提升幸福感的家居好物 篇十六:最近朋友搬家,大家可以帮我看一下,我送什么礼物比较好吗~

2022-11-12 22:55:28 3点赞 1收藏 1评论

🕊 我朋友他平时就喜欢这种中国神话的小摆件,我想让大家帮我看一下,他搬家我送这个好吗?

❤️我挑选了半天,终于找到了这个,这是一个传统的桌面摆件造型,以鲲鹏为主题,造型就是一条漂亮大鱼插上了翅膀,整体也挺符合经典神话鲲鹏的形象。

鲲鹏鲲鹏

🧐而且配色特别讲究并且大胆又经典,采用了中国传统颜色青绿➕绛红色,看到这条鲲鹏鱼,就仿佛看到了中国山水画的青绿感与着实相结合。

鲲鹏鲲鹏

❤️这个鲲鹏摆件造型采用对称结构,整体线条流畅,翅膀向上飞起,还有展翅高飞的吉祥寓意。

鲲鹏摆件鲲鹏摆件

💚跟我一样,也为朋友搬家,不知道送什么乔迁新居之礼而烦恼的朋友们,也来点击这个链接看一看吧,或许会给你提供一些好的灵感~

鲲鹏链接,我就放在下面啦。⬇️

荣芙全铜鲲鹏摆件办公室开业礼品客厅乔迁新居大展宏图鲸鱼工艺品862元淘宝精选去购买

沃礼 招财猫存钱罐可存可取客厅玄关摆件开业新年年会商务送礼礼品 祈福 存钱罐可存可取

铜师傅 全铜摆件 醒狮

铜师傅 全铜摆件 醒狮

铜师傅 全铜兔摆件《吉祥兔》

铜师傅 全铜兔摆件《吉祥兔》

东方泥土 H04-05A 可爱陶瓷兔子摆件 白色

东方泥土 H04-05A 可爱陶瓷兔子摆件 白色

铜师傅 全铜摆件财富满袋 铜工艺品 家居饰品 客厅 礼品摆件

铜师傅铜师傅 全铜摆件大麦铜工艺品 办公室客厅桌面家居饰品 大麦

色豆(SEDOU)兔年吉祥物兔爷小兔子摆件新年会礼品套装礼物摆件手办居家装饰品

聚善缘 平安扣玉兔摆件招财聚宝盆客厅酒柜生肖兔装饰工艺品兔年纪念品 YC平安扣发财兔沙金色21*15*29cm

鎏玉堂 新中式倒流香炉创意倒流香办公室客厅酒柜香薰炉灯圈檀香家居摆件 八方.招财

正想兔年乔迁之喜装饰品过新年发财果福桶摆件春节客厅年宵花搬家礼物 财源滚滚

苏州博物馆 仙林澄霁流光小夜灯

苏州博物馆 仙林澄霁流光小夜灯

故宫文化 苑嬉双兔纸艺灯 摆件小夜灯 故宫博物院创意产品 拼接小夜灯 送礼 中秋节礼物 蓝色

铜师傅 全铜摆件三星堆铜镀金面具(小号)家居饰品桌面装饰

铜师傅 全铜摆件三星堆铜镀金面具(小号)家居饰品桌面装饰

缔晶兔年吉祥物兔子摆件桌面装饰新年元旦跨年礼物本命年春节年会礼品 萌兔摇头摆件

梦多福 存钱罐儿童储蓄罐送男孩女孩小朋友纸币生日礼物成人复古网红储钱罐带锁存钱箱柜只进不出防摔幼儿园 大号

瑞尚北欧客厅装饰画植物ins风景餐厅挂画小清新绿叶卧室壁画现代简约沙发背景墙画 幻想国度 50*70cm/晶瓷画+铝合金金框

• 精彩