适合女性朋友的真无线耳机,南卡小音舱蓝牙耳机测评

2022-11-08 19:14:23 23点赞 13收藏 11评论

双11期间相信大家都是各种买买买,老早之前心仪的东西肯定都想着趁着电商大促,一股脑的全部买入,我这个双11其实也没闲着,购买了一些自己日常生活必须的用品。

前段时间有朋友问我,你作为数码博主,有没有什么好耳机推荐,妹子用的,价格不要太高。这不我就立马忙活了起来,挑来挑去,最终把眼光落到了一款产品上,它就是南卡 小音舱真无线蓝牙耳机,正好借此机会也给大家来一个产品的开箱分享。

适合女性朋友的真无线耳机,南卡小音舱蓝牙耳机测评

南卡这个品牌在宣传自家的产品上设计上一直很用心,旗下的产品大多都是比较便宜且实惠的东东,南卡 小音舱真无线蓝牙耳机这款产品是南卡近期才上线的一款产品,原价299元的价格在双11期间我们仅需要199元就可以拿下。

适合女性朋友的真无线耳机,南卡小音舱蓝牙耳机测评

外观设计方面这款产品可以说是非常的具有新意,充电盒如同一个“太空舱”,一旋一转之下,我们即可打开充电盒看到耳机本体,而且我们不用担心这样的操作方式会让耳机不稳,出现容易掉落的风险,因为耳机在充电盒内是有一定的磁吸性,即使是翻转的情况下也是会稳稳当当的待在收纳仓当中。

适合女性朋友的真无线耳机,南卡小音舱蓝牙耳机测评

我个人是非常喜欢这个设计,充电盒+耳机非常的轻便,配合上自带的挂绳,非常像一个女性朋友手里的装饰品,而且为了满足不同用命用需求,这款南卡 小音舱真无线蓝牙耳机拥有两种配色,分别是浩瀚白和星云粉。

适合女性朋友的真无线耳机,南卡小音舱蓝牙耳机测评

作为一款真无线耳机,南卡 小音舱真无线蓝牙耳机也是耳机本体的重量做到的极致的轻盈,仅3.1g的重量,在佩戴时可以说是几乎无感,搭配6面环形支撑的设计,使用耳机在佩戴时也可以狂甩不掉,非常的牢固,即可是运动时也可以使用。

适合女性朋友的真无线耳机,南卡小音舱蓝牙耳机测评

配置方面,别看它的体积很“小”,但市面上大多数耳机该有的功能它都有,甚至还更优秀。首先这款耳机它采用的是目前最新的蓝牙5.3技术,可以大幅度地增加耳机连接的稳定性,让我们在听歌追剧时,都不会受到蓝牙延迟的影响。

而在游戏方面,这款耳机则是拥有南卡的Game mode低延时处理技术,通过提供专属的信号通道,来降低游戏过程的声音延时,让我们可以更好地享受游戏当中的乐趣。

适合女性朋友的真无线耳机,南卡小音舱蓝牙耳机测评

音质方面,南卡 小音舱真无线蓝牙耳机它搭载了13.3mm的复合高分子钛膜单元,可以让耳机的三频更稳,配合上智能的Super sound OS声学系统,能够智能调节音质参数并进行动态补偿,让声音更上一重楼。而我个人在这段时间的试听中,也是感受到了这款耳机的音质水平,在低频上进行了加量,整体浑厚自然,中高频自然,层次感也是很分明,在同价位的耳机当中,表现还是非常不错的。

适合女性朋友的真无线耳机,南卡小音舱蓝牙耳机测评

续航方面,南卡 小音舱真无线蓝牙耳机在满电的情况下可以使用约7个小时,搭配充电盒的话则可以实现约21小时的续航时间。按照我们每天听歌5个小时的情况下,也是可以使用4天左右,应付我们的短途外出完全是足够使用的。而且这款耳机也是支持IPX5级的防水,在户外使用时,雨水泼溅也是完全没有问题。

适合女性朋友的真无线耳机,南卡小音舱蓝牙耳机测评

总的来说,南卡 小音舱真无线蓝牙耳机是一款性价比与颜值集一体的产品,不错的音质表现,配合上蓝牙5.3技术,让它可以适应不同地使用场景,而且它极具新意的外观设计,绝对可以抓住一群女性用户的心。有兴趣的朋友可以关注一下哦。

南卡NANK小音舱真无线蓝牙耳机半入耳式双耳运动跑步降噪游戏耳机Lite2星云粉199元京东去购买