1.8:1换里程、神卡没下架、钻石可网申!

2022-09-23 21:00:13 6点赞 71收藏 49评论

大家好我是烟火,罕见的连更两天模式开启了,因为今天疯狂星期四。

疯狂星期四肯定不会是加更的原因,加更原因只有一个:

还有一个星期就要国庆了!

而光大的国庆10倍积分活动已经上架(未开放)了!

1.8:1换里程、神卡没下架、钻石可网申!

今天申卡,明天见卡员,后天通过,再加两天路上快递......

留给还没卡的新用户疯狂拿分的时间已经不多了。

按照已经结束的818活动和中秋活动来推算,国庆、双十一、双十二的10、11、12倍积分活动规则应该大同小异,轻轻松松3W左右消费搞定35W+积分。

这不就相当于卓越白至少两年免年费吗!

如果这样还嫌消费搞不定,那就关注一下烟火文末介绍的大路子吧,为了让你们国庆能好好研究一下,准备抢跑了。希望你们都准备好了5个微信,来迎接每月25W的无笋。

烟火这个号刚写了不到三个月,已经写了5篇有关光大的内容了,从新户适合的中青旅到卓越白到鸽钻都介绍了一圈。

1.8:1换里程、神卡没下架、钻石可网申!

李佳琪都回来了,难道还唤不醒你内心久违的冲动吗?

哦买噶,申它啊!

1.8:1换里程、神卡没下架、钻石可网申!

作为一个持卡近10年的老玩家,金融IT行业近10年的从业者,卡圈这些年的起起伏伏见证了许多,光大今年的发力力度绝对是SSR级别的,信我的没错,专业两个字就刻在烟火沟壑纵横、饱经沧桑的脑门上。

其他自媒体那里疯狂安利的卡烟火一向比较冷静,主要是因为银行没有来充值......

比如之前万豪联名卡刚上线,全网尬吹,负责任冷静分析的烟火直接就是一盆冷水:

《点燃了整个卡圈的万豪联名卡?我劝你冷静》

果不其然,昨天已经有小伙伴来咨询销卡的事儿了......

1.8:1换里程、神卡没下架、钻石可网申!

还有上周上线一天就“闪退”的Safari,烟火也直接对小伙伴进行了劝退。

爱分享实实在在的优惠,也爱你们的征信,请举起你们手中的荧光棒给烟火打个电话。

鉴于几张卡之前都已经介绍得很详细了,就简单一点儿带过。

孝心卓越白

1.8:1换里程、神卡没下架、钻石可网申!

这神卡压根没下架,前阵子网申没开放的时候烟火就说过,找卡员一直都可以申请。

现如今网申没了,又一群人嚷嚷着下架了......

之前担心搞不定年费的,看看接下来三次的送分活动,还愣着干啥,上车啊。

关于卓越白的积分玩法,大家应该也都听说了。

不过烟火应该是全网第一个发现活动细则里“银联手机闪付”也就是手机pay,也算指定渠道的自媒体。

这也就有了用pay支付可以同时算线上+线下+活动积分,一共13倍积分的暴力玩法。

以及绑定龙支付,一鱼两吃顺手拿建行积分的玩法。

不少小伙伴最近建行的积分也已经拿麻了......

阳光钻石卡

1.8:1换里程、神卡没下架、钻石可网申!

在之前两篇文章中都提到过鸽钻,其实是下卡门槛最低、持卡成本最低(按今年活动)的一张银联真钻石。

而且中秋9倍活动,已经有实测鸽钻自带的8倍积分和9倍积分可以叠加!

1.8:1换里程、神卡没下架、钻石可网申!

这么一看,到双十二的活动,叠加起来就是20倍!

三个月的活动参加满,积分都要多到拿去换锅了吧,还发愁50W积分抵扣年费?

何况还有银联一堆马术游泳接送机都是白给,真不知道还犹豫啥.....

之前烟火提到不申这卡的原因是因为申卡规划,现在已经动摇了。

孔子或许能忍,墨子或许能忍,老子有点忍不了了。

这卡目前在云闪付APP里还能看到网申入口。

光大海航联名卡

1.8:1换里程、神卡没下架、钻石可网申!

这张卡倒是一直没提过,万万没想到一张联名卡居然也可以参加多倍积分活动。

而且是因为规则里面就没写联名卡除外,所以不算BUG。

如果接下来三个月的多倍活动依然延续这个规则,那么就是消费10000、9100、8300,拿满将近33W分。

再加上周五5倍活动,今天报名,一共还有15周可以参加,一共消费15000拿满9W分。

两项合计消费42000+,拿下42W分。按18:1的比例,可以兑换2.3W+海航里程,达到了逆天的1.8:1的比例!!!

目前这卡已经有被冲爆的趋势,老用户没太大问题基本都是秒批。

烟火判断后面三期的多倍积分有可能会把这卡除外。

所以如果海航里程不是刚需可以冷静一下珍爱征信,把机会留给卓越白鸽钻抵扣年费。

万一到时候真除外了,可以避免尴尬被耍猴;如果到时候没除外,烟火给光大磕一个,老板大气,是我格局小了。

除了18:1兑换海航年限3W里程以外,这卡就一个1000-100的海免优惠,万一接下来的活动不能参加真就大冤种了。

如果还是新户的话,中移动、孝心卓越搭配大路子,二选一吧。