厨房电器 篇一:小熊电器系列厨房家电评测

2022-12-21 16:35:58 0点赞 3收藏 0评论

购买理由

都说民以食为天,一日三餐必定离不开吃饭,可是现在工作和生活的快节奏,让我们很多人为了图省事和方便都点了外卖,可是吃着吃着,总感觉少了什么,思来想去,那是少了亲情的味道,好想吃到爸爸妈妈做的饭啊!

其实,我们自己完全可以借助科技的力量,选个好用的厨卫电器,把我们的双手解放出来,这篇是我做了很多的功课,特别挑选的小熊系列厨房电器,让我们可以一边安心工作,一边还能吃上美食!

我真的非常钟爱小熊家这个品牌,毕竟老牌子了,好评也是相当多,很多产品都是爆卖品!

下面就进入正式介绍啦,看看我帮你挑选小熊系列的厨房小家电,是不是节省你的宝贵时间,让你做饭、工作、追剧、看娃和吃美食一举多得?

使用感受

1、小熊和面机

对于东北人的我来说,面食可以说是我们全家的最爱了,喧乎的小馒头、发面饼、还有自制的面包都是我们家餐桌的主食,但是上了一天班辛苦码字的我,手早就酸得不行了,发个面揉面都费劲,还很耗时间,有时候半个小时过去了,我还没弄好,急的我一身汗。

小熊电器系列厨房家电评测

直到小熊和面机的出现,才彻底解放了我的双手,这款不锈钢和机桶很有质感,机器操作起来特别简单,最关键的是声音不是很吵人,而且有了醒面功能,面团发酵起来快多了。

小熊电器系列厨房家电评测

它把和面+醒面功能结合起来用,大大节约了做面包的时间,这个机器的容量一次可以做两家人的主食了。我最喜欢它家设计的简约式键盘菜单,分别是中式和面、西式面包,以及醒面功能,就算是老人也会轻松操作。

小熊电器系列厨房家电评测

我用这个新买的和面机做了面包和酥饼,都成功了,我真的觉得太省事了,现在有了它,我再也不用为和面操心了,我直接丢面粉到机器里,然后按下中式面包功能,一下就揉好了。(记得面粉500克就好,中筋的,按比例配250毫升左右温水,不烫手就好。)

小熊电器系列厨房家电评测

如果你担心掌握不好量度,没关系,购买小熊和面机还会自带小的量杯,是不是很贴心?看看这些美食,你心动了吗?

小熊电器系列厨房家电评测

相信我,有了它,你再也不用揉面到手都抬不起来了,解放双手杠杠的!

小熊电器系列厨房家电评测

说真的,不管是做面包还是做饼,都能一机轻松搞定!自己做的香脆极了,这和外面买的外卖根本没法比哦!我的感受就是:超棒!好吃!可口!

小熊电器系列厨房家电评测

百科Bear 小熊 HMJ-A50B1 和面机小熊全自动和面机,模拟手工揉面,多方位翻转揉按面团。大扭力运行稳定,减少震动倍静音。十字锥形盖,耐用不易磨损,可长久使用。 0 点评103 原创0 好价136去购买查看详情

2、小熊智能空气炸㶽

自从用了小熊和面机后,我就被它实力圈粉,可以这不,又相继购买了小熊家的智能空气炸㶽,这款可以说是当妈炫耀品,必须要拥有!

小熊电器系列厨房家电评测

颜值没得说,功能操作挺简单的,还贴心的有个翻面提醒,可视窗口方便你观察食物的变化,一到货我就给孩子烤鸡翅、红薯和蛋挞,孩子特别喜欢吃!还让我下次多做点!

小熊电器系列厨房家电评测

给你分享个经验,刚开始做的话,时间可以设置的短一点,中途的时候是可以加时的,像烤肉类的就200度,其他素菜类就160度。

小熊电器系列厨房家电评测

清洗也很方便,里面的隔垫可以拆下来,可以买一点吸油纸,或者锡纸碗,这样清洗更方便。

小熊电器系列厨房家电评测

万物皆可空气炸,智能触屏,适合懒人,我真是后悔没有早点入手,不然能节省我多少时间呀!喜欢的宝子们,冲鸭!

小熊电器系列厨房家电评测

百科小熊空气炸锅家用电新款大容量智能无油全自动网红气炸锅机薯条机 0 点评0 原创0 好价9去购买查看详情

3、小熊多功能电蒸锅

李佳琦也曾推荐这个小熊多功能电蒸锅,不锈钢材质的蒸制工具真的很实用,虽然看上去很小巧,但给全家人做一次早餐,足够了。

小熊电器系列厨房家电评测

我最喜欢它的提前预约功能,可预约9个半小时,能让我早上多睡会懒觉儿~

小熊电器系列厨房家电评测

我收到以后就迫不及待的蒸了玉米红薯,比外面买的好吃多了!

小熊电器系列厨房家电评测

用的时间长了,它就变成了我家的早餐神器!蒸一家三口的早饭又快又方便!连我那挑食的娃都在追问我,明天做什么~

小熊电器系列厨房家电评测

如果你是上班族,可以购买这款放在办公室,以后你的午餐便当就不用微波炉啦,用蒸锅更安全,使用的时候,订好时间,到点它就会自动提醒你,你真的可以放心!

