数码宝贝 篇一:百元不同价位各家好用的入耳式无线耳机推荐,一年使用感受,堪称性价比之选

2022-09-29 15:04:48 61点赞 9收藏 75评论

哈喽,各位值友好,试水将军又来啦。这次把我的使用超一年的入耳式无线耳机推荐给大家,有的已经盘到包浆,大家看图时请见谅,毕竟真的是自己用久了的,无广告。话不多说,请看图。

左至右:QCY T17、OPPO Enco Air 灵动版、夏新 F9左至右:QCY T17、OPPO Enco Air 灵动版、夏新 F9

夏新的大个头太突出了百元不同价位各家好用的入耳式无线耳机推荐,一年使用感受,堪称性价比之选

黑白永流传黑白永流传

都是入耳式的蓝牙耳机,橡胶或硅胶的材质。

先把这几款耳机的型号介绍一下,后面就不过多的描述了。QCY T17,型号为BH21Q17A;OPPO Enco Air 灵动版,型号ET181;Amoi/夏新,型号F9。

主要内容

1. 入手价格及外观

2. 配置规格及续航

3. 耳机音质清晰度

4. 延迟度及舒适性

1. 入手价格及外观

当年入手价:49.9当年入手价:49.9

这是去年买的了,有品牌优惠券和不知哪来的无门槛红包。目前售价单买价格还在79.9。

QCYT17真无线蓝牙耳机5.1超长续航高清通话降噪跑步运动迷你入耳式全手机通用黑色79.9元改善佩戴稳固不怕掉,26小时长续航,声画低延时。京东去购买

通身黑色的外观真的喜欢,以前喜欢纯白色,不知道为啥,后开变得喜欢戴黑色的。不过电池壳的塑料廉价感十足,好在耳机做工还不错,这就是好刀用在刀刃上嘛。

入手价:79元入手价:79元

不愧是大厂出品的电子产品,做工质感都比那两个强多了,品牌字迹清晰,这个光滑圆润感手里握着很舒服,充满着科技工厂的味道。不过价格也比QCY和夏新贵。

OPPOEncoAir真无线蓝牙耳机灵动版AI通话降噪耳机蓝牙低延时双传通用小米苹果华为手机纯白129元蓝牙5.2低延时双传很稳定,佩戴舒适稳固,触控操作,开盖即连。京东去购买

目前价格依旧比我入手价贵,不过在偶尔活动或者大型购物活动应该都有优惠。

入手价:8.9元入手价:8.9元

这是我买过最便宜的无线蓝牙耳机了,堪称低价位扛把子,体验感超出这个价格数倍。每年都会有一两次优惠活动吧,今年快双十一了,双十一前后我猜会有一段时间活动。

夏新真无线蓝牙耳机高品质降噪入耳式运动游戏超长续航2022年新款音质超好男生女士适用苹果vivo华为oppo小米29.8元双模芯片,双耳分离式设计。天猫精选去购买

能看出来我这款耳机都被盘的有点包浆了,别看最便宜,但是用的时间最久、次数最多。20年12月买的,服役到现在了。这外观就明显做工差了好多,最低配无数显,哪哪都透露着明显的塑料感,表明划痕明显。太耐造了,摔散几次组装起来又能用百元不同价位各家好用的入耳式无线耳机推荐,一年使用感受,堪称性价比之选

2. 配置规格及续航

QCYQCY

杰理蓝牙5.1,协议A2DP、AVRCP、HFP,6mm发声单元,降噪方式ENC,触控单耳4.2g,USB Type-C接口,耳机盒电池容量380mAh,续航26 h,单耳4小时,实际达不到。

OPPOOPPO

蓝牙5.2,8mm动圈单元,AAC/SBC传输格式,AI通话降噪,麦克风灵敏度-38dB,触控单耳4.0g,IPx4防水,USB Type-C接口,耳机盒电池容量400mAh,续航24 h,单耳5h,都有点虚。

夏新夏新

蓝牙5.0,8mm动圈单元,支持SBC/AAC协议,CVC降噪,触控单耳50mAh,充电仓2000mAh,USB接口,有线反向充电,续航40 h以上,单耳4h左右。

充电口还是牌子大点的更新换代快。

type c口type c口

充电速度还不错

type ctype c

OPPO的充电速度最快

老旧USB老旧USB

夏新因为容量大,充的慢一些。2000毫安的电池出门带上它从不担心电量问题,反向充电还能给手机应急,但是5V1A是真慢。

3. 耳机音质清晰度

QCY

6mm的动圈单元还是小了些,声音比较清晰,没有电流音,但是音量不够大,低音还有点感觉。这个方面设备有限没法给大家直观展现出来。

OPPO

8mm的动圈单元,不管音量还是音质比QCY好太多了。虽然是SBC/AAC传输,但可能由于OPPO是资深的音乐大厂,音质调教的还是很不错,中高音好,也够清晰。

夏新

它也是8mm的动圈单元、SBC/AAC格式,但比起OPPO的音质感觉差了好多,但是也是很清晰的,没有过的杂音,音量感觉是很猛的,中音很棒,低音和高音差意思。

4. 延迟度及舒适性

小巧一只小巧一只

连接手机、电脑和平板看电影电视剧基本无音画不同步的情况,但是游戏就不要想了,延迟感强烈。取出放回比较方便,豆豆入耳式佩戴还是舒服的。但是入耳式旧了就是老毛病耳朵不舒服。

豆豆耳塞豆豆耳塞

OPPO的延迟在这三款里面相对更低一点,但是打游戏还是有较高的延迟,带上玩游戏就会出现技能或动作已经发出或完成,这个声音才能听到。另外,耳机仓偏平一点,取出时没有另外两款方便,放回后吸力大、稳定性很好。

质感有点差质感有点差

这个夏新也是,平时刷视频看剧都无延迟问题。但是它的佩戴舒适性比较差点,一开始戴久了耳朵有一点闷疼,后来换了一副小号耳塞好多了。取出放回都很顺手,磁吸盖子,耳机在充电仓内不像前两个那么稳定,可能吸力差点,但也不会掉落。

以上就是,QCY T17、OPPO Enco Air 灵动版和Amoi/夏新 F9的所有介绍,为什么说夏新不是这里面最好但用的最久最多呢?那就只能怪它续航太好了,外出几天时候,带上它不担心电量。每次朋友看到耳机,聊起价格时他们更是一副吃惊的样子百元不同价位各家好用的入耳式无线耳机推荐,一年使用感受,堪称性价比之选

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 绿洲

AMOI 夏新 S19 挂耳式真无线降噪蓝牙耳机 黝黑

AMOI 夏新 S19 挂耳式真无线降噪蓝牙耳机 黝黑

OPPO EncoX2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 凝霜白

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

OPPO Enco X 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco X 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Air2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco W31 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

OPPO Enco X2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco X2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Free 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

京东 QCY 意象 T17 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色
唯品会 OPPO Enco Air 灵动版 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 纯白