可以打电话听音乐测体温的TicWatch GTH 2 智能手表,年轻人的最爱

2022-09-21 14:33:06 0点赞 0收藏 0评论

之前给大二的弟弟买了一款智能手表,颜值不是很好看,弟弟不喜欢,为此来一款更有颜值、更好玩、屏幕更大的,性价比更高的潮酷健康智能表TicWatch GTH 2,这一回弟弟很满意,很高兴!

GTH2采用的的包装是精致的硬质纸盒,很有质感。打开包装,有TicWatch GTH2手表,还有无线磁吸式充电线和说明书。

TicWatch GTH2手表采用金属机身与2.5D弧面钢化玻璃完美结合,顺滑过渡,做工精湛,质感非常好。

方形的表盘,1.72英寸的超大显示屏,比大多数手环呈现的内容要多,356×400的屏幕分辨率,加上百变的表盘,展现的光影还是挺惊喜的。

亲肤TPU材质的表带,佩戴非常舒适,需要更换表带时操作也是很方便,一键快拆很简单。

磁吸式充电非常方便,强劲续航可以达10天,一个星期一充电完全可以。

使用体验

TicWatch GTH2手表内置BT5.2双模蓝牙以及丰富的运动健康传感器模块,加上PPG生物追踪光学传感器,除了可以全天候测试心率和血氧,压力和呼吸速率之外,还有24小时连续监测体温的功能,专业睡眠管理,遥控拍照、蓝牙通话功能,蓝牙音乐播放、休闲游戏功能等,另外100+运动模式、100+表盘彰显个性风格,而且防水功能达IP68,完全可以应对雨水和汗水。在目前来说,这款表确是一款极具实用性、趣味性、性价比的“腕上陪伴”。

使用也是很方便的,直接下载出门问问App,和手机连接,然后按照教程初始化配置手表就OK了。

App里有比较丰富的替换表盘可供选择。

还可以自定义个性化表盘。因为手表屏幕的分辨率高,观感也是好看的。

在手表的下拉菜单中还有不少常用的快捷键,比如勿扰模式,手电筒,亮度调节等等。

常规的心率检测还是比较准确的,因为使用了PPG传感器,心率准确度方面不用太担心。

其他的如呼吸率、体温、血氧信息都可以随时了解,而且各项健康指标都可以通过一键测量功能去了解,确实是陪伴我们关注身体状态,避免亚健康的好工具,挺不错的。

TicWatch GTH2手表支持100+运动模式

在运动过程中手表主界面会自动切换到运动应用,用各种色彩显示一些

运动健身项目的记录,诸如跑步速率,配速,步数,距离等数据,都可以轻松查看,陪伴我们让运动更简单更科学。

这款手表除了支持睡眠24小时实时数据监测外,还有助眠功能,40+各类睡眠音频,为我们提供了更好的入睡仪式感。我们也可以添加自己喜欢的助眠音乐,使用升级的AI睡眠健康管理,加强睡眠健康服务。另外个性化的勿扰模式也支持和陪伴我们更好更安心地入睡。

TicWatch GTH 2支持体温自动检测,可以时刻测试我们的体温情况,在当前疫情的这个环境形势下,体侧监测的确是非常重要的一项健康功能。

这款手表还实现了蓝牙接/拨打电话、通话功能,通讯录可以储存100个电话,接打电话真是又方便很多。

弟弟最喜欢这款手表的音乐和拍照了,用这个手表的蓝牙控制拍照照相太方便了,也非常有趣,而其蓝牙音乐播放、以及语音助手进一步提升了手表的日常生活实用性。

总体来说,这次TicWatch GTH 2智能手表的表现是非常不错的。终端售价是399,优惠后可以299左右入手的这款智能手表,在功能方面,除了常规的消息提醒、心率血氧24H检测、天气查询之外,还把蓝牙控制接打电话,蓝牙控制拍照,语音助手、体温监测、运动识别这些技术下放到这款产品中,确是“诚意”满满!对于年轻人来说,这款智能手表不仅颜值超酷,而且科技感满满,选择入手是非常正确的,就是作为礼品送亲戚朋友也是非常不错的,怎么样,欢迎评论。