小小的身体大大的能量最后用洗洁精清洗

2023-08-16 13:43:08 3点赞 1收藏 4评论

一天把车子放在屋檐下,没注意屋檐下有燕窝,等半天之后挪车发现车把上已经有燕子粑粑了,起初没当回事,第二天才擦,发现车把的车漆已经留痕了,所以才有了这个题目小小的身体,大大的能量。

联想朋友前两天说的,鸟屎滴在汽车上要赶紧擦,擦慢了会损伤车漆,鸟屎滴在我车把上时,我想的是,那是汽车,我这小自行车能咋滴,不能连我这也受伤吧,没想到还真中奖了。

经上网查询,鸟类飞行需要减肥,小小的身体大大的能量最后用洗洁精清洗小小的身体大大的能量最后用洗洁精清洗所以没有膀胱储存尿液,小小的身体大大的能量最后用洗洁精清洗小小的身体大大的能量最后用洗洁精清洗所以只有泄殖腔,也就是说粪便和尿液一起排泄摄入的蛋白质会被消化产生国尿酸,尿酸微溶于水当水和其他废物杂质排出体外时,会形成白色晶体正是因为这个原因,鸟的粪便是白色的鸟粪中的尿酸具有腐蚀性画一旦落在汽车表面,就会对车漆造成损伤,小小的身体大大的能量最后用洗洁精清洗小小的身体大大的能量最后用洗洁精清洗如果长时间不处理,会导致油漆开裂。

小小的身体大大的能量最后用洗洁精清洗

弄上了鸟屎我也很恼火,想了一些办法也没解决掉,最后想到了用洗洁精,洗洁精也是这次购物节的产物,洗洁精有去油的作用,考虑到鸟类吃树枝,树脂,植物,昆虫,粪便有腐蚀性,那自然也有油性,想到这点想干就干,把抹布粘上洗洁精对车子进行大清洗,清洗过后发现污渍变淡了,痕迹变浅了,说明洗洁精还是有作用的。

介绍下本次用到的产品,白猫洗洁精,老品牌,量大价格便宜,去污渍能力强,堪称国货之光,成为了我自行车的好帮手,出泡沫和清洁效率遥遥领先。

White Cat 白猫 柠檬红茶洗洁精

White Cat 白猫 柠檬薄荷洗洁精

White Cat 白猫 柠檬薄荷洗洁精

White Cat 白猫 氨基酸洗洁精 荔枝玫瑰

White Cat 白猫 氨基酸洗洁精 荔枝玫瑰

White Cat 白猫 绿茶薄荷洗洁精1kgA类食品可用清爽去油蔬果餐具洁净清新含茶多酚 A类绿茶薄荷2斤

White Cat 白猫 经典配方洗洁精 柠檬香

White Cat 白猫 经典配方洗洁精 柠檬香

White Cat 白猫 高效去油洗洁精(泵装)5kg瓶装

White Cat 白猫 高效去油洗洁精(泵装)5kg瓶装

White Cat 白猫 去油+护手洗洁精2kg

White Cat 白猫 去油+护手洗洁精2kg

White Cat 白猫 天然酵素洗洁精 百香果香

White Cat 白猫 天然酵素洗洁精 百香果香

White Cat 白猫 高效去油洗洁精5kg*4(整箱)A类含更多去油因子易冲洗洗洁精

White Cat 白猫 淘米水洗洁精 1.7kg*2瓶 天然米糠香

White Cat 白猫 洗洁精家用大桶高效去油洗涤剂去污洗碗液洗洁精瓜果蔬菜2KG

White Cat 白猫 经典配方洗洁精2kg*2瓶轻松去油可洗果蔬洗涤精洗碗液柠檬香

White Cat 白猫 柠檬清香洗洁精2kg

White Cat 白猫 柠檬清香洗洁精2kg