让冬天喝水更简单,米家保温杯口袋版:小巧体积,清新颜值

2022-12-05 22:06:16 0点赞 2收藏 0评论

人在生活中无时无刻不在消耗水分,一旦身体中的水分缺失,很容易导致身体健康出现问题,因此喝水成为每天都需要做的重要事情。尤其是在冬天这个季节,天气寒冷干燥人体水分消耗的更快,很多人都会选择随身携带一个保温杯,从而保证每天水分的补充。

恰好,近期小米推出了一款体积小巧且有着不错颜值的保温杯——米家保温杯口袋版,秉承着用过之后才知道的原则,我也是第一时间入手了这款保温杯,今天就跟大家来分享一下体验感受。

让冬天喝水更简单,米家保温杯口袋版:小巧体积,清新颜值

在产品外包装上,米家保温杯口袋版延续了米家系列产品一贯的简约特点,外包装只有产品渲染图以及一些产品信息。

让冬天喝水更简单,米家保温杯口袋版:小巧体积,清新颜值

回归产品本身,目前米家保温杯口袋版共有四款不同配色,分别是:黑色、白色、粉色、绿色,四种不同的配色可以蛮不同人群的审美需求,尤其是新推出的粉色和绿色,颇有一种小清新的颜值感,比较符合当下年轻人的审美观念。

让冬天喝水更简单,米家保温杯口袋版:小巧体积,清新颜值

就米家保温杯口袋版整体的颜值表现来说,还是比较get我个人的审美观念,因此我也是一次性入手了绿色和白色两个版本,一个放在家中使用,另外一个则是放在公司,从而保证自己不论是在家里还是公司,都能随时喝上一口热水。

让冬天喝水更简单,米家保温杯口袋版:小巧体积,清新颜值

而且,米家保温杯口袋版整体的体积也是十分小巧,与“口袋版”这三个字十分的贴合。杯口直径为61mm、容量为350ml,重量更是只有约170g,就整体积和重量上来说确实是属于小巧型的存在,不论是手拿着还是放在口袋之里面都没有什么问题,携带起来也是十分的方便。

让冬天喝水更简单,米家保温杯口袋版:小巧体积,清新颜值

为了让大家能有更直观了解,这里也是拿手机作为参照物进行对比,可以清楚看到米家保温杯口袋版的直径跟手机宽度差不多,高度上仅比手机高出个三、四厘米左右。

让冬天喝水更简单,米家保温杯口袋版:小巧体积,清新颜值

值得一提的是,在细节设计上米家保温杯口袋版要做的更加人性化一些。杯盖采用的是双螺纹快速开盖设计,与普通保温杯有着明显区别,这一设计的好处就在于开盖要更加方便省力、只需要轻轻一拧就能打开杯盖,完全不需要用很大的力气。

让冬天喝水更简单,米家保温杯口袋版:小巧体积,清新颜值

并且,米家保温杯口袋版的杯盖还使用了360°硅胶密封圈设计,可以提供统一个很好的密封效果,避免出现漏水的情况。就我这段时间的体验来说,即使我是放在口袋里出门,依然没有出现过漏水的情况,这点还是比较关键。

让冬天喝水更简单,米家保温杯口袋版:小巧体积,清新颜值

当然,作为一款保温杯最关键的还是在于保温效果,毕竟谁也不想自己买的保温杯成为一个普通杯子。而米家保温杯口袋版采用的是316L不锈钢内胆,这一材质的内胆不仅具有很好的保温效果,而且还具有耐腐蚀易清洁的特点,可以装咖啡、茶水等,不用担心使用局限性的问题,更关键的是还不用担心食品安全性问题,毕竟现在很多劣质保温杯内胆采用的都是不符合标准的材质。

让冬天喝水更简单,米家保温杯口袋版:小巧体积,清新颜值

至于实际的保温效果,米家保温杯口袋版可以实现保暖6小时58°C,这也就相当于是一杯开水在米家保温杯口袋版里,哪怕是经过6个小时只后,温度依然能保持在58°C左右。另外,米家保温杯口袋版还能实现保冷效果,可以保冷6小时12°,不在局限于冬季使用,夏天一样能用来装冰水。

让冬天喝水更简单,米家保温杯口袋版:小巧体积,清新颜值

可以说,米家保温杯口袋版是一款很不错的产品,不仅体积十分的小巧利于日常携带,而且在保温、保冷效果上也都是有着不俗表现,更关键的是材质用料还很安全,十分适合我这类上班族人群使用。

MIJIA 米家 保温杯 316不锈钢水杯 男女士杯子 大容量茶杯便携 350ml黑色

保温杯 316不锈钢水杯 男女士杯子 大容量茶杯便携 350ml绿色

MIJIA 米家 保温杯 316不锈钢水杯 男女士杯子 大容量茶杯便携 350ml渐变色

MIJIA 米家 316不锈钢保温杯 350ml

MIJIA 米家 316不锈钢保温杯 350ml

MI 小米 MJMNBWB0 保温杯 350ml

MI 小米 MJMNBWB0 保温杯 350ml

MIJIA 米家 小米保温杯口袋版女儿童水杯便携大容量保冷杯子316不锈钢壶 白色

米家小米保温杯弹盖版2 自动锁设计 不锈钢内胆水杯子便携 弹盖保温杯 藏蓝色

MIJIA 米家 JQA4029CN 保温杯

MIJIA 米家 JQA4029CN 保温杯

米家纯钛内胆保温钛杯大容量男女成人情侣商务泡茶保温水杯子Ti杯

小米全格臻质316不锈钢保温杯男女大容量400ML简约便携保冷泡茶杯

MIJIA 米家 保温杯弹盖版2 保温杯保冷杯480ml旅行便携不锈钢车载水杯白色

米家保温杯2

米家保温杯2