一包两用的快乐,上得通勤,下得路亚

2023-09-10 16:13:12 103点赞 160收藏 191评论

一包两用的快乐

男人的包就得跟男人的心思一样,具有包容性、多样性,不能让背包局限生活;

我选择背包主要看中四点,颜值高、背负稳定、分仓合理以及防污好擦,背包不仅仅要实用更要有颜值能加分,背负稳定才能满足通勤基本诉求,分仓合理才能将日常杂物尽数放到指定位置,防污好擦源于通勤以及路亚需求,这样包才能常背常新。

一、斜挎包怎么选

NayoSmart 家的产品深得我心,双肩包更多的是满足工作日的通勤与差旅(需要背笔记本),这次入手的Herman-H3单肩包,主要是满足周末出游以及户外路亚,甚至还可以把XH2S放进去,当做摄影包来使用。

1.1颜值高

NayoSmart产品设计颜值在线,独特的设计可以满足通勤与户外,任何场景下背挎都很和谐,这也是我选择Herman-H3很重要的一点。

Herman-H3在小包的设计上,内核强大表面内敛,背包外部采用定制Parachute面料,面料材质显得科技且高级。不仅触感好,防油污、防泼水、防静电,日常打理也很方便。

1.2背负稳定

Fidlock侧滑肩芾磁吸扣0.5秒快拆,单手操作背负自如,秒过安检,Fidlock外仓磁吸扣一下拉,一提,防盗开合多角度吸附,物品流畅取放,背的牢固摘的顺手。

一包两用的快乐,上得通勤,下得路亚

Herman-H3自重轻,背负系统更轻,并且采用三点背负设计,这点对骑行以及户外运动很重要,不仅可以减压,同时还可以更贴合,符合使用主义的背负设计。

一包两用的快乐,上得通勤,下得路亚

日常斜跨背负中,肩带采用快速调节设计,轻松一拉长短、松紧自如调节,背包贴身才好看。

1.3分仓合理

背包最大的价值就是可以分仓整理随身物品,那么相比日常通勤,路亚的配件种类、路亚饵的数量才是对背包最大的考验。

Herman-H3有9个分仓,不仅仅有带防护的PAD大仓,日常通勤的干纸巾、湿纸巾、充电宝、耳机、药品、钥匙、证件等等,物有所位,好放好找。

一包两用的快乐,上得通勤,下得路亚

2+7个收纳分区,不论是路亚盒、移动电源都有所放,防水的YKK拉链,拉开后还看见钥匙链,细节上很贴心,看似背包小小体积,却蕴含无限能量。

一包两用的快乐,上得通勤,下得路亚

不论是通勤所用生活仓,还是细节琐碎之物的大容量数码仓,Herman-H3实现收取自如。

一包两用的快乐,上得通勤,下得路亚

Herman-H3还设计了快取仓,无需拉链即可随时开合,这点设计非常用心,适合放耳机、移动电源等随时可能拿取的物品,一切都那么顺手,贴心快取仓,流畅出行。

1.4防污好擦

背包还是拿来用的,所以面料必须要具有耐用性,防剐蹭,污渍易处理。

Herman-H3无微不至的细节创新,采用Parachute高性能定制面料,能适应多变环境,不同的场景。Parachute面料触感佳、防油污、防静电、防泼水,拉链全部采用YKK防水拉链,再也不用担心天气多变,背包内的数码产品很安心。

1.5购买截图

一包两用的快乐,上得通勤,下得路亚

现在天猫的价格不错,相比我购买的时候价格还有些优惠,好价可入,无与 伦比的多功能性,无时无刻的性能关怀,Herman-H3小包在身,有更多的潜能。

二、通勤模式单肩包好物推荐

2.1移动电源

不错的颜值,不论是出差还是通勤,我现在都很依赖这款移动电源。

钓鱼佬的EDC,路亚野钓微物EDC开包钓鱼佬的EDC,路亚野钓微物EDC开包

磁吸很方便但我大部分时间都用有线充,毕竟用线效率更高,但磁吸是方便作为支架使用,不论高铁还是飞机的小桌板(飞机上不开机充电),有支架的旅行更方便。

2.2德宝消毒湿巾

我并不是一个爱干净的人 ,之所以经常带着湿巾主要是方便当抹布来使用,去户外有椅子擦下,桌子擦下,开车看到内饰脏了擦下 ,擦一切看起来有些脏的,皮鞋脏了我现在都拿这个凑合,德宝的湿巾是我用过同价位最得意的。

2.3弹道尼龙钥匙包

结实耐用没有过分的设计,放到哪里也不显得突兀,甚至没有品牌LOGO,弹道尼龙的材质不沉,没有额外的装饰,主要的作用在于不拿包的时候,钥匙可以方便挂在身上,钓鱼活动中钥匙包都是外露的,对钥匙的保护还不错。

