资讯

酷比魔方 iPlay 50 Pro 上架,定档 12 月 8 日发售首发价799元起

2022-12-07 18:15:19 17点赞 72收藏 108评论 直达链接

推迟了一段时间的酷比魔方iPlay 50 Pro今日正式定档将于12月8日19:00发售,目前产品已提前上架电商平台,页面获悉,iPlay 50 Pro全系标配8GB+128GB存储,标配版首发价799元,其余的教育版和老人版首发价均为899元。

酷比魔方iPlay50Pro10.4英寸大屏八核4G全网通安卓平板电脑上网课学生学习标配(8G+128G)899元京东去购买

来看看配置,iPlay 50 Pro搭载联发科Helio G99处理器,性能上相比前代iPlay40提升了40%,官方宣称实测跑分35万+,能够流畅运行各类游戏,迅速响应,也能搭配各类学习APP,成为你的学习好帮手。同时,搭配10.4英寸的2K全贴合IPS屏,更是能带来旗舰级影音体验,刷剧娱乐也不在话下。

设计上,采用分段式金属机身设计,沿用了当下流行的直角边框+四等宽屏的设计语言,整机厚8.4mm、重466g,简约的同时棱角分明。软件层面,预装安卓12操作系统,支持分屏显示,分屏显示,以及阅读、防蓝光、深色模式,使用体验更出色。

此外,iPlay 50 Pro内置6000mAh容量电池,最高支持18W快充,不过需要另外购买。网络部分支持双频WiFi、蓝牙5.2、4G全网通等。最后影像,前置500万像素摄像头,后置800万像素摄像头,可满足日常使用需求。

• 从这个看,红米那个g99的平板真坑。4加128都要1千1。这个8加128才799

不能只看容量啊,也要看读取速度的 [惊喜]

相差1000块啊,ufs2.2,lpddr4x,wifi,屏幕算是优势,但也来不到1000差价吧 [大囧]

• 帮你们问了,瞎眼屏,45色域,300亮度

色域和亮度并不影响是否瞎眼。饱和度低反而更护眼。瞎眼的是低频调光和蓝光比例大。

感谢,我可以撤了 [喜极而泣]

• 安卓平板可以崛起了,ipad的生态已经垮了,很多app都没有ipad版。

主要就是看看视频,屏幕大。也不像手机使用频次高。用个便宜的安卓的就足够了。

主要是小孩子玩的话,太恶心人了,不断推广告安装新APP,广告又关不掉,我都想把ipad扔了。

• 你好,怎么屏蔽这个账户

• 8寸的能出一款么

8寸599

这个配置,8寸799我觉得也能支持一下

• 有没有老铁,这个怎么样,和红米平板,联想pad 区别如何,希望解读

抛开价格不谈,小米联想完胜

不追求手写功能,这个没有区别,价格但是便宜一半,这个好像是虎贲t618处理器,和iplay40同款,我买的40一点问题没有,也不卡顿,这个价格闭眼入

• 我想把air5卖了,买个这个。。。air5买来都没怎么用过 [喜极而泣]

• 评论都说好,那我决定买个1000台理财 [认真听讲]

• 决定买两个教育版。

不是据说还要个激活码,这码我看他们公众号再卖200一个

还可以这样操作吗?那账号怎么注册呢?

• 最便宜好用的插卡机器,但如果不考虑插卡的话不如买大厂的机器

• 性价比无敌啊!不知道好不好抢 [皱眉]

绝逼不用抢

• 能刷win系统玩玩不

win arm 没啥软件 不好用

• 消灭0回复!不是买了ipiplay50就一定买pro了

• 这机怎么样?有用过这品牌的吗?主要看中插卡!其它品牌插卡比wifi版贵千把块,接受不了

• 说实话平板就是要屏好,到最后无非就是看视频盖泡面。然而这玩意屏幕比较一般,没谷歌服务。我觉得可以加钱上好点的。

加一千上红米

• 这屏幕劝退

• 今天专门守了一波没抢到,是谁说很好抢的。问客服居然不知道总数是多少。明天打12315投诉他们虚假宣传。我现在看上面的预付定金数也就此860人。

可以看出此公司组织混乱

• 目前看优点有4g,缺点是充电慢了点,这个价格配置就别挑什么了

18w应该是qc2.0吧9v2a

pe2.0的快充

• 50的能退货吗?

• 有人解毒吗

屏幕好像和50一样,只是用了全贴合而已 [惊喜]