小熊电器系列厨房家电评测

别看小容量,一家三口的早餐足够了,你还可以买了送给爸妈,相信爸妈一定会很喜欢的呢!

百科Bear 小熊 ZDQ-BO6E1 多功能电蒸锅双层料理蒸舱,装得下全家人的营养,自由调节功率,不同口味都能照顾周到。妙控涮锅火候,每一筷都鲜嫩有度。 0 点评5 原创0 好价3去购买查看详情

4、小熊打蛋器

这是我心心念念的打蛋器,一定要安排上!你听我的劝,千万不要纯手动打发蛋白,反正我打到手酸都没有成功,唉,这可真是个坑,所以我希望你和我一样,不要再踩坑了。

小熊电器系列厨房家电评测

你可以像我一样,买个电动打蛋器,几分钟就能搞定蛋白打发,难道不香吗?而且还可以用来打黄油、奶油,一物多用的功能爱了~

小熊电器系列厨房家电评测

而且我发现,每次用机子也没有发热到烫手的地步,它会散热,这点真的很加分!还有收纳底座非常不错,打蛋器用完摆放整整齐齐的。

小熊电器系列厨房家电评测

这款打蛋器有好几档频率可以调,拿在手上也不重,真的简单易上手!我最喜欢用它打蛋后,来做纸杯蛋糕和冰激凌,就连我家的娃也可以操作,培养娃的动手能力也是极好的呢~

小熊电器系列厨房家电评测

购买就赠送分离器和电子食谱,365天以换代修,解决你的后顾之忧,记得闭眼入!

百科Bear 小熊 打蛋器家用奶油奶盖电动打蛋机迷你小型烘焙手持式搅蛋搅拌器 杏色 0 点评1 原创0 好价12去购买查看详情

5、 小熊绞肉机多功能家用料理机

其实,我下单这款小熊绞肉机多功能家用料理机的时候,还在担心好不好用,不过收到货后顾虑就全部消除了,没让我失望。

小熊电器系列厨房家电评测

它的杯体是玻璃的,容量比我想象中大很多,2L能装好多,一次可绞2斤肉,一家四口完全够用了,玻璃用料非常厚实,我检查了一遍没有划痕,看起来很干净。

小熊电器系列厨房家电评测

这款玻璃杯体还有一个好处,就是因为这款绞肉机是属于手按下去就开始工作,手离开就停止工作,所以玻璃杯体就十分方便,可以清楚的看到里面的食材状态,就可以更好的控制绞肉的时间。

小熊电器系列厨房家电评测

自从用了它,我家做肉馅、做佐料都很方便,青菜也可以放在绞肉机里打碎,再也不用剁了,总之,包饺子做馅真的很节省时间,家里人也说很实用,清洗也轻松。

小熊电器系列厨房家电评测

随机会为你选配原装刀头,赠送包饺子神器,想要省事的宝子们记得趁着优惠买哦!

百科小熊(Bear)绞肉机家用电动切丝机切片机多功能绞馅机辅食机搅拌机打馅切碎打蒜机料理机QSJ-B03R2 2L 0 点评0 原创0 好价39查看详情

以上就是我为大家整理关于小熊系列的厨房家电,相信我,如果你把这些买齐了,你的家人都会感谢你的,不信,那就打个赌?毕竟喜欢美食是我们的天性呀!让家吃的更健康,也是我们的心愿,你说对吗?

整理不易,我先分享这么多,后续好物持续更新中,宝子们敬请期待啊~~~

Bear 小熊 YSH-D15V7 养生壶 1.5L 白色

Bear 小熊 YSH-D15V7 养生壶 1.5L 白色

小熊(Bear)养生壶 煮茶壶 办公家用恒温一体炖煮壶1.5L大容量花茶壶煮茶器 316L不锈钢保温烧水壶 YSH-E15J2 1.5L【升级款】316母婴级材质

ZDH-H50R6 恒温水壶 电热水瓶 5L 316L不锈钢

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 LLJ-E03F1 便携式榨汁杯 薄荷绿

Bear 小熊 LLJ-E03F1 便携式榨汁杯 薄荷绿

Bear 小熊 DFB-C40K6 电饭煲 4L 米白

Bear 小熊 DFB-C40K6 电饭煲 4L 米白

Bear 小熊 咖啡机家用意式泵压式20Bar高压喷射可打奶泡1.2升大容量 咖啡粉/咖啡胶/KFJ-E12Q5

Bear 小熊 空气炸锅5L家用新款可视免翻面烤箱一体多功能全自动空气电炸锅 1件装

YSH-C15W1 养生壶 1.5L

YSH-C15W1 养生壶 1.5L

Bear 小熊 YSH-E15M1 养生壶 1.5L 暖白色

电饭煲 4升大容量3-8人柴火饭智能微压22分钟快煮陶瓷油内胆 DFB-D40N1

Bear 小熊 YSH-C15W1 养生壶 1.5L 白色

Bear 小熊 YSH-C15W1 养生壶 1.5L 白色

低音降噪破壁机 1.5L PBJ-F01G1

低音降噪破壁机 1.5L PBJ-F01G1

Bear 小熊 ZDH-Q15U8 电水壶 1.5L 简约白

Bear 小熊 HMJ-A50B1 和面机
Bear 小熊 打蛋器家用