2.4象印保温杯

夏季早晨出门后经常会口渴,秋季干燥随包带着水也很方便,吃个药也比较方便,所以平时还是习惯带着个小的保温杯,这个360ml小巧好携带,陪伴了我很多年,走过很多地方,象印还是值得信赖。

三、路亚模式单肩包好物推荐

这款背包陪伴我走过三个城市了,每次都是白天出去办事背,晚上装上鱼竿去钓场,基于背包整体收纳空间分配合理 ,且设计的没有那么户外(这样才能平时背着不突兀)。

3.1路亚饵硬盒

这两款abu的路亚饵盒是在亚马逊特价的时候购入,虽然也是明邦的产品,但厚度以及质量明显要更好些,并且小盒子正好放到背包的口袋中,拿取也很方便

一包两用的快乐,上得通勤,下得路亚

我最近一次参加达瓦火蜥蜴的比赛,也是背的这款背包,使用两个小的饵盒,以及3010的大盒。

一包两用的快乐,上得通勤,下得路亚

上面两个分别是下面这款饵盒,有带隔板以及不带隔板的两款

如果觉得亚马逊购买麻烦,可以直接购买这里配件盒,尺寸是:3.0 x 11.0 x 15.0 cm,主仓的宽度是25cm。

下面这款饵盒我是拆掉了隔板,适合放一些小型米诺等,比如cc60这些。

3010作为最经典 的路亚饵盒一直常备,空间调整灵活,我是用来放VIB的,9个vib在加一些硬饵。

3.2路亚剪刀/钳子

路亚做钓,剪刀跟钳子都是必不可少的,主要是线的处理需要,那么在北京做钓路亚钳跟剪刀我都会带着,但如果出差做钓,我主要还是带路亚钳为主,单独剪刀9.9元十番家这个剪刀最值得买。

13.9元,卡斯丁这款路亚钳我总带着,剪PE线也很好用,这个价格丢了也不心疼,这个样子的路亚钳有很多,但品质不同。

3.3路亚手套

同价格我用过最舒服的手套就是这款RWR的,这款手套好的方面不说了,缺点一方面是贵,另一方面是这个手套号数偏小,建议购买的时候买偏大一号。

一包两用的快乐,上得通勤,下得路亚

这款手套两个颜色,我个人建议买最嘚瑟的红色,这款手套也是现在很多钓鱼大佬们的常用款,确实舒服,除了大号经常断货。

3.4 insta360 X3运动相机

独特的钓鱼视角,即便 一个人去钓鱼,也能轻松实现第三人称视角拍摄,非常特别。

路亚钓鱼佬的运动相机升级,像雇了个跟拍,比GO Pro更好玩的视角路亚钓鱼佬的运动相机升级,像雇了个跟拍,比GO Pro更好玩的视角

我是刚上市的时候入手的,现在这款产品没有那么缺货,价格相对也更趋于合理,有兴趣的小伙伴们可入。

3.5NAYOSMART Herman-H3斜跨包

6L的尺寸可以满足通勤、出游、路亚、登山等多种需求,我现在出行已经离不开这款背包了,不仅仅能装,分仓还合理。

四、总结

这些产品都是我现在通勤或者出差所必带的,也是使用下来我认为值得跟各位小伙们一起分享的好物,小伙伴还有那些好物可以在评论区里打出来,大家一起买买买。

一包两用的快乐,上得通勤,下得路亚

正品!MOMAX摩米士MagSafe透明支架式磁吸充电宝无线有线快充适用iphone14苹果13ProMax外接电池背夹移动电源

美国CORDURA考度拉1680D弹道尼龙钥匙包汽车锁匙包潮流小零钱挂包

象印SZ36不锈钢保温水杯进口便携大容量男女生保冷杯定制360ml

得宝(TEMPO)湿巾迷你杀菌8片*6包便携装温和不刺激湿纸巾湿巾小包

卡斯丁多功能路亚钳不锈钢钓鱼钳小号剪线分环控鱼绑钩钳KastKing

2023款RVVR钓鱼手套露三指半指路亚专用防晒防滑拉雪丽冰丝夏季款

影石(Insta360)X3全景运动相机防抖5.7K高清360度全景摄像机摩托车X3标配

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

tomtoc 城市几何邮差包 陨墨黑 6.5L

tomtoc 城市几何邮差包 陨墨黑 6.5L

2024牛津布胸包多功能运动户外休闲单肩斜挎包

2024牛津布胸包多功能运动户外休闲单肩斜挎包

暇步士 单肩包男牛皮潮包商务休闲背包真皮斜挎包牛皮包男包手提包 黑色

经典标志MIRA单肩包

经典标志MIRA单肩包