甜而不腻,娇而不媚的高分皮革香丨娇兰 艺术沙龙 白色革调

2022-12-06 11:00:30 2点赞 2收藏 0评论

娇兰 艺术沙龙 白色革调

Guerlain Cuir Béluga

前调:蜜橘 醛
中调:不凋花 广藿香
调:香草 绒面革 天芥菜 琥珀

①前调刚开始醛香一闪而过,毫无侵略性的绒面革在香甜的香草香味下逐渐显现,蜜橘并没有感觉到,香味甜美柔软,给人的感觉如同一个温柔的大小姐一般。

②中调不凋花与广藿香、天芥菜的加入下,香调多了几分粉末感与凉感,也同时将香草带来的甜味中和不少,让这个皮革香调不会过于甜美,香味甜而不腻,稍有些许粉感,味道稍稍有点像杏仁香草蛋糕的。

③后调香草的奶甜气息再次凸显,与轻盈柔和的绒面革、琥珀糅合,给人的感觉温暖优雅,细滑柔软,捎带有些许小性感。

颜值:9.5分

扩香力:7.5分

留香时间:4-7小时

适合人群:女

香水评分:9.2分

好闻吗:十分好闻

一句话香评:温软带有些许小性感的皮革香。

甜而不腻,娇而不媚的高分皮革香丨娇兰 艺术沙龙 白色革调

总结:【娇兰 艺术沙龙 白色皮革】这款皮革的汤底跟白芷、香草甜酒那些都是同个香草汤底,香味在一定程度上与白芷也有同曲同工之妙,香调给人的感觉十分温柔,甜度在广藿香与不凋花、天芥菜的糅合下不显甜腻,整体给人的感觉十分不错,就算你晕皮革调,这款大概率也不会晕香,因为这里的皮革不带丁点的动物腥臊感,甜而不腻,娇而不媚是对这款香水最好的形容。

香评只是个人观点,只做参考,千人千香,具体味道建议自己试香后再做判断(图片来源于网络)。

娇兰理想男士淡香水EDT100ml+沐浴露75ml

娇兰理想男士淡香水EDT100ml+沐浴露75ml

GUERLAIN 娇兰 Dior 迪奥 真我香氛系列女士香水 花香调淡香氛 50ml

GUERLAIN 娇兰 蝴蝶夫人 女士香水淡香水 EDT 90ml

GUERLAIN 娇兰 午夜飞行女士淡香水 EDT 100ml

GUERLAIN 娇兰 爱之鼓女士淡香水 EDT 100ml

GUERLAIN 娇兰 玫瑰玫瑰花草水语女士淡香水 EDT

GUERLAIN 娇兰 玫瑰玫瑰花草水语女士淡香水 EDT

GUERLAIN 娇兰 一千零一夜女士古龙水 EDC 75ml

GUERLAIN 娇兰 蓝调时光女士浓香水 EDP 75ml

GUERLAIN 娇兰 一千零一夜女士浓香水 EDP

GUERLAIN 娇兰 一千零一夜女士浓香水 EDP

GUERLAIN 娇兰 姬琪女士淡香水 EDT 100ml

GUERLAIN 娇兰 姬琪女士淡香水 EDT 100ml

GUERLAIN 娇兰 柑橘罗勒花草水语女士淡香水 EDT

GUERLAIN 娇兰 柑橘罗勒花草水语女士淡香水 EDT

GUERLAIN 娇兰 L'Heure Bleue 蓝调时光 EDT 女士淡香水 90ml

GUERLAIN 娇兰 铃兰香女士淡香水 EDT 2021限量版 125ml

5900元

GUERLAIN 娇兰 我的娇兰女士浓香水 EDP 感性版 50ml

GUERLAIN 娇兰 我的娇兰系列 花之印记女士浓香水 EDP

GUERLAIN 娇兰 蝴蝶夫人女士浓香水 EDP 75ml