亲测!这耳机防水绝对给力!sanag塞那 A30S PRO蓝牙耳机测评

2022-12-06 20:56:25 0点赞 0收藏 0评论

近期给大家分享了很多款运动耳机,今天我想介绍一款不一样的。这款sanag塞那 A30S PRO蓝牙耳机经过我的实际测试,发现它真的是名不虚传,防水能力绝对是给力呀!

相比于一般形态的蓝牙耳机,sanag塞那 A30S PRO是不直接放入耳朵的,采用的是骨传导升级版:空气传导定向传音,这是妥妥的运动黑科技了,下面让我们一起开箱看一下把。

sanag塞那 A30S PRO蓝牙耳机在配色上有四个版本,分别是灼岩黑、深海蓝、辉光橙、飞花粉,我入手的这款是灼岩黑,因为我觉得黑色还是不调肤色的,谁戴着都好看。

耳机主体上除了产品LOGO以外没有其它装饰,看上去清爽干练。随机的配件有一根充电线,一本说明书,还有一个合格证。充电线是磁吸的形式,我估计是因为防水的需要才这么设计吧。

sanag塞那 A30S PRO蓝牙耳机有9小时持续使用的续航能力,充满电只需要不到两个小时就可以了。除了续航不错之外耳机,这款耳机在芯片上也有很大升级,搭载的蓝牙5.3技术在传输速度与稳定性上都比5.2版本的蓝牙提升很大,而且延迟更低,信号更稳定,无论是通话还是打游戏,都不会让人失望的。

平时戴着耳机很舒服,因为这耳机的重量约为22g,人体工学的结构保证了佩戴的稳定性,做运动不易脱落,钛合金的骨架不易变形,禁得起随意弯折。

音质方面,sanag塞那 A30S PRO蓝牙耳机搭载了自研的第四代360°全景音技术,360°ACS全景音效与数字声音增强技术能够带来不错的听觉体验,再加上定向传音的气传导黑科技,解决了漏音的问题,日常使用中旁人基本听不到耳机发出的声音,双向声波消噪技术让我们即使在嘈杂的环境中,也可以保证通话质量。

好了,下面就是本次测评的重头戏了。我觉得淋雨级别的防水测试对这款耳机根本没有意义,所以这次准备了浸泡试验,把耳机整个泡到水里大约两个小时。

耳机初入水的时候冒出了气泡,当时真给我吓坏了,以为就此GG了呢。转念一想,反正也泡水里冒泡了,那就多泡会吧。就这样泡了两个小时,怀着忐忑的心情把它拎了出来。

结果让人很满意,甩掉耳机上的水之后,直接开机就开始听歌了,看来纳米防水镀层的保护还真不是白给的,能够保证IPX7级的防水效果。

所以我的测评结论是:sanag塞那 A30S PRO蓝牙耳机的综合表现没有短板,属于二百元价位中很有性价比的机型,降噪、颜值、音质、续航都不错,出色的防水能力是加分项,让这款运动型的耳机更值得入手。

sanag塞那A30SPRO运动蓝牙耳机179元京东去购买