价格屠夫:万播T3投影仪,双频WiFi搭配自动校正,价格不到千元

2022-09-05 21:51:38 3点赞 6收藏 8评论

都说智能的家电,就靠懒人去推动,发挥懒人的智慧,让家居生活变得更加便捷智能化。我们在家休闲时喜欢煲剧观影,如何能够让观影气氛更好呢?当然就是躺平在沙发上,拉上窗帘,开着投影仪,观影气氛渲染到位。如何才能选到一款性价比高且操作简单的投影仪?让你轻松连接开启投影,告别繁杂节省你的时间。

在众多投影仪产品中,我选中了万播懒人投影仪T3,小巧可爱的投影仪好物,让你随心摆放在家居角落,不占据空间,轻松开启美妙的投影日常。这款万播T3的性能到底如何呢?我们一起体验便知晓!

纵观市面上的投影仪产品价位,通常都需要几千元不等,而这款懒人投影仪T3,只需要999元即可到手,不超千元的投影仪,试问哪位不心动呢?

对于上班族和懒宅一族而言,入手一款好的投影仪很重要。在相同的价格上,它们之间的性能对比如何呢?横向对比一番,效果更加明显。

万播T3拥有450ANSI流明亮度,可为我们带来清晰的画面,可以看到更多的画面细节。同价位段的哈趣H1投影仪配备350ANSI流明值,相对来讲万播T3更有优势。

我们在开机时,万播T3能够自动对焦,不用手动调焦,让画面更加明亮清晰,我们无论站在偏角的位置观看,也能够清楚查看屏幕的内容。

即使身处小户型的空间内,投影的距离没有完全达标,但是不用担心万播T3,因为它配备四点梯形校正,让画面更加端正无偏差。万播T3的使用,完全不挑户型和投影距离,给你称心如意的投影体验。

相信很多伙伴跟我一样都喜欢智慧化的投影仪,万播T3拥有AI智能语音功能,如果家中的老人和小孩子不懂如何操控,只需要语音下达指令即可,通过语音进行操控投影仪,简化日常的操作,而同等价位的投影仪哈趣H1、微果C1都没有具备AI语音功能,万播T3相对来讲更有优势。

有了AI语音功能后,我们虽然另外配备遥控器,但语音操控轻松解决手动遥控的问题,再也不用担心遥控器丢失了,因为我们躺平在沙发上,一声令下,万播T3即可接收我们的指令,开启快速处理指令,给用户带来便捷无界限的操控体验。

那么万播T3的音质如何呢?毕竟我们在观影时,除了看重它的画质以外,还会注重它的音效,万播T3的下方和后方配备3W*2喇叭组合,双立体声道的设计,让音效更加环绕澎湃,仿佛置身现场一般震撼,令我们沉浸在超真实的画面中。

有些人会担心在投影过程中,噪音会不会影响我们的观影?其实这个担心是多余的,因为万播T3在投影时产生的噪音不高于30分贝,静音运转不干扰你的观影时光,打造绝佳的观影气氛,值得你体验一番。

使用时我们可以直接采用HDMI接口直连我们的台式电脑、记本直接将电脑中的内容投影出来。另外同价位的投影仪在连接上都是蓝牙+WiFi的,而万播T3为了让投影画质和数据传输更加稳定,它配备第6代的WiFi技术,加上蓝牙5.0的连接方式,让投影云展更加流畅,这一点万播T3做得比其它的投影仪要好。

另别小看第6代WiFi6技术,它可是千元投影仪中领先的技术,是高端投影仪中的标配,它也成为业内人士选购的关键,因为稳定的传输技术,能够让我们在游戏和观影过程里,保持稳定不卡顿的操作。

我直接用手机玩电竞游戏投屏到投影仪中,面对高速运转的赛车类游戏,无论是跑道漂移,还是直道上超车,游戏画面的细节都清晰呈现,完全没有残影和延迟的问题,仿佛置身游戏中一样真实,打造沉浸式的画面感。

另外万播T3能够实现1秒钟下载大运存的高清影视资源,随时在线观看各类电影,告别卡顿的画面。在玩电竞游戏时,流畅无卡顿的运转速度跟上画面的渲染速度,给用户带来丝滑的画质切换。

在横向对比中,我们不难发现微果C1的内存都在1+8G,内存空间小的缺点会导致用户频繁需要清理内存,不然内部缓存太大会变得卡顿。但是万播T3却拥有1+16G的高速存储,这就意味着万播T3拥有高速的存储空间,能够观看海量视频,不担心存储问题,轻松解决频繁清理内存的麻烦。

在购置投影仪时,我们还需要看它的清晰度,万播T3配备1080P的物理分辨率,拥有1920*1080的高清分辨率,打造HDR10+的高清画质,给你真实的观影画面。

打开4K电视分辨率测试图时,面对文字的大小,以及线条的边界,万播T3都呈现清晰边界,鲜明的画面色调,带来高清无颗粒感的画质。

为了延长使用寿命,万播T3投影仪采用全封闭式的光机,搭配全玻璃镜头,这样构造的投影仪能够避免灰尘进入内部,减少故障等问题,带来安心的光机构造。

护眼效果如何?万播T3采用漫反射成像原理去设计,打造漫反射率高的光线,全方位呵护孩子的视力,而电影院的投影与银幕正是这个原理。

万播T3的漫反射成像能够有效保护孩子的视力,让家长能够放心给孩子观看各种教育影视资源,让他们享受大屏的快感,不用再用手机、平板这种小尺寸的屏幕观看,开阔的大屏,加上漫反射成像的设计,孩子安心观看教育资源。

在体验万播T3之后,你会发现原来同等价位的投影仪之中,它们各自的区别这么大,万播T3拥有自动调焦功能,可以轻松解决手动调焦的问题,满足懒人的需求,随手摆放桌面开机即可投影。搭配AI语音功能,告别传统的遥控器,畅享一声令下的语音服务。同时,它拥有16G的大内存,不再需要定期清理内存,加上第6代WiFi技术,在游戏和观影中保持稳定不卡顿的运作,让你爱上便捷丝滑的投影时光。

如此智慧化且价格实惠的万播T3投影仪,在哪个平台上能够购置入手呢?我们可在天猫/京东商城上购买,全新的万播T3投影仪上线,只需要999元的售价即可到手,有需求的伙伴可以了解一下!

万播投影仪T3家用卧室客厅智能超高清便携家庭影院手机投屏投墙办公会议教学培训网课酒店宿舍便携式投影机1099元京东去购买