 17评论

双十一期间,想把家里的纸,米囤一囤,纸,我一般在猫超上买,一般不需要运费,然后米就在京东上买,5张运费险也就差不多了,奈何今年猫超的纸贵的下不去手,猫超的米,我下手太慢,等到我看到时,都没货了,京东的米,还看到那么一些好价,可一直想买十月稻田柴火大院的,再加上几十斤米,拿起就20多运费,抵的上10多斤米的,最后一直犹豫着,双十一,22点了,最后买纸时,顺代一起下了30斤米,5张运费卷用的精光,30斤米,肯定不够,想着双十二再看看

京东特价版让我把双十一没买齐的大米,又买了一部分

最近逛值得买,发现京东特价版上的米,蛮便宜的,最重要,还不要运费,比如买的盘锦蟹田珍珠米,京东特价版上,9.5元,5斤,然后在特价版,我的,购卷抽大奖里,1元买5-3,优惠券,等于优惠2元,然后在京东特价版,福袋大赢家那够买福袋,基本运气不差的话,1元可以换个1.5元红包,总的,大概7-7.5元,可以买个5斤,还不错,比双十一,米价没有贵

另一款,十月稻田的米,一直就想买了,奈何,一直没什么好价,这次看见京东特价版上,14元5斤,马上领个亲子卷5元,再加上京东特价版送的无门槛红包,17元不到,买了10斤(一个帐号5斤),感觉划算

希望京东特价版,下次

能让我继续如法炮制,买到便宜,好吃的大米