2022-09-21 12:08:25 2点赞 2收藏 6评论

作为一个整天玩游戏的女生我负责嘎嘎,它负责乱杀!总说女生打游戏菜,我换个跟职业选手一样的手机肯定能变强内存不足让我含泪退游CFM、和平精英、以及我已经通关的植物大战僵尸我负责嘎嘎,它负责乱杀!总说女生打游戏菜,我换个跟职业选手一样的手机肯定能变强 ,在很长的一段时间里,128GB的OPPO Reno3被我当成了专门下载游戏和导航类软件的手机OPPO K90下载一些办公和社交软件我负责嘎嘎,它负责乱杀!总说女生打游戏菜,我换个跟职业选手一样的手机肯定能变强

两个手机倒腾着用其实有时候也很不方便,我的银行卡类软件和社交软件是分开的,有时候微信支付或者在京东、淘宝购物也会造成困扰我负责嘎嘎,它负责乱杀!总说女生打游戏菜,我换个跟职业选手一样的手机肯定能变强

换大内存的手机我也想过,只不过感觉不经济我负责嘎嘎,它负责乱杀!总说女生打游戏菜,我换个跟职业选手一样的手机肯定能变强 ,当时买手机的时候就感觉128G绝对够用,没成想现在系统更新的越来越大、软件更新的也越来越频繁,仅是“系统”部分,就有12.9G的内存占比。

四千多,12期免息,我给自己换了个新手机,512G容量,完全够用,第一件事就是把所有的游戏都下载上了。

当然我也没用过什么高端机,大学之前没有手机,大学的时候买的第一块手机是OPPO R15,现在已经无照片可寻了,第二块手机就是前面说的Reno3和K90,它们坚持到现在也很不容易了,我的OPPO Reno3到现在都不卡,虽然已经伤痕累累我负责嘎嘎,它负责乱杀!总说女生打游戏菜,我换个跟职业选手一样的手机肯定能变强

用这手机打游戏到底靠不靠谱,答案是还不错,而且在性能和游戏方面,一加Ace Pro还是比较有话语权的,它是第二届英雄联盟手游职业联赛赛事指定用机、2022年和平精英职业联赛赛事指定用机,妥妥的游戏中的战斗机,试想,职业选手都跟我用一样的手机……

一加毕竟是被OPPO收购了,我之前的OPPO账号登上之后还有“继承权”,继承到了一加手机上,虽然我只是个银卡小会员,权益也不多,而且这些权益从来没用上过……我负责嘎嘎,它负责乱杀!总说女生打游戏菜,我换个跟职业选手一样的手机肯定能变强

外观:一加红,设计简约,有种“红色方”的感觉。

居然送160W快充充电头,不够环保,差评!我负责嘎嘎,它负责乱杀!总说女生打游戏菜,我换个跟职业选手一样的手机肯定能变强

目前官网上有两种颜色——黑森、青雾。黑森可能更适合帅气的男孩子吧。我不配,我只能选个青雾,有种淑女的感觉(当然,我不是淑女我负责嘎嘎,它负责乱杀!总说女生打游戏菜,我换个跟职业选手一样的手机肯定能变强

实物跟宣传颜色略有差别,不过不影响我的使用,16G运存+512G容量,爽就完了,这么大的内存和空间,起码四五年不用换新机了。

游戏体验:

(为了方便大家看,我把重点词都标粗了我负责嘎嘎,它负责乱杀!总说女生打游戏菜,我换个跟职业选手一样的手机肯定能变强

专属键位推荐

为了帮我们提高技术,还可以打开手机自带的键位推荐,职业选手或者游戏主播的都有,有的时候别人玩你号换了键位,临时也可以“乱投医”救命,手机做成这样,这波已经很细了。

画质体验

10.7亿色彩显示和HDR10+认证,能对画面的亮度和对比度进行逐个场景优化,使得明亮区域和暗场区域的细节更加丰富,大幅提升画质,为我们提供更加优质的视觉体验。

支持英雄联盟120Hz高刷

目前我经常玩的手游就只有这一款游戏支持,很多游戏都没出120帧率,我一般还是调到正常的帧率玩,为了省电。

极速充电

4800mAh大电池,照这速度,估计20分钟左右就能充满,充电时电量还显示到小数点后两位,第一次有那种充电可以被看到的感觉……

稳帧

如果处在手机稳定性差的地方,这手机里有自带的HyperBoost游戏稳帧引擎,后台会对手机进行稳帧操作,轻松稳定游戏帧率,轻松解决速度慢、卡顿等现象。目前适合极限稳帧的有喜有:极限稳帧目前适配原神、明日之后、崩坏3、英雄联盟、王者荣耀、和平精英等游戏……

挂机模式

像光遇类的游戏,有人带跑图的时候可以选择挂机模式,不掉线、还省电,简直绝绝子。

电竞模式

这个专属电竞模式,打开之后会让你的电竞体验更好,画面、声音、稳定性啥的都会更好,只不过会增加耗电和发热,向我们平时玩的手游,多数开个均衡模式就够用。

手感

一体化工艺成型,就是一整块玻璃,没有硌手的接缝、还挺舒适的,就是比我以前的手机要重一些。

游戏声音沉浸

刚到货我以为就下边一个喇叭,结果是上下都有,如果你横屏玩手机,刚好是左右两侧,枪战类游戏就很吃香了,封了烟看不清,那就需要听声辨位了我负责嘎嘎,它负责乱杀!总说女生打游戏菜,我换个跟职业选手一样的手机肯定能变强 ,敌人也没想到你还有物理外挂。

散热

一加Ace Pro手机搭载骁龙8+处理器,能大幅度降低了手机发热发烫问题我负责嘎嘎,它负责乱杀!总说女生打游戏菜,我换个跟职业选手一样的手机肯定能变强 ,还有一个全新的冰脉雪山散热系统,听着都凉爽,虽然我感受不出来,但是这个物理外挂是我端在手里就能感受到的:外壳3D石墨以及金刚石导热凝胶材料的加持,轻松解决高负载游戏时的散热问题。

买手机的时候还送了专用散热手机壳,磨砂质感,但是大家打游戏的时候,我更推荐你们用裸机。

侧边框

贴心的侧边框设计,让你在游戏匹配或等待好友上号期间可以刷视频或聊天。非常方便,你的男神或女神再也不会因为你打游戏不回消息而感到难过了,设计非常的银杏!我负责嘎嘎,它负责乱杀!总说女生打游戏菜,我换个跟职业选手一样的手机肯定能变强

结尾

好像没啥别的要说的了。第一次写文章,列出的点可能有点散,如果有错误也及时指正,我是玻璃心(钢化玻璃),如果你怼我,我难受一星期。我负责嘎嘎,它负责乱杀!总说女生打游戏菜,我换个跟职业选手一样的手机肯定能变强

兄弟萌还有啥问题想问的,可以留言啥的,我看见了就回复~我负责嘎嘎,它负责乱杀!总说女生打游戏菜,我换个跟职业选手一样的手机肯定能变强 感谢各位捧场支持,栓Q!

当然大家也可以说一下有什么需要改进的地方,我以后一定好好写我负责嘎嘎,它负责乱杀!总说女生打游戏菜,我换个跟职业选手一样的手机肯定能